Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2006, 12:29:00   #16 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von HiRO Beitrag anzeigen
leider arg groß in der kB zahl
und recht angehakt

Zitat:
Zitat von losman Beitrag anzeigen


3,5mio
hier müsste nur in der sloganzeile das Smilie-Harvester raus, dafür kannst du dann ja noch einen smilie da unten rein bringen, weil die schrift ja kürzer ist




hat noch wer etwas?
denkt dran, heute abend will ich den einbauen, bis dahin ist zeit
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 12:34:58   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

ich bin am werk
 
losman ist offline  
Alt 29.08.2006, 13:34:41   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

 
losman ist offline  
Alt 29.08.2006, 13:34:43   #19 (permalink)
Grafiker

Freaky90 eine Nachricht über ICQ schicken Freaky90 eine Nachricht über MSN schicken Freaky90 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 9
Standard

hm soll ich an meinen das ändern was du gesagt hast oder findest du die sowieso nich gut?!? denn dann brauch ich mich ja gar nich ers wieder rann setzten...
 
Freaky90 ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:07:46   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

jap mit der größe hab ich immer so meine probleme. sieht auch nur so abgehackt aus, weil ich versucht habe unter 25kb zu bleiben. sonst wäre das natürlich flüssiger.

aber mal nebenbei. wenn mich mein firefox nicht angelügt, dann ist der banner von losman 69kb groß.
 
HiRO ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:24:31   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

dein firefox lügt nich, oder unsere beiden haben sich verschworen ^^
 
losman ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:29:44   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

Mein erster Versuch wäre:



war jetzt ein bisschen unter Zeitdruck da ich dir eigentl. bis 4 Uhr eins versprochen hatte aber erst viel später als gedacht dazu kam, falls gelungene Ansätze drinn sind, kann ich es gerne in den nächsten Stunden noch verfeinern wenn es dir zusagt, dann nur bitte kurz Interesse zeigen

ist halt auch noch viel zu groß von den kb her...das lässt sich aber auch schnell ändern, also nur eben sagen ob ich mich nochmal dransetzen soll oder es lassen kann, weil er nicht zusagt^^

Geändert von Jabazz (29.08.2006 um 16:31:05 Uhr)
Jabazz ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:33:15   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

die bewegung sieht schön flüssig aus @ allinghausen.

wieviele frames hast du dafür genutzt?
 
HiRO ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:39:33   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

viel zu viele

na ich denk ma 20 sinds ca. wobei du auch eine flüssige Bewegung mit viel weniger Frames machen kannst, was halt nur mehr Arbeit ist,

würd ich mich dann ransetzen wenn witti gefallen an dem Banner im allg. finden würde, habe ja auch noch keinen Rand o.ä.
Jabazz ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:41:35   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

joah 20 frames sind ja nen paar

mich würde noch interessieren, wie groß der max. sein darf.
dann würd ich da nochmal gucken ob ich meinen verändert bekomme...

also ich hab mal eben noch was geändert und versucht bei 25kb zu lassen.
normal soll ja 25-30 standard sein...

hier der alte:

der neue:
 

Geändert von HiRO (29.08.2006 um 16:58:02 Uhr)
HiRO ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:58:48   #26 (permalink)
Gestalter

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 44
Standard

Das Problem liegt nicht bei euren Frames, sondern bei den Bildern die Ihr dafür benutzt.
analog_design ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:59:57   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

inwiefern meinst das? bei mir waren es normale digicam bilder...
 
HiRO ist offline  
Alt 29.08.2006, 17:04:20   #28 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von losman Beitrag anzeigen

das wäre mein favorit

allerdings solltest du den schon so auf die 25-25 kb runterbekommen
da er ja nicht als banner, sondern quasi als header eingesetzt wird

hast du die smilies jeweils einzeln in einer ebene gesetzt?
denn daher können schon einige kB rühren

Zitat:
Zitat von HiRO Beitrag anzeigen
inwiefern meinst das? bei mir waren es normale digicam bilder...
ja, normales digicambild, ohne nachbearbeitung, ist meistens scheisse hoch in der kB

sehe ich ja, da ich gerade meine bilder von der gamesconvention bearbeite, da sind 1-2 MB schon fast normal, die muss ich nun alle reduzieren
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 17:06:26   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

na ich hab die bilder ja verkleinert und ausgeschnitten. wüsste nicht was ich da sonst machen soll, damit die kleiner von der kb zahl her werden...

aber lass mich da gerne aufklären, bin ja noch am üben
 
HiRO ist offline  
Alt 29.08.2006, 17:11:58   #30 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von HiRO Beitrag anzeigen
na ich hab die bilder ja verkleinert und ausgeschnitten. wüsste nicht was ich da sonst machen soll, damit die kleiner von der kb zahl her werden...

aber lass mich da gerne aufklären, bin ja noch am üben

naja, ich bin nicht wirklich der grafikfreak

aber zb die auflösung der bilder verkleinern, was einiges ausmacht
ein foro mit 6M aufgenommen, das hat schnell reichlich MB, reduziert aber in der auflösung kommt es teilweise auf 50-100kB (sehe ich immer, wenn ich die für den onlineshop verkleinere)
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach dem nervigen Aol Banner jetzt ein nerviger Lycos Banner miamicroc klamm talk 135 10.10.2010 21:21:26
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[V] Werbeplätze auf knackdencode.de - Banner 234x60 / Banner 468x60 sts Lose4Werbung (erledigt) 15 21.10.2007 18:27:49
[S] Banner 1 Banner : 468x60 1 Button 80x36 - für 4 Mio - es eilt ! money-sms Lose4Graphics 34 27.09.2006 15:52:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:25:34 Uhr.