Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2007, 12:54:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard [s] Design für ein Adminbereich

Hallo,
ich suche ein einfaches Design für ein Admin Bereich das Design soll schon ca. 950 Pixel breit sein es muss oben ein Bild sein, das Menü muss auf der rechten Seite sein, wichtig ist es brauchen nicht viele Grafiken sein außer oben das Header müsste ein wenig nach was aussehen bitte wenn ihr was habt oder zeigen könnt den Preiss drunter schreiben und ich brauche davon denn eine PSD Datei, Danke schon mal in Voraus

ihr mal ein Bild wie der Adminbereich jetzt aussieht: http://img-teufel.de/?img=admina912b924jpg.jpg
 
Simba ist offline  
Alt 28.09.2007, 13:14:29   #2 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Ich macher nacher mal was

Preislich dachte ich an ca. 50 mio
 
Apple ist offline  
Alt 28.09.2007, 13:32:50   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

jop 50 mio sind ok
 
Simba ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 14:05:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Simba Beitrag anzeigen
jop 50 mio sind ok
ich hätte was für 45 gemacht aber naja ok !

Und Tipp mach mal deine sing kleiner sonst bekommst unnötig stresst mit dem mods, Viel zu lang !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline  
Alt 28.09.2007, 14:09:37   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

@ boop dann zeige doch mal
 
Simba ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 14:18:43   #6 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Ich bin gleich fertig und an 5 mio solls nicht liegen.
 
Apple ist offline  
Alt 28.09.2007, 14:20:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von boop Beitrag anzeigen
ich hätte was für 45 gemacht aber naja ok !
Ich "Hätte" Lessen ist von vorteilen, wollte nur das mit deiner sing eigedlich gesagt haben wollen !

Aber dennoch wehr mich kenn wieß das nur 100%stige Aufträge klar geh! Nach mals, du will nicht Wirklich bei bei was in Auftrag auf geben, oder ?

Referenzen findest du nun bei mir in der sing !
bei Interesse bitte PN, oder ICQ - Kontakte
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (28.09.2007 um 14:22:05 Uhr)
psycon ist offline  
Alt 28.09.2007, 14:28:38   #8 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Mein Vorschlag:

 
Apple ist offline  
Alt 28.09.2007, 15:01:09   #9 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard



40 Mio
 
fliege1 ist offline  
Alt 28.09.2007, 15:47:20   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

hey super ist beides ok nur ich muß oben im Header die menüs noch unterbringen wenn ihr das hinbekommt nimme ich beide
 
Simba ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 15:50:49   #11 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Zitat:
Zitat von Simba Beitrag anzeigen
hey super ist beides ok nur ich muß oben im Header die menüs noch unterbringen wenn ihr das hinbekommt nimme ich beide
Das haben wir gleich

edit:

 

Geändert von Apple (28.09.2007 um 15:55:16 Uhr)
Apple ist offline  
Alt 28.09.2007, 16:02:38   #12 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

http://img-teufel.de/?img=admin7a929db1jpg.jpg

und hier
 
fliege1 ist offline  
Alt 28.09.2007, 16:40:30   #13 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

Vorschlag

Hier ist dann mal mein vorschlag. Halt ein klassisches Admin-Panel.




Ich hoffe das es dir gefällt. Liebe Grüße Tab.


Geändert von Tab (28.09.2007 um 17:05:08 Uhr)
Tab ist offline  
Alt 29.09.2007, 14:45:28   #14 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

was is nun ?
 
fliege1 ist offline  
Alt 29.09.2007, 21:57:24   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

@ Apple & Tab beides gefählt mir sehr gut meldet euch bitte per PM wer den beseren preiß macht den sein nehmen ich


bitte keine vorschläge mehr machen danke
 
Simba ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Trafficscript V1.2 mit Adminbereich 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 208 06.01.2009 21:19:24
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Layer Script mit adminbereich gesucht FOX2005 Lose4Scripts (erledigt) 6 06.09.2006 13:31:56
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:11:39 Uhr.