Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2010, 20:28:45   #16 (permalink)
Räubertochter
Benutzerbild von Ronja

ID: 51429
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.010
Standard

Sorry 4 offtopic ... aber: "WOW"
 
Ronja ist offline  
Alt 14.05.2010, 21:18:25   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351587
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 591
Standard

auch wenn ich da nicht mithalten kann:



mfg alfred899
 
alfred899 ist offline  
Alt 14.05.2010, 21:26:49   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Wie sieht's damit aus? Ist natürlich nur eine Skizze, du weißt ja wie meine fertigen Sachen aussehen.
Wenn du unbedingt noch nen Körper dranwillst, wäre das natürlich machbar. Nur vielleicht mit etwas mehr Kosten/Zeit verbunden
Hab nur grade aufgrund meiner Klamm pause mal wieder keine ahnung für wieviele Lose ich meine Kritzeleihen euch überhaupt andrehen kann. xP



Fey

Ahhh Feyrah ist wieder da das freut mich sehr, jedes mal wenn ein neues Werk von dir fertig wurde.

Ist halt die Elite aus dem Schwabenländle^^
 
Moppelkotze ist offline  
Alt 14.05.2010, 22:30:46   #19 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Wie sieht's damit aus? Ist natürlich nur eine Skizze, du weißt ja wie meine fertigen Sachen aussehen.
Wenn du unbedingt noch nen Körper dranwillst, wäre das natürlich machbar. Nur vielleicht mit etwas mehr Kosten/Zeit verbunden
Hab nur grade aufgrund meiner Klamm pause mal wieder keine ahnung für wieviele Lose ich meine Kritzeleihen euch überhaupt andrehen kann. xP



Fey
Ja der sieht natürlich sehr geil aus^^...Körper muss "erstmal" nicht dazu. Den in freundlichen Farben, wäre natürlich sehr schön. Wäre das dann ne Vektor?
Preislich mach mir einfach ein Angebot. Denn wenn ich mir deine letzten Preise im Thread zwischen 200 und 400 Mio anschaue ist das alles super.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 14.05.2010, 22:39:52   #20 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Vektor wäre leider (wie gehabt) nicht möglich, weil ich so meinen Stil nicht umsetzen könnte und weil ich sowieso gerade mal wieder kein Photoshop habe.
Allerdings wäre das dann relativ groß (Maximalgröße kannste dir noch raussuchen) Sodass das dann auf gewünschte Größe noch geschrumpft werden kann, aber vergrößern geht dann nicht mehr.
Aber das war bei mir noch nie anders. xD

Eventuell kann dir dann jemand zumindest die Umrisse als Vektor umsetzten, aber mit meinen Schattierungen ect, geht das leider nicht. ^^

Fey
 
Feyrah ist offline  
Alt 14.05.2010, 22:44:25   #21 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Hmh ok...wenns ne große Datei ist, dann wäre das erstmal auch ok.
Bin gespannt auf die fertige Version und nen Preis. Und Details/Schatten, etc. müssen garnicht so detailreich sein, denn soll ja als Logo verwendet werden, wo das also eh erstmal bisschen kleiner zu sehn sein wird.

Und könntest das noch spiegeln, dass er nach rechts schaut?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 14.05.2010, 22:58:34   #22 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Klar kann ich das spiegeln
Wie groß ungefähr? 1000px breite? 1500?
Die Schatten werde ich dann simpel halten, so wie hier:


Fey
 
Feyrah ist offline  
Alt 14.05.2010, 23:00:15   #23 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Klar kann ich das spiegeln
Wie groß ungefähr? 1000px breite? 1500?
Die Schatten werde ich dann simpel halten, so wie hier:


Fey
Am besten so groß wie möglich^^...also 1500 klingt gut. Denn verkleinern kann ichs ja dann noch immer.
Und Beispiel mit den Löwen ist gut.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2010, 00:00:44   #24 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Das sind Tiger Erkennt man an den Streifen :P Aber gut.



Original ist 1500px breit. Was meinst du?
 
