Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2006, 19:40:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard grafiken transparent machen ~CLOSE~

AUFTRAG ERLEDIGT

hallo.

da mein design geändert wurde (in diesem sinne nochmal vielen dank an DannyW und crazy), bräuchte ich für meine newspics und buttons eine kleine verfeinerung.
es geht darum, außerhallb der runden ecken den hintergrund transparent zu machen, dass kein weißer rand bleibt bei dunklem untergrund.
wer interesse hat, bitte per icq melden, ich zahle 500k, wenns gut ist auch mehr...

die grafiken bekommt ihr dann per icq, es sind ca 15 stück

edit: auftrag wird von losman bearbeitet, thread aber noch nicht schließen
 

Geändert von kingpomm (15.07.2006 um 12:05:37 Uhr)
kingpomm ist offline  
Alt 14.07.2006, 19:48:00   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Würde es für 500k machen.
Jedoch eine Frage, kann es png sein?
Sonst kann cih das nicht.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 14.07.2006, 19:50:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
Würde es für 500k machen.
Jedoch eine Frage, kann es png sein?
Sonst kann cih das nicht.
also ich hab die erfahrung gemacht, dass png die transparenz irgendwie nicht darstellt, du kannst es aber mal versuchen an einer datei (für 0lose, hab im moment noch raten abzubezahlen )
 
kingpomm ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2006, 19:54:28   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Impress

ID: 172705
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm
außerhallb der runden ecken


sorry aber das is wirklich geil.

mfg,nico
 

Geändert von Impress (14.07.2006 um 19:55:51 Uhr)
Impress ist offline  
Alt 14.07.2006, 20:04:14   #5 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm
also ich hab die erfahrung gemacht, dass png die transparenz irgendwie nicht darstellt, du kannst es aber mal versuchen an einer datei (für 0lose, hab im moment noch raten abzubezahlen )
Ja, geht irgendwie auch nicht.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 14.07.2006, 20:10:13   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Impress


sorry aber das is wirklich geil.

mfg,nico
XD omg das war nicht mit absicht...hallo gehirn, noch da?



@Mani...soll aber transparent sein, das ist der sinn der ganzen sache
 

Geändert von kingpomm (14.07.2006 um 20:11:38 Uhr)
kingpomm ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2006, 20:17:49   #7 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Benutzt doch bitte png24 damit lassen sich auch Tranzparenzen darstellen, mfg.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 14.07.2006, 20:19:01   #8 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Benutzt doch bitte png24 damit lassen sich auch Tranzparenzen darstellen, mfg.
Ich benutze das auch imme,r aber geht trotzdem nicht. Im PS ist es zwar transparent, aber beim uploaden danach nicht mehr.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 14.07.2006, 20:34:47   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

bei mir kommt das dabei raus: http://www.myimg.de/?img=Unbenannt1414.png

back to topic: kann es nicht jemand in gif machen?
 
kingpomm ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2006, 20:35:18   #10 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Dann machst du aber einfach was falsch

Oder nutzt du den IE zum anschauen der PNG? Dann hast du auch einen Fehler denn der IE erkennt das PNG Format nicht wirklich gut bzw kann damit kaum umgehen.

http://web697.kingdomain.de/ebay/pngtranz.png

Tranzparente png, schau dir das mal mit dem IE und danach mit dem FF an, ich wette da liegt "euer" Fehler der eigentlich keiner ist sondern mal wieder am Browser hängt. Ich hoffe ich konnte euch etwas aufklären...

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 14.07.2006, 20:50:25   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Dann machst du aber einfach was falsch

Oder nutzt du den IE zum anschauen der PNG? Dann hast du auch einen Fehler denn der IE erkennt das PNG Format nicht wirklich gut bzw kann damit kaum umgehen.

http://web697.kingdomain.de/ebay/pngtranz.png

Tranzparente png, schau dir das mal mit dem IE und danach mit dem FF an, ich wette da liegt "euer" Fehler der eigentlich keiner ist sondern mal wieder am Browser hängt. Ich hoffe ich konnte euch etwas aufklären...

MfG.
ich benutze firefox, aber ne grafik ist dazu da, sie auf allen browsern korrekt anzeigen zu lassen

edit: mitm ie hat deine grafik nichts transparent gestellt, mitm firefox schon
 

Geändert von kingpomm (14.07.2006 um 20:51:07 Uhr)
kingpomm ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2006, 20:58:31   #12 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm
ich benutze firefox, aber ne grafik ist dazu da, sie auf allen browsern korrekt anzeigen zu lassen
Ich wollte euch auch nur zeigen das ihr mit PNG nicht weit kommen werdet wenn ihr beide Browser "beachtet". Die PNG ist tranzparenz, nicht wie mani sagte "untranzparent" nur weil der IE sie nicht richtig anzeigen kann...

Es liegt also auch nicht an dir Mani, der IE rafft das einfach nicht also bitte konzentriere dich auf gif wie 99% aller anderen Webmaster die mit Tranzparenz arbeiten "müssen". Oder du Programmierst den IE einfach schnell neu

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 14.07.2006, 21:23:55   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Ich wollte euch auch nur zeigen das ihr mit PNG nicht weit kommen werdet wenn ihr beide Browser "beachtet". Die PNG ist tranzparenz, nicht wie mani sagte "untranzparent" nur weil der IE sie nicht richtig anzeigen kann...

Es liegt also auch nicht an dir Mani, der IE rafft das einfach nicht also bitte konzentriere dich auf gif wie 99% aller anderen Webmaster die mit Tranzparenz arbeiten "müssen". Oder du Programmierst den IE einfach schnell neu

MfG.
nagut is in ordnung, aber willst du es nicht mal versuchen in gif?
 
kingpomm ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2006, 21:26:57   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

würds dir auch machen in gif oder in png oder wie dus halt willst ^^
 
losman ist offline  
Alt 14.07.2006, 21:29:39   #15 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich? Neee.... steht doch in der Sig: Keine Losejobs

Ich weiß zwar nicht was das für 15 Grafiken sind aber selbst zweifarbige bearbeite ich dann nicht in 5 Minuten (Alle) und sorry aber 500k, mehr als 5 Minuten nehme ich mir dafür sicher nicht. Und in der Zeit schaff ich das einfach nicht also lass ichs lieber. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche mehrer kleine Grafiken, transparent ( closed ) Money4Ad Lose4Graphics (erledigt) 21 16.07.2008 18:48:59
[VIDEO] Transparent machen PatrickB Grafik & Design 4 11.11.2007 22:15:12
Hintergrund vom Smiley Transparent machen Hamsta Grafik & Design 4 20.07.2007 20:02:35
Bild Transparent machen .. 1 Mio Lose mydoys.de Lose4Graphics 9 28.10.2006 23:02:33
Bild transparent machen snopy23 Lose4Graphics 1 02.07.2006 15:03:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30:10 Uhr.