Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2006, 14:35:39   #1 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard Logo ändern

Hallo,
suche jmd. der mir folgendes Logo ändern kann:

http://flah.andre-kruse.net/images/imghost_01.gif

Es sollte dann drauf stehen:
Flah.de
Free Load And Hosting



PSD File NICHT vorhanden, ihr müsst die oben verlinkte Grafik verwenden


Bitte Änderung hier posten, zahel dafür 7,5 Mio

gruss Andre
.

Geändert von Querulant (22.09.2006 um 14:36:46 Uhr)
Querulant ist offline  
Alt 22.09.2006, 14:49:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 241521
Lose-Remote

yamic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 186
Standard

So?

 
yamic ist offline  
Alt 22.09.2006, 15:24:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

hab auch mal was gemacht, änderungen kann ich natürlich auch machen

 
kingpomm ist offline  
Alt 22.09.2006, 15:24:39   #4 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

das nehme ich, lose kommen heute abend muss nun nämlich weg!!! sehr schön danke
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 15:25:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
das nehme ich, lose kommen heute abend muss nun nämlich weg!!! sehr schön danke
hm da warst du ein klein bisschen schnaller als ich, kannst dir ja noch schnell meins angucken
 
kingpomm ist offline  
Alt 22.09.2006, 15:37:25   #6 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

ui....beim 1. Logo kann man das Free Load...besser lesen! Sticht mehr ins Auge
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 15:50:13   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
ui....beim 1. Logo kann man das Free Load...besser lesen! Sticht mehr ins Auge
kanns ja noch ändern^^

aber is denn egal gibs yamic
 
kingpomm ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PAUSE] Na Logo, kommst auch Du zu Logo-Slots Millionen winken ;-) + in der SB gibt es 11000 Lose je Eintrag vom Admin Nonnie Suche Refs: Loseseiten 62 09.09.2008 09:50:09
Logo ändern TC_007 Lose4Graphics 12 12.04.2008 13:10:48
PSD´s ändern scirocco Lose4Graphics 4 16.01.2007 17:05:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13:52 Uhr.