Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2010, 21:27:48   #1 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard Grafiker für Weihnachtsseite (erledigt)

Hallo,
ich suche einen Grafiker für die Erstellung einer Weihnachtswebseite.

Genau so etwas wie dieses hier: http://weihnachtspraemienportal.de/.

Ihr könnt diese Seite sogar nachbauen, da mir diese Seite gehört, nur mir der Grafiker nach der Bezahlung eine kaputte PSD gegeben hat und dieser sich nun nicht mehr meldet.


Zahlen: Würde ich 700 Mios.
Zeit: So schnell wie nur irgend möglich.


Bei Intereresse bitte einfach Posten oder per PN melden.


Gruß
ggaaa
 

Geändert von ggaaa (30.11.2010 um 20:08:25 Uhr)
ggaaa ist offline  
Alt 29.11.2010, 22:08:56   #2 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

wo liegt das Problem?

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 29.11.2010, 22:16:27   #3 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Warum soll exakt die gleiche seite nachgebaut werden? wenn du nen vernünftigen Umsetzer hast kann der sowas auch ohne PSD.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (29.11.2010 um 22:16:35 Uhr)
Sack ist offline  
Alt 29.11.2010, 22:18:06   #4 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Warum soll exakt die gleiche seite nachgebaut werden? wenn du nen vernünftigen Umsetzer hast kann der sowas auch ohne PSD.
ahja ... auch ohne PSD Datei? ich dachte die währe die Grundlage dafür.

Wenn das so geht währe das ja klasse
 
ggaaa ist offline Threadstarter  
Alt 29.11.2010, 22:21:53   #5 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

ich verstehe trotzdem das Problem nicht. Soll die Seite auf einen anderen Server, oder was hast Du vor? Wenn es Deine Seite ist, dann funktioniert sie doch bereits.

[edit]Naja, nicht alles, aber das wäre kein Problem, bei Interesse kannst Dich melden.[/edit]

Gruß,
Olli
 

Geändert von Olli (29.11.2010 um 22:22:43 Uhr)
Olli ist offline  
Alt 29.11.2010, 22:23:50   #6 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
Hi,

ich verstehe trotzdem das Problem nicht. Soll die Seite auf einen anderen Server, oder was hast Du vor? Wenn es Deine Seite ist, dann funktioniert sie doch bereits.

[edit]Naja, nicht alles, aber das wäre kein Problem, bei Interesse kannst Dich melden.[/edit]

Gruß,
Olli
Die Seite funktioniert nicht richtig , Text u.s.w sind nur als Bild eingebunden und nicht umgesetzt.

Hast eine PN von mir.
connor ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Umsetzer für Weihnachtsseite -500 Mios- (Erledigt) ggaaa Lose4Scripts (erledigt) 4 26.11.2010 14:40:10
[S] Grafiker Zagnafein Lose4Graphics 2 18.05.2009 22:03:46
[S] Grafiker exportforce Kleinanzeigen 2 27.02.2007 01:20:28
[S] Grafiker Promizock Lose4Graphics 0 06.12.2006 15:44:46
[S]Grafiker Teilzeitelf Lose4Graphics 4 31.05.2006 12:19:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02:07 Uhr.