Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2009, 18:21:17   #1 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard Logo lässt sich nicht einbetten

http://webcheck.pytalhost.de/

ich bin gerade dabei ein altes projekt von mir wieder auf zu arbeiten.

kann sich mal bitte jemand die seite ansehen? oben das logo der seite lässt sich irgendwie nicht randlos in den head bereich einbetten. kann mir jemand sagen weshalb das so ist? oder muss ich anstatt das kleine logo da rein zu basteln etwa den kompletten head bereich zum logo umschreiben?

belohnung kommt natürlich wenns beheb bar ist!
Ich habe am 05.06.2009 geheiratet.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Interesse an Punkten, Links oder Accounts?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smoker_on_line ist offline  
Alt 29.08.2009, 18:44:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

Und zwar ist das Logo komisch gemacht.

Es ist keine Transparente gif oder png Datei sondern eine kastenähnliche volle Grafik, der Hintergrund des Headers wurde schon in die Logografik mit eingearbeitet und da es nicht die richtige Possition hat sieht es komisch aus.

Ich würde dir den Schriftzug schnell machen, kostenlos weil es kaum aufwand ist aber ich muss sofort wieder los und bin erst morgen wieder da.

Wenn du willst kannst auf mich zurückkommen oder dir hier nen netten Grafiker suchen, der dir das schnell macht.

Mfg Moppelkotze
 
Moppelkotze ist offline  
Alt 29.08.2009, 18:47:28   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Liegt auch nicht an der Formatierung, das Logo hat einen Rahmen, geht nicht in den Header über. Das lässt sich so nicht einbetten.. am besten neu machen ist ja keine Arbeit. http://img.7pics.info/Untitled-2_9a8.gif
charmehaar ist offline  
Alt 29.08.2009, 19:34:30   #4 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Wie die beiden schon gesagt haben, Da dein Logo ein Bild mit Hintergrund und Rahmen der nicht passt ist, kann es nicht eingebettet werden. Vielleicht solltest du dir auch überlegen, dir gleich einen komplett neuen Schriftzug erstellen zu lassen, das geht noch hübscher.
Comic Sans is 'ne Sünde
Fey
 

Geändert von Feyrah (29.08.2009 um 19:41:51 Uhr)
Feyrah ist offline  
Alt 29.08.2009, 19:44:09   #5 (permalink)
YEAH!

ID: 364118
Lose-Remote

Reg: 29.08.2009
Beiträge: 58
Standard

Hab mal ganz schnell ein extrem simples Logo im .png Format gemacht. Ist nichts besonders, aber es ist halt transparent und sollte normalerweise keine Probleme beim einbinden machen. Obwohl ich .png-Bilder im Web-Bereich immer höchstens als Notlösung sehe.

 

Geändert von LyQuiD (29.08.2009 um 19:44:45 Uhr)
LyQuiD ist offline  
Alt 29.08.2009, 19:53:59   #6 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

erstmal thx@all...

mit dem neuen schriftzug ist ne überlegung wert. wie gesagt ich überarbeite die seite ja herade. hies vorher ja auch anders.

wenn da jemand was passendes zur seite basteln könnte würde ich mir das natürlich auch was kosten lassen!

thx an alle... belohnung kommt gleich!
Ich habe am 05.06.2009 geheiratet.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Interesse an Punkten, Links oder Accounts?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smoker_on_line ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2009, 23:01:37   #7 (permalink)
YEAH!

ID: 364118
Lose-Remote

Reg: 29.08.2009
Beiträge: 58
Standard

Wär nicht nötig gewesen, aber trotzdem danke
 
LyQuiD ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar lässt sich nicht wechseln! Slayer92 Bug-Report 9 06.05.2009 20:25:06
Skype lässt sich nicht installieren Glurak Sonstiges 8 07.05.2008 19:09:13
C Code lässt sich nicht kompilieren Lukaz Programmierung 7 01.08.2007 21:14:06
Windows lässt sich nicht ausschalten Ducxx Software/Windows 9 10.04.2007 16:33:06
Arcade Asteroids lässt sich nicht weiterspielen, Rekordeintrag nicht möglich joschilein Bug-Report 0 20.12.2006 00:47:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07:49 Uhr.