Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.04.2007, 22:44:39   #1 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard für 1 Banner zahle ich 8 mios

Hey
ich brauche einen banner (468X60) animiert wie folgt
Usersupport
Lose4all.eu / downies4all.eu / klick4downie.de / downieland.de / downie4u.de
hier wird dir geholfen

passend zum design: http://lose4all.eu/support
zahle 8 mio für den banner
 
 
Alt 05.04.2007, 22:48:11   #2 (permalink)
k3v-design.dl.am

ID: 281223
Lose-Remote

K_3_V eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.04.2007
Beiträge: 44
Standard

Ok mache ich ich schreib wenn er fertig ist.
 
K_3_V ist offline  
Alt 05.04.2007, 23:16:01   #3 (permalink)
k3v-design.dl.am

ID: 281223
Lose-Remote

K_3_V eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.04.2007
Beiträge: 44
Standard

Zitat:
Zitat von K_3_V Beitrag anzeigen
Ok mache ich ich schreib wenn er fertig ist.
sry kann doch keins machen weil mein programm spacken hat und mit ps kann man das et als gif speichern...
 
K_3_V ist offline  
Alt 06.04.2007, 02:01:02   #4 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard



... und lose erhalten


Geändert von B.A.D (06.04.2007 um 05:57:07 Uhr)
B.A.D ist offline  
Alt 06.04.2007, 10:02:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von K_3_V Beitrag anzeigen
sry kann doch keins machen weil mein programm spacken hat und mit ps kann man das et als gif speichern...
Kann man schon, nur nicht animieren.


Glaub hier ist schluss, über mir steht "Lose sind überwiesen" und auf der Seite ist der Banner schon zu sehen.
 
kingpomm ist offline  
Alt 06.04.2007, 10:11:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Doch kla kann man mit PS auch animierte Gif's abspeichern mindestens kann man das mir PS CS2

LG
Florian
 
Freeze ist offline  
Alt 06.04.2007, 10:21:12   #7 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

jepp hier ist closed thx euch allen
 
 
Alt 06.04.2007, 10:40:19   #8 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Schade hätte gern noch einen gemacht?
 
Apple ist offline  
Alt 06.04.2007, 11:20:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
Doch kla kann man mit PS auch animierte Gif's abspeichern mindestens kann man das mir PS CS2

LG
Florian
Hö? Ich dachte immer dazu ist ImageReady da.
 
kingpomm ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Suche 10 Mios Lose. Zahle 3.1€ per PP pepa Losehandel (erledigt) 4 02.03.2008 22:28:28
(S) Suche 20 Mios Lose. Zahle 6€ per PP. pepa Losehandel (erledigt) 1 29.02.2008 17:21:29
suche 70 mios zahle pro mio 35,7 Cent Chris1909 Losehandel (erledigt) 6 04.09.2007 20:59:29
[S] Banner+Button+Halfbanner für Rimber.com Zahle 15 Mio pro Banner Teuphil Lose4Graphics 13 28.05.2007 19:18:25
<S>uche 150 Mios zahle via Paypal FeaT Losehandel (erledigt) 0 28.08.2006 13:31:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55:58 Uhr.