Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2009, 14:26:21   #1 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard Grafisch dargesellte Taste in 3D

Hallo,
ich suche eine Taste, wie sie auf Tastaturen für den PC verbaut sind. Also einfach eine Taste grafisch dargestellt, in 3D. Die Taste sollte in scharz/grauen Tönen und im Web 2.0 Style sein. Eine Aufschrift mit "OneKey" sollte auch drauf sein. Bitte das "One" in eine obere- und das "Key" in eine unter Zeile.

Mein Buget geht bis 100 Mio., bitte Vorschau + Preis posten. Ich behalte mir vor wenn mir keine richtig gut gefällt dieses Thead ohne "Gewinner" zu schließen.

Bei Fragen, PN oder posten
Grüße
OneKey

Edit: Was ich vergessen habe, die Taste sollte in 300dpi und in 72dpi vorhanden sein
 

Geändert von OneKey (14.09.2009 um 19:44:28 Uhr) Grund: Vergänzung
OneKey ist offline  
Alt 14.09.2009, 16:22:01   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard




Inkl. Änderungen (Farbe, Winkel etc.) für 100 Mios.
 
jimmy08 ist offline  
Alt 14.09.2009, 16:39:52   #3 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Zitat:
Zitat von jimmy08 Beitrag anzeigen



Inkl. Änderungen (Farbe, Winkel etc.) für 100 Mios.
Respekt, sieht echt gut aus! Aber ich finde es ist etwas zu Fotoartig

Freu mich schon auf andere Vorschläge
OneKey

Edit: Bitte weiser oder transparenter Hintergrund, an alle!
 

Geändert von OneKey (14.09.2009 um 16:45:27 Uhr)
OneKey ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2009, 16:52:06   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von sral99

ID: 334380
Lose-Remote

sral99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2008
Beiträge: 49
Standard

Mein Vorschlag:

Preis: 100Mio inklusive Änderungen.
 
sral99 ist offline  
Alt 14.09.2009, 18:17:47   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 363250
Lose-Remote

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 32
Standard

ich hab auch was gemacht.
Als PSD + PNG Datei oder als Vektorgrafik erhältlich

Preis: 50 Mio Lose


 
bibou ist offline  
Alt 14.09.2009, 19:02:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

http://img5.imagebanana.com/img/gm4v2w01/tasteKopie.png[/IMG]
Die Ansicht der Grafik sprengte das Forendesign. Nutze zum Grafikupload doch einfach myimg.de. Dort gibt es auch Forencodes für Thumbnails. Die passen dann auch hier in das Forum.Gruß Bofried
30 Mio

Zitat:
Zitat von bibou Beitrag anzeigen
ich hab auch was gemacht.
Als PSD + PNG Datei oder als Vektorgrafik erhältlich

Preis: 50 Mio Lose


LOL dein ernst ? xD

Geändert von xXSmokeXx (14.09.2009 um 19:04:33 Uhr)
xXSmokeXx ist offline  
Alt 14.09.2009, 19:43:55   #7 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Hallo,
ich finde alle bislang geposteten Vorschläge gut bis sehr gut. Mein Favorit ist bislang xXSmokeXx!

@xXSmokeXx: Kannst du in diesem Style es bitte auf einer normalen Taste machen, keine Sondertaste. Danke

Grüße
OneKey

PS: Was ich vergessen habe, die Taste sollte in 300dpi und in 72dpi vorhanden sein
 
OneKey ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2009, 20:23:03   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

dpi ? könntest du mir das in px oder zoll oder cm sagen wie da die größe ist ?
xXSmokeXx ist offline  
Alt 14.09.2009, 20:36:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von xXSmokeXx Beitrag anzeigen
dpi ? könntest du mir das in px oder zoll oder cm sagen wie da die größe ist ?
Beliebig. 300 und auch 72dpi ohne weiteren Angabe ist komplett sinnlos.

300dpi bedeutet übersetzt: 300 Pixel pro Inch (~2,54cm)

Es muss also noch eine cm oder wenigstens eine Pixelangabe dazu, damit es Sinn macht.
DeadMansHorror ist offline  
Alt 14.09.2009, 20:51:34   #10 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Zitat:
Zitat von OneKey Beitrag anzeigen
PS: Was ich vergessen habe, die Taste sollte in 300dpi und in 72dpi vorhanden sein
Zitat:
Zitat von xXSmokeXx Beitrag anzeigen
dpi ? könntest du mir das in px oder zoll oder cm sagen wie da die größe ist ?
LOL dein ernst ? xD

 
dreamlite ist offline  
Alt 14.09.2009, 22:07:13   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

Zitat:
Zitat von dreamlite Beitrag anzeigen
LOL dein ernst ? xD

Ja habe nie etwas mit DPI zutuhen gehabt.

Naja hier


Geändert von xXSmokeXx (14.09.2009 um 22:08:46 Uhr)
xXSmokeXx ist offline  
Alt 15.09.2009, 14:21:40   #12 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Hallo,
das stimmt, hab nicht bedacht das dpi "vaiabel" sind
Ich habe mich nun entschieden, ich werde die Taste von xXSmokeXx nehmen (letztere)! Ich hoffe dieses ist in mind. 3000x3000 px vorhanden.

Grüße
OneKey

PS: Alle anderen erhalten ein paar "Trost-Lose" für ihr Bemühungen
 
OneKey ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"terrible" terry tate- gametime ist paintime , bitch! amiga500 Fun-Ecke 0 07.07.2006 16:47:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02:56 Uhr.