Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.09.2007, 21:17:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard [S] 170 x 170 klamm Banner

Hallo, ich suche einen (oder mehre) animierten 170 x 170 großen klamm Banner.

Bezahle 2 - 4 Millionen Lose.

mfg
Zagnafein
 
Zagnafein ist offline  
Alt 16.09.2007, 21:19:22   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Zagnafein Beitrag anzeigen
Hallo, ich suche einen (oder mehre) animierten 170 x 170 großen klamm Banner.

Bezahle 2 - 4 Millionen Lose.

mfg
Zagnafein
Ein bischen wenig was du bezahlen willst meinst nicht auch?
Und Informationen was drauf soll wär auch Interessant!
Reaperchen ist offline  
Alt 16.09.2007, 21:23:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Also wenn mir das / der Banner richtig gefallen sollte, bin ich natürlich auch bereit mehr zu bezahlen.

Und der Banner sollte einem Lust auf klamm machen, also Leute dazu bewegen sich hier anzumelden
 
Zagnafein ist offline Threadstarter  
Alt 16.09.2007, 22:39:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

Weiß nicht ob es erlaubt ist klamm zu bewerben? Bitte mal nachfragen Banner ist erstellt und wenn erlaubt gerne hier gepostet

hier mal ein Vorschlag von mir

Geändert von xhax1988 (16.09.2007 um 23:27:12 Uhr)
xhax1988 ist offline  
Alt 16.09.2007, 23:18:36   #5 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Ist das eigentlich von Seitens Klamm erlaubt einfach einen Banner zu erstellen und deren Seiten zu bewerben?
Vielleicht gibt es ja bestimmte Richtlinien wie bei Klamm ein Banner aufgebaut sein soll oder so?

Geändert von Reaperchen (16.09.2007 um 23:39:24 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 16.09.2007, 23:26:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

mh eigentlich ist es ja Werbung für deren Seite und wäre nur gut für die Seite aber du hast schon recht keine Ahnung ich werde ihn rausnehmen und bitte einfach mal den ersteller des Threads mal beim Admin oder bei den Mods nachzufragen?

Wäre nett Danke
xhax1988 ist offline  
Alt 16.09.2007, 23:39:04   #7 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Sicher ist es nur Werbung.
Aber mach du dir mal einen Banner für z.B. Obi oder Media Markt. Und dann stimmt vielleicht das Logo oder die Schriftart nicht. Dann gibts Ärger mit dem großen Onkel.

Falls er Refs Werben will kann er ja die von Klamm nehmen. Die sind ja nicht umsonst da!
LG
Reaperchen ist offline  
Alt 17.09.2007, 00:32:31   #8 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Sicher ist es nur Werbung.
Aber mach du dir mal einen Banner für z.B. Obi oder Media Markt. Und dann stimmt vielleicht das Logo oder die Schriftart nicht. Dann gibts Ärger mit dem großen Onkel.

Falls er Refs Werben will kann er ja die von Klamm nehmen. Die sind ja nicht umsonst da!
LG
erstmal ein kleiner Tip Klamm Grafiken
Er könnte schon die Banner von Klamm nehmen, aber da er die Größe 170 Pixel * 170 Pixel will, muß er sich schon neue erstellen lassen. Die Banner könnte man vielleicht trotzdem Lukas anbieten, vielleicht werden sie zu den Werbe-Bannern hinzugefügt
michardt
___________________

michardt ist offline  
Alt 17.09.2007, 00:35:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

ja also so wie es mir scheint darf man also doch banner erstellen man könnte sogar die grafiken benutzen habe mir das paket jetzt mal runtergeladen
xhax1988 ist offline  
Alt 17.09.2007, 07:22:40   #10 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Natürlich darf sich jeder Banner machen lassen, die die Seite Klamm.de bewerben. Jeder neue aktive User ist hier erwünscht. Wenn dazu Werbemittel benötigt werden die bei Lukas noch nicht angeboten werden, dann bleibt einem nichts anderes übrig als einen selbst zu gestalten (oder gestalten zu lassen). Ich verwende auch eigene Werbeformen, die man so nicht in Lukas Bannerdepot findet.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 17.09.2007, 07:52:22   #11 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

OK ich geb mich geschlagen!
Wollte nur vorher nachfragen bevor das Theater dann groß ist
MFG
Reaperchen ist offline  
Alt 17.09.2007, 13:35:19   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Kann geschlossen werden, habe ein Banner von xhax1988 bekommen...
 
Zagnafein ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Banner auf Klamm.de kryb Lose4Werbung 0 01.05.2008 21:10:17
[s] Banner für 15 Mio. Klamm sites2find Lose4Graphics 4 11.03.2008 16:28:52
Frau auf Klamm-Banner? ;-) ryk klamm talk 5 16.07.2007 16:50:13
klamm.de banner frage hump0 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.08.2006 12:03:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33:34 Uhr.