Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2007, 13:12:33   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

Geändertes design

So hab deine kritik befolgt (zum Teil) Und siehts nun besser aus?Achja navi wird noch geändert halt mir fehlte gerade die idee aber sprachen etc habsch rien gepackt!
 
dark-fight ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:20:01   #17 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.11.2006
Beiträge: 304
Standard

Sieht doch voll Geil aus..
Meins voll hässlich
 
Experty ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:21:44   #18 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

Hoffe ihm gefällt es auch!
 
dark-fight ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:22:45   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Zitat:
Zitat von dark-fight Beitrag anzeigen
Geändertes design

So hab deine kritik befolgt (zum Teil) Und siehts nun besser aus?Achja navi wird noch geändert halt mir fehlte gerade die idee aber sprachen etc habsch rien gepackt!
Kleine Kritik:
Die Box links unter "Text" ist ein Pixel zu weit links
 
cocakiller ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:24:33   #20 (permalink)
Benutzer

ID: 134804
Lose-Remote

Reg: 10.10.2006
Beiträge: 68
Standard

Zitat:
Zitat von dark-fight Beitrag anzeigen
Geändertes design

So hab deine kritik befolgt (zum Teil) Und siehts nun besser aus?Achja navi wird noch geändert halt mir fehlte gerade die idee aber sprachen etc habsch rien gepackt!
Sieht so schon besser aus. Navi und Content willst du ja noch ändern.
Die überschriften sollten halt etwas schmaler sein, zudem links und rechts ne Navi und (hattest du ja auch noch gefragt) die Navis als einzelne kleine "Abschnitte" so wie bei wow-szene.de mit eigener überschrift.

Zudem hab ich grad bemerkt, dass der Inhalt von den Contentboxes nicht breit genug ist. *gg* Da sollen embed Player mit 640x480 eingebunden werden und die passen da nicht rein.

*sorry fürs rumnerven ^^*

Geändert von Blacksorrow (29.05.2007 um 13:28:58 Uhr)
Blacksorrow ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2007, 13:27:33   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

Ok thx für kritik jetzt bruach ich jmn der mir hilft hab englishe ausgabe von photoshop wie mach ich aus 2 ebenen eine ganze?
 
dark-fight ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:27:41   #22 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Lohnt es sich noch etwas anzufangen?
 
cocakiller ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:28:32   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

coca ne lohnt sich net mehr ich und experty machen des evtl sogar noch zusammen und teilen lose auf
 
dark-fight ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:30:51   #24 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Frage war eher an Blacksorrow
 
cocakiller ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:31:19   #25 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.11.2006
Beiträge: 304
Standard

habe zugestimmt werde mit dark zusammen arbeiten.
Denke lohnt sich nimma anzufangen..
 
Experty ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:34:20   #26 (permalink)
Benutzer

ID: 134804
Lose-Remote

Reg: 10.10.2006
Beiträge: 68
Standard

Ich denke mal, es lohnt sich wirklich nicht mehr. Ich denke die beiden werden das soweit hinbekommen, dass ich es nehmen werde.

Habt ihr zufällig MSN?

Geändert von Blacksorrow (29.05.2007 um 13:35:41 Uhr)
Blacksorrow ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2007, 13:35:25   #27 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Dann nicht
 
cocakiller ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:37:00   #28 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

ich hab msn und icq icq 348244347 und msn crazyboy3311@yahoo.de aber er macht das jetzt mit dem content mit navi links navi rechts und sopyright unten den ich muss kurz aus privcaten grüneden sag ich mal was anderes machen am pc^^
 
dark-fight ist offline  
Alt 29.05.2007, 13:38:27   #29 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.11.2006
Beiträge: 304
Standard

hab auch msn : xxtwisterxx@hotmail.de
 
Experty ist offline  
Alt 29.05.2007, 14:55:45   #30 (permalink)
Benutzer

ID: 134804
Lose-Remote

Reg: 10.10.2006
Beiträge: 68
Standard

Der Auftrag ist noch bis zum 31.05. um 22h wieder freigegeben. Ich werde mich dann entscheiden welches ich nehme.
Blacksorrow ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kann geschlossen werden Moersermann Kleinanzeigen 9 24.07.2008 07:39:32
kann geschlossen werden patterchen Lose4Credits 5 05.03.2008 23:04:36
kann geschlossen werden Querulant Lose4Action (erledigt) 5 23.10.2006 11:54:09
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34
*kann geschlossen werden* melonentempel Lose4Scripts (erledigt) 0 24.06.2006 20:26:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04:53 Uhr.