Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2010, 20:40:21   #31 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

im endeffekt sind es 10 Bilder die man erstellen muß wobei die auch noch zueinander passen müssen. Was heisen würde pro Bild hat man 30 min Zeit.

mfg Binks
Gott gab dem Mann ein Gehirn und einen Penis.
Aber leider nur so wenig Blut, um jeweils nur eins
von beiden zu versorgen
Binks ist offline  
Alt 29.06.2010, 21:23:08   #32 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Wenn es so abläuft das es eine Art Wettbewerb ist sollte schon eine recht attraktive Summe ausgeschrieben werden. (ca. 500Mio>)
Geht natürlich günstiger das musst du eigentlich wissen was sie dir Wert sind.

Du vergibst ja auch erst einen Auftrag nach dem Großteil der Arbeit schon gemacht ist. Wie gesagt die erste Flagge dauert am längsten die anderen gehen dann "recht" schnell da die Animation der Flaggenform vorhanden ist.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline  
Alt 29.06.2010, 21:24:35   #33 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard

Mit Illustrator würde es auch gehen ..^^

im psd-forum habe ich mal nachgefragt jemand hatte 1 stunde gebraucht.. ^^
Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.
akard ist offline  
Alt 29.06.2010, 21:36:31   #34 (permalink)
BüroKlammer
Benutzerbild von Spoon

ID: 348702
Lose-Remote

Reg: 26.04.2009
Beiträge: 391
Standard

Also eine Blanko-Flagge ist ja noch recht leicht machbar.


Aber nun weitere Muster/Streifen usw in die Flagge einfügen und verzerren lassen ist echt schwer.
Wüsste nicht wie ich das angehen sollte.
Also da bin ich auch raus

Lg
- no Spam
Spoon ist offline  
Alt 29.06.2010, 21:57:13   #35 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Sag mal wären je Flagge 40 Mios ok ??
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2010, 21:57:48   #36 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von akard Beitrag anzeigen
im psd-forum habe ich mal nachgefragt jemand hatte 1 stunde gebraucht.. ^^
na dann kann der das ja machen bin auch raus.

mfg Binks
Gott gab dem Mann ein Gehirn und einen Penis.
Aber leider nur so wenig Blut, um jeweils nur eins
von beiden zu versorgen
Binks ist offline  
Alt 29.06.2010, 23:26:20   #37 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

wie gefällt Dir diese?



Gruß,
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 30.06.2010, 00:36:04   #38 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.741
Standard

Habs mal versucht zu rendern.


Zwischen dem letzten und ersten Frame gibts nochn kleinen Sprung, ich weiß, aber is schon spät
Gucks mir nochmal an, falls es zu sehr stört, aber grundsätzlich zusagt.

Textur ist beliebig austauschbar.


Einen Haken hat die Sache. Entwürfe für Kontinentflaggen mach ich nicht.
Falls die jemand macht, kann ich sie dir gerne durchjagen.
 
aessitt ist offline  
Alt 30.06.2010, 02:08:27   #39 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von tengotenge

ID: 351437
Lose-Remote

Reg: 28.05.2009
Beiträge: 104
Standard

Zitat:
Zitat von aessitt Beitrag anzeigen
Habs mal versucht zu rendern.


Zwischen dem letzten und ersten Frame gibts nochn kleinen Sprung, ich weiß, aber is schon spät
Gucks mir nochmal an, falls es zu sehr stört, aber grundsätzlich zusagt.

Textur ist beliebig austauschbar.


Einen Haken hat die Sache. Entwürfe für Kontinentflaggen mach ich nicht.
Falls die jemand macht, kann ich sie dir gerne durchjagen.


Ich habe hier mal die Kontient Umrisse gemacht. Vieleicht können wir uns ja mit den Losen einigen aessitt , da ich jetzt keine Lust mehr habe die Animationen zu machen
Die Flaggen liegen auch noch in einer höhren Auflösung vor
 

Geändert von tengotenge (05.07.2010 um 21:18:28 Uhr)
tengotenge ist offline  
Alt 30.06.2010, 04:25:01   #40 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von aessitt Beitrag anzeigