Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2010, 20:35:32   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.10.2010
Beiträge: 1
Ausrufezeichen Hintergrund Transperent machen

Liebe Community,


Was würde es kosten, von folgendem Bild

den Hintergrund Transperent zu machen?


 
Denic15 ist offline  
Alt 01.11.2010, 20:41:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

Zitat:
Zitat von Denic15 Beitrag anzeigen

Was würde es kosten, von folgendem Bild

den Hintergrund Transperent zu machen?

30mio, dann mach ich dir es schnell
 
Moppelkotze ist offline  
Alt 01.11.2010, 20:45:32   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.674
Standard

Warnung vor Losekauf bei Julian2015
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hintergrund transparent machen Dirkus Lose4Graphics (erledigt) 3 19.06.2010 20:28:03
Hintergrund vom Smiley Transparent machen Hamsta Grafik & Design 4 20.07.2007 21:02:35
[Photoshop] Hintergrund tranparent machen :( NudelMC Grafik & Design 3 30.05.2007 17:47:17
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 23:27:53
Kann keinen Hintergrund mehr machen -> Virus/Spyware schuld? Sacred Spyware & Virenprobleme 8 30.05.2006 23:57:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:33:47 Uhr.