Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2012, 11:38:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard Header - Slidergrafik anpassen

Hallo!

Ich suche einen weiteren Slider passend zu:


anbei findet ihr alle notwendigen files.
Die Textvorgabe findet ihr in der PSD. Außerdem soll noch auffällig folgendes hinzugefügt werden: 1,95€ (eventuell auch in einem roten Stern)

Außerdem soll dem Slider ausgeschnitten das Produktbild und 3 kleine Vorschaubilder der 3 Leuchtfarben hinzugefügt werden.

Wichtig ist das sich der slider harmonisch in den Design einfügt.
Benötigt wird die geänderte PSD und eine ausgeschnittene GIF.

Preis nach euren Vorgaben, bitte nur professionelle Vorschläge.



Danke!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg header.jpg (43,2 KB, 37x aufgerufen)

Geändert von terorcops (04.03.2012 um 22:51:23 Uhr)
terorcops ist offline  
Alt 04.03.2012, 18:06:29   #2 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von Tanario

ID: 354150
Lose-Remote

Tanario eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2008
Beiträge: 715
Standard

Hi,

150 Mio Lose:


Gruß Tanario
 
Tanario ist offline  
Alt 04.03.2012, 20:23:59   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Bitte melde dich einmal bei mir per ICQ 161x800x365
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 04.03.2012, 20:46:39   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Hier meine Vorschläge:
  • das Bild mit der warmweißen LED ist spiegelverkehrt
  • Der Jetzt Neu Button fliegt raus
  • Das Bild mit den 3 langen Lichtleisten hat mit dem Produkt nichts zu tun.
  • Bitte eins der beigefügten Bilder auschneiden und einfügen
  • die kleinen 3 Bilder der Leuchtfarbe kreisförmig ausschneiden. (es geht ja um die Leuchtfarbe der schwarze Schatten rings herum ist dabei ja überflüssig).
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 04.03.2012, 22:50:58   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Hier kann zu.
terorcops ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design anpassen niemand321 Lose4Scripts 2 28.07.2011 02:14:11
Internetgeschwindigkeit anpassen CarpusEst Software/Windows 4 30.11.2010 17:17:53
VMS 1.2 Addons an VMS 1.2.4 anpassen. dimek87 Lose4Scripts 11 15.12.2009 07:19:56
an joomla anpassen? Phoenix_767 Lose4Scripts (erledigt) 0 08.06.2006 15:16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44:22 Uhr.