Feyrah ist offline  
Alt 15.05.2010, 00:04:53   #25 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Das sind Tiger Erkennt man an den Streifen :P Aber gut.
Original ist 1500px breit. Was meinst du?
Ok...liebe Tiger entschuldigt mein nur schnelles anschauen.

Und der Fuchs ist sehr geil geworden. Hast du denn auch noch nen Preis für mich?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2010, 00:06:28   #26 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Ach keine Sorge. Gibt viele, die den Unterschied nicht gleich wissen XD

Wie siehts mit um die 300mio aus? Als wiedereinstiegs-preis?

Fey
 
Feyrah ist offline  
Alt 15.05.2010, 00:08:10   #27 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Ach keine Sorge. Gibt viele, die den Unterschied nicht gleich wissen XD

Wie siehts mit um die 300mio aus? Als wiedereinstiegs-preis?

Fey
Klingt perfekt...also die 300Mio sind jedes Los wert. Ich schick dir aber gleich nochmal ne PN.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2010, 00:23:45   #28 (permalink)
Danke für Nichts!
Benutzerbild von ITSCHI

ID: 132779
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 748
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Vektor wäre leider (wie gehabt) nicht möglich, weil ich so meinen Stil nicht umsetzen könnte und weil ich sowieso gerade mal wieder kein Photoshop habe.
Allerdings wäre das dann relativ groß (Maximalgröße kannste dir noch raussuchen) Sodass das dann auf gewünschte Größe noch geschrumpft werden kann, aber vergrößern geht dann nicht mehr.
Aber das war bei mir noch nie anders. xD

Eventuell kann dir dann jemand zumindest die Umrisse als Vektor umsetzten, aber mit meinen Schattierungen ect, geht das leider nicht. ^^

Fey
hi feyrah

wie oder mit was zeichnest du das denn, wenn du keine vectorbasierte software hast? das ist doch nicht auf papier gezeichnet und dann gescannt, oder?

lg, der M.
„Ich habe versucht, die Welt zu verändern … Aber es ist eine Illusion.“ (Fidel Castro)
ITSCHI ist offline  
Alt 15.05.2010, 00:34:09   #29 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von ITSCHI Beitrag anzeigen
hi feyrah

wie oder mit was zeichnest du das denn, wenn du keine vectorbasierte software hast? das ist doch nicht auf papier gezeichnet und dann gescannt, oder?

lg, der M.
Nö. Alles ganz normal mit Pinseln - So wie in Photoshop.
Nur eben mit einem Zeichenprogramm, dass eben keine Grafik-Design Optionen besitzt. Ist sonst sehr Photoshop-ähnlich.

Hier hab ich ein Paar Videos, da sieht man wie ich's mache:
http://www.youtube.com/watch?v=akufZhJVVdU
http://www.youtube.com/watch?v=HR6BZW7cjds

Fey
 

Geändert von Feyrah (15.05.2010 um 00:35:49 Uhr)
Feyrah ist offline  
Alt 15.05.2010, 00:57:58   #30 (permalink)
Danke für Nichts!
Benutzerbild von ITSCHI

ID: 132779
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 748
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
.....da sieht man wie ich's mache:
jetzt dachte ich im ersten moment, da kommt ein porno

neee im ernst ... jetzt weiß ich, was du meinst! ist klar das sich sowas nicht oder nur umständlich vectorisieren lässt

hut ab ... ganz großes kino!!
„Ich habe versucht, die Welt zu verändern … Aber es ist eine Illusion.“ (Fidel Castro)
ITSCHI ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(a) Maskottchen zBsp. für Casinoseite "Slotty" cooltraderdd Lose4Graphics (erledigt) 0 22.07.2009 10:36:43
[A] Slotdesign "Howling Wolf" Ab 150mio! - [V] Fey's Maskottchen Feyrah Lose4Graphics (erledigt) 148 07.11.2007 20:11:13
[V] Nette Maskottchen "edit: Grafiktablett funktionsunfähig!" Feyrah Lose4Graphics 76 29.05.2007 20:01:16
[S] Maskottchen: "Kranker" Joker plex Lose4Graphics 39 07.03.2007 10:17:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56:06 Uhr.