Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2006, 09:34:56   #1 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard Grafiker und Flasher - aufgepasst.

Hallöle Leute,

grad seh ich die Struktur hier im Forum, und da schwant mir doch arges !
Naja, was solls, zum Thema:

Ich suche Grafiker, welche mir ein Banner anpassen und ein paar neue machen. Es muss schnell gehen [Flasher -> zweiter Absatz!]

Dummerweise habe ich keine PSD dazu, der Grafiker meldet sich nicht.

Es geht um dieses Banner:
http://www.karibiklose.de/images/banner1.jpg

Der Schriftzug muss geändert werden, und ich brauche dann neue Banner, die in etwa folgendes aussagen:

"Kein Bock mehr auf Klicken? Mal richtig absahnen? Ok, einen Klick musst Du noch machen - HIER "

___________________

Ich suche einen Flasher, welcher mit eine geschützt swf einlesen und bearbeiten kann.
Der Grafiker is der selbe, deswegen habe ich die FLA nicht, aber es ist mein Header <lach>

Es geht um diesen hier:
http://www.karibiklose.de/images/header.swf

Der Schriftzug muss geändert werden, der Fehler im Link Immpressum muss raus, und ich brauche noch ein paar zusätzliche (noch leere) Link-Dingens..... weiterhin muss ein Sound on/off - Knopf rein.
Ich wollt es zwar selbst probieren, aber mir fehlt die Zeit und das wissen, wie ich das Ding aufkrieg
__________________

So Leute, dann mal ran!
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 26.04.2006, 10:22:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 421
Standard

HI

eine swf bearbeiten? ich glaube ohne .fla geht da nix
es sei denn es gibt da einige Tricks die ich noch nicht kenne
 
RoXXi ist offline  
Alt 26.04.2006, 10:28:13   #3 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von RoXXi
HI

eine swf bearbeiten? ich glaube ohne .fla geht da nix
es sei denn es gibt da einige Tricks die ich noch nicht kenne
Es geht, ich könnt es selbst, wenn sie nicht geschützt wäre.
Man kann jede nicht geschützte SWF wieder in Flash einlesen.....
 
NicoleWendt ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2006, 15:47:54   #4 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

.............. also FLA wäre jetzt auch da, schmeisst aber gleich mal 3 Variablendefinitionsfehler aus.

Also für mich als absoluter Flash-Neuling (ich kenn bisher den Unterschied zw. FLA und SWF) isses zu viel auf so kurze Zeit.

Wer kann helfen?

____________________________________

Und auch die Banner nicht vergessen - da wird auch noch wer gesucht!
 
NicoleWendt ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2006, 16:04:01   #5 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

was zahlst du denn?

da lässt sch was machen...

PS: übrigens ist es möglich eine swf zu bearbeiten, bloß eine fla kann man net mehr draus machen!
 
Philnetz ist offline  
Alt 26.04.2006, 16:07:44   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 128663
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 228
Standard

ach.. ihr noobs

hier ist die fla:
www.surfanonym.de/header_fla.fla

gruss..
Lives in eternity's sun rise.
hypostasis ist offline  
Alt 26.04.2006, 16:19:00   #7 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz
PS: übrigens ist es möglich eine swf zu bearbeiten, bloß eine fla kann man net mehr draus machen!
Genau das hab ich getan
 
NicoleWendt ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2006, 16:26:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 128663
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 228
Standard

ich konnte noch nie eine swf bearbeiten.

hier ist die flashdatei ( FLA ) des headers:
www.surfanonym.de/header_fla.fla
Lives in eternity's sun rise.
hypostasis ist offline  
Alt 26.04.2006, 16:28:49   #9 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Auftrag weg
 
NicoleWendt ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2006, 16:32:39   #10 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

Zitat:
Zitat von Nici_die_Dritte
Auftrag weg
na denn mal close
 
H3llh4mm3r ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Flasher oder 3D Grafiker ! tobiasrimbach Lose4Graphics 4 20.05.2008 01:31:45
[s]Grafiker/ Flasher für Designwechsel Stropha Lose4Graphics 2 22.09.2006 00:43:01
Flasher aufgepasst (Umfrage) back4ever Lose4Scripts (erledigt) 10 15.08.2006 16:21:00
Aufgepasst temptation Sport 1 05.08.2006 22:04:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56:45 Uhr.