Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2009, 21:27:46   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard [S] Addon "Header" - Thema: Hoteldach

Moin,

ich suche einen "Header", eine kleine Grafik, welche sich quasi über eine Tabelle setzt und das Dach symbolisiert und auch darstellen soll.

635px × 114px

635 ist fix, das brauche ich unbedingt als Breite .114 darf auch gerne etwas mehr oder weniger sein, wenn das Dach sonst verzerrt/gestaucht wirkt.

Rein sollten:
- Schriftzug "Klammkings Hotel" oder zumindest "Losehotel"
- ein schönes Dach halt
- Platz für eine JP Grafik - 9 stellige Zahl reicht vollkommen aus

Angebote bitte mit Preisen angeben
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 06.07.2009, 16:25:48   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 356598
Lose-Remote

Reg: 06.07.2009
Beiträge: 1
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
114 ist fix, das brauche ich unbedingt als Breite. 635 darf auch gerne etwas mehr oder weniger sein, wenn das Dach sonst verzerrt/gestaucht wirkt.
ich werd jetzt net ganz schlau draus ^^

also soll der jetzt 114 Breit sein und 635 hoch?
oder soll der 635 breit und 114 hoch sein`?

E: ich habe hier einfach mal was gemacht in der größe wo ich meine das wäre die richtige =)
ansonsten kann ich es auch noch ändern

Klick!
 

Geändert von Zest (06.07.2009 um 17:02:48 Uhr)
Zest ist offline  
Alt 06.07.2009, 16:55:46   #3 (permalink)
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Zitat:
Zitat von Zest Beitrag anzeigen
ich werd jetzt net ganz schlau draus ^^

also soll der jetzt 114 Breit sein und 635 hoch?
oder soll der 635 breit und 114 hoch sein`?

E: ich habe hier einfach mal was gemacht in der größe wo ich meine das wäre die richtige =)
ansonsten kann ich es auch noch ändern

http://www.myimg.de/?img=Klammking9b254.jpg
Naja, anders wär auch seltsam:

˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--
eaxo ist offline  
Alt 06.07.2009, 17:11:00   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Zest Beitrag anzeigen
ich werd jetzt net ganz schlau draus ^^

also soll der jetzt 114 Breit sein und 635 hoch?
oder soll der 635 breit und 114 hoch sein`?

Klick!
Jepp 635 breit (fix) und ~ 114 +- das was passt.

Dein Versuch ist absolut nichts für mich, das sieht nach nichts aus - zumal Klammkings <> Klammking's falsch ist und dann "Grafik für 9 Zahlen" ??? Da sollte eine Grafik rein, die man später als Flashanzeige nutzen kann für den JP. Damit kann ich leider gar nichts anfangen.

Zitat:
Zitat von eaxo Beitrag anzeigen
Naja, anders wär auch seltsam:
[...]
Hat doch was *g*

Hat noch jemand einen schönen und sinnvollen Ansatz, der Auftrag ist noch zu haben.
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2009, 17:26:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blunatix

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 157
Standard

warum soll das ding denn so hoch sein?
schnall ich nicht so ganz
wofür soll es eig genau sein
hast du vllt nen link oder so wo es drauf soll
 
Blunatix ist offline  
Alt 06.07.2009, 17:31:01   #6 (permalink)
mag CompanionCubes

ID: 355964
Lose-Remote

CompanionDude eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.06.2009
Beiträge: 48
Standard

Joa also ich würde mich dann auch mal dransetzen wenn du es ein bisschen verdeutlichst!

Du kannst ja mit paint ne kleine skizze machen damit es uns noch besser vorstellen können.
Wäre nett.
#
cheers.
Homo homini lupus
CompanionDude ist offline  
Alt 06.07.2009, 17:44:10   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Blunatix Beitrag anzeigen
warum soll das ding denn so hoch sein?
schnall ich nicht so ganz
wofür soll es eig genau sein
hast du vllt nen link oder so wo es drauf soll
Weil ich es gerne so hätte? Was ist denn an 114 px hoch?

Das Loginscript hat 2 Menüs, eben links und rechts. In der Mitte ist der Content und nur eine Tabelle ist mir eben zu wenig, ich möchte über dem Content in der Box einen MiniHeader haben.

Beispiel:

Nicht von der Farbe erschrecken lassen, ich kann grad keine anständigen Screens erstellen, da ein Tool im Background läuft.

Zitat:
Zitat von CompanionDude Beitrag anzeigen
Joa also ich würde mich dann auch mal dransetzen wenn du es ein bisschen verdeutlichst![...]
Nimm dir die Tabelle, und denke dir, sie wäre ein Haus mit Flachdach. Setze nun eine Grafik an, welche einem Spitzdach ähnelt, mach es sichtbar, dass es ein Dach ist, schreib was nettes dran und schaff mir Platz für eine Jackpotgrafik - skizze = malen -> kann ich leider nicht.
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2009, 17:53:01   #8 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Jepp 114 breit (fix) und ~ 635 +- das was passt.

.
Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Weil ich es gerne so hätte? Was ist denn an 114 px hoch?
Was nun?? 114px breit oder hoch???

Geändert von Reaperchen (06.07.2009 um 17:54:25 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 06.07.2009, 18:07:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blunatix

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 157
Standard

Hey hoffe mal so ist es richtig



Kann alles noch ändern farben etc

Gruß Blunatix
 
Blunatix ist offline  
Alt 06.07.2009, 18:16:38   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Was nun?? 114px breit oder hoch???
114 px +- hoch, je nachdem wie es hinkommt, 635 Breite fix, zumindest nicht mehr, da es sonst nicht in den Content passt. (So sollte es richtig sein)

Zitat:
Zitat von Blunatix Beitrag anzeigen
Hey hoffe mal so ist es richtig


Kann alles noch ändern farben etc
Von der Idee her passt es, die Umsetzung ist aber leider gruselig. Ich seh die ursprünglichen Linien des Daches noch, die Schriftzüge sehen (und sind ja auch) total aufgesetzt und den Jackpot kann man in der Größe und der Schriftart gar nicht lesen

Btw, die JP Grafik brauch nichts ausgemalt zu sein, da müsste quasi nur ein graues Feld rein, das eben 9 Ziffern beherbergen könnte. Sie wie JP Grafiken nun mal aussehen
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2009, 18:44:57   #11 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

also irgendwie..
was ist/war an den vorgaben nicht zu kapieren...?
ein header ist meist breiter wie hoch.. dementsprechend sind die 114 (dürfte vms sein zbsp oder losehotel) die höhe des headers...
ich setz mich dran und mach mal was...



edit..
http://dsignmanufaktur.de/referenzbilder/dach.png

Geändert von cooltraderdd (06.07.2009 um 19:22:42 Uhr) Grund: bild hinzugefügt
cooltraderdd ist offline  
Alt 06.07.2009, 19:52:20   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 329067
Lose-Remote

Reg: 03.09.2008
Beiträge: 39
Standard

Heyho,

ich habe mich auch mal rangewagt und etwas erstellt. Der Hintergrund kann entfernt werden, sodass er Transparent wäre.

http://www.img-teufel.de/uploads/kinga80a9926png.png

lg,

mhr
 

Geändert von MHR2008 (06.07.2009 um 19:53:51 Uhr)
MHR2008 ist offline  
Alt 06.07.2009, 22:07:02   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Danke ihr beiden, ich schau nach dem das Gewitter vorbeigezogen ist mal auf die Bilder und gebe Feedback

*wartet, dass das Gewitter vorbeizieht*

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
[...]
Danke, vom Stil gefällt mir das von MHR jedoch mehr.

Kommt meiner Vorstellung schon recht nahe, könntest du die Ecken des Headers ein wenig ausbleichen, das sieht sonst so "hart" aus. Und der Schriftzug, ist ein wenig fade, wenn du mir das noch was bieten könntest, würde ich deine Version nehmen.
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2009, 22:24:03   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 329067
Lose-Remote

Reg: 03.09.2008
Beiträge: 39
Standard

link1

link2


besser?

Preis wäre 50.Mio

lg,

mhr
 
MHR2008 ist offline  
Alt 06.07.2009, 22:34:30   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Schau mal bitte ob du den Schriftzug verbessern kannst. Derzeit ist das einfach nur platt aufgelegt. Etwas Wirkung, Profil, Dichte, was weiß ich , vielleicht sollte der schriftzug sollte vielleicht als gravur im dach sein - soll halt nicht so platt und aufgesetzt wirken.
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP & MySQL] 2 Fehler - "mysql_num_rows()" und "Cannot modify header" TS7 Programmierung 33 24.01.2008 16:55:58
Header Auktion "NEUES DESIGNE" coole Moves "CHIC" Creative007 Lose4Graphics (erledigt) 6 10.05.2007 09:00:50
[S] Script bzw. Seite zum Thema "Liebe", "Teenager", etc... Drrichardfahrer Lose4Scripts 2 02.05.2007 22:19:00
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
[s] Grafik zum Thema "geschlossen" oder "Zugriff verboten" Akania Lose4Graphics 17 25.10.2006 14:21:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21:21 Uhr.