Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2010, 14:42:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gfxler

ID: 346651
Lose-Remote

Reg: 12.07.2010
Beiträge: 471
Standard Jemanden der mir mein Logo für EPS Format neu erstellt

Also ich bräuchte jemanden der mir mein Logo neu macht!

Es sollte so sein das ich es mit einer EPS Datei so groß machen kann wie ich will ohne das es an qualität verliert!
Da ich dieses Logo auch für Druckaufträge brauche!

Da es 3 mal der selbe fisch ist nur mit anderem Farbverlauf und grössenunterschied kann das ja glaube ich nicht so eine große arbeit sein



Bitte mit Preisvorstellungen!


MFG
 

Geändert von gfxler (07.08.2010 um 14:43:39 Uhr)
gfxler ist offline  
Alt 07.08.2010, 14:47:52   #2 (permalink)
Sportwetter.
Benutzerbild von alexryder

ID: 371380
Lose-Remote

Reg: 30.12.2009
Beiträge: 142
Standard

Moin,

wieso sagst du uns nicht einfach, wie gross der grösste Fisch sein soll und wir machen ihn dir dann so gross ohne Qualitätsverlust.

Kleiner geht ja immer.
 
alexryder ist offline  
Alt 07.08.2010, 14:49:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gfxler

ID: 346651
Lose-Remote

Reg: 12.07.2010
Beiträge: 471
Standard

Das Problem ist aber, das ich ihn jetzt mal für eine Werbeplane brauch die 2,5m mal 0,5 meter ist jedoch das wird irgenwann mal grösser darum will ich ja das ich ihn mit einer EPS so gross machen kann wie ich möchte

MFG

Edit: Auf der jetzigen Werbeplane ist er 3066x1020 pixel!

Jedoch gesagt die ur fassung der eps ist aber nur 28,22cm x 5,5cm

Es ist alles scharf nur leider meine Fische nicht
 

Geändert von gfxler (07.08.2010 um 14:52:06 Uhr)
gfxler ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2010, 13:53:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blunatix

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 157
Standard

wie groß willste ihn haben jetzt ist er 3066x1020 pixel. Hab als PNG hochgeladen



kann ihn dir so groß machen wie du willst. was wolltest du in etwa ausgeben?
sind ~25mio okay für dich?

LG Bluna
 
Blunatix ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:03:19   #5 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von Blunatix Beitrag anzeigen
wie groß willste ihn haben jetzt ist er 3066x1020 pixel. Hab als PNG hochgeladen



kann ihn dir so groß machen wie du willst. was wolltest du in etwa ausgeben?
sind ~25mio okay für dich?

LG Bluna
Ich denke er will als Vektor Grafik/Eps haben ..
Ich sehe viel Qualität verlust (;
Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.

Geändert von akard (08.08.2010 um 14:10:59 Uhr)
akard ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:11:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blunatix

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 157
Standard

Zitat:
Zitat von akard Beitrag anzeigen
Ich denke er will als Vektor Grafik haben ..
Ich sehe viel Qualität verlust (;
Ja also wenn man sie einmal so groß hat ist es ja leicht sie zu verkleinern und man kann den Fisch ja auch von mir aus auf 10000x5000 pixel vergrößern nur ein bisschen Quali geht nunmal verloren, könnte aber auch noch ein wenig an den kanten rum basteln, damit es glatter wird. wenn es um diese ESP datei geht hab ich den Fisch ja auch darunter gespeichert. Ich wüsste jetzt auf anhieb nicht wie man das sonst ändern sollte. Wenn es falsch ist, ist ja nicht schlimm
 
Blunatix ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:14:04   #7 (permalink)
has left the game!
Benutzerbild von gadon

ID: 54655
Lose-Remote

gadon eine Nachricht über ICQ schicken gadon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.11.2007
Beiträge: 708
Standard

www.inkscape.org > runterladen, installieren > Bild importieren > nachzeichen > auf gewünschte Grösse skalieren > als eps speichern > glücklich sein.
 
gadon ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:35:41   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von raizr

ID: 351132
Lose-Remote
Reallife

raizr eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2009
Beiträge: 200
Standard

Dein Bild sprengt das Forum Design :O
 
raizr ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:42:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

du spinnst ja wohl dein logo sprengt hier das forum verlink es doch...
 
Aplikon ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:57:20   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gfxler

ID: 346651
Lose-Remote

Reg: 12.07.2010
Beiträge: 471
Standard

kann geschlossen werden hab es schon als Vektor, PSD und EPS erhalten

Danke

Udn das Bild oben ist ja echt ein witz ^^
 
gfxler ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden, der mir Grafiken erstellt Xindo Lose4Graphics 0 28.07.2008 17:34:15
[S]Jemanden der mir ein Avatar erstellt Football125 Lose4Graphics (erledigt) 3 06.02.2008 14:23:45
[S] jemanden der mir mal ein par banner erstellt Peeps Lose4Graphics 33 16.03.2007 19:50:52
Suche jemanden der mir ein Logo erstellt. yellowdog Lose4Graphics 11 18.07.2006 01:00:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29:09 Uhr.