Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2007, 20:47:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard Header gesucht

Hallo

Wer erstellt mir eine header für mich .

Die breite sollte so bleiben nur die höhe sollte was größer sein .und er sollte farblich zur seite passen.

http://klick4monsterlose.de so sieht er jetzt aus. ich zahle bis 2.5mio lose.

Mfg halk
 
halk ist offline  
Alt 06.07.2007, 20:51:13   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von halk Beitrag anzeigen
Hallo

Wer erstellt mir eine header für mich .

Die breite sollte so bleiben nur die höhe sollte was größer sein .und er sollte farblich zur seite passen.

http://klick4monsterlose.de so sieht er jetzt aus. ich zahle bis 2.5mio lose.

Mfg halk
Wieviel zahlst du?? 2,5 Mio Lose? das sind ca 80 cent?
Und du denkst da findet sich wer?
 
Reaperchen ist offline  
Alt 06.07.2007, 20:56:26   #3 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Wieviel zahlst du?? 2,5 Mio Lose? das sind ca 80 cent?
Und du denkst da findet sich wer?
Vor allen Dingen: "bis 2,5 Mio."

Sorry, aber dem kann ich mich nur anschließen. Weil mehr als soetwas kannst Du da leider nicht erwarten:

 

Geändert von JeanJackJelee (06.07.2007 um 20:58:29 Uhr)
JeanJackJelee ist offline  
Alt 06.07.2007, 21:06:02   #4 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Also ich empfehle dir , dass du eher erstmal deine Seite überarbeiten solltest bevor du dir einen Kopf um den Header machst. Z.B. die Rote Schrift auf dem dunklen blauen Hintergrund kann man fast nicht erkennen. Dann klappt es vielleicht auch mit ein bischen mehr Besuchern!
Nur ein TIP! :-)
 
Reaperchen ist offline  
Alt 06.07.2007, 21:27:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Also ich empfehle dir , dass du eher erstmal deine Seite überarbeiten solltest bevor du dir einen Kopf um den Header machst. Z.B. die Rote Schrift auf dem dunklen blauen Hintergrund kann man fast nicht erkennen. Dann klappt es vielleicht auch mit ein bischen mehr Besuchern!
Nur ein TIP! :-)

Hallo

erstmal wegen ein satz soll ich meine Seite überarbeiten (lol) besucher kommen auch ohne das ich bezahlen muss.....klein aber fein......

humm @JeanJackJelee ,@Reaperchen mit 2.5 naja war ein versuch wert.
nein im ernst, kann bis 10mio gehn aber dies ist limit,


Mfg halk
 
halk ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2007, 21:32:38   #6 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von halk Beitrag anzeigen
Hallo

erstmal wegen ein satz soll ich meine Seite überarbeiten (lol) besucher kommen auch ohne das ich bezahlen muss.....klein aber fein......

humm @JeanJackJelee ,@Reaperchen mit 2.5 naja war ein versuch wert.
nein im ernst, kann bis 10mio gehn aber dies ist limit,


Mfg halk
Hab ich gesagt das du sie bezahlen sollst? Hab nur gesagt das die Optik das A und O ist. Und ich finde das es sich an deinen Mediadaten wiederspiegelt.
Wie gesagt.. war nur ein Tip.
MFG

P.s. auch für 10 Mio wirst keinen finden!
 
Reaperchen ist offline  
Alt 06.07.2007, 21:42:42   #7 (permalink)
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard

doch! ich mach dir was, aber nur weil mir immoment etwas langweilig ist
ich kann auf der seite nix erkennen außer blau! wass willst du den haben? meld dich mal per pn!

MfG
Maurice

p.s.: habe nur bis morgen früh zeit!
Klamm ID: 218702 (mahaju)
mahaju ist offline  
Alt 06.07.2007, 22:24:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

hallo


Alles klar habe jemanden gefunden der es macht ,auftrag läuft ,danke noch mal


@Reaperchen
Optik liegt immer im Auge des betrachter, jeder hat sein eigenes ding ich muss meine seite nicht tunen und aufmotzten , für mich zählt nur was sie bekommen. denn was bringt mir das ,wenn man eine getunte seite hat und der banner klick ist (*******).schlecht

Mfg halk
 
halk ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Header gesucht! michaelkrupp Lose4Graphics 24 14.05.2008 14:04:20
Header gesucht riogas Lose4Graphics 13 18.03.2008 19:41:43
WoW Header gesucht CroBoy Lose4Graphics 10 12.12.2007 22:36:24
header gesucht dennis79 Lose4Graphics 2 20.02.2007 22:19:31
Ein schöner Header gesucht *20 mio* spider Lose4Graphics (erledigt) 18 03.07.2006 19:31:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57:24 Uhr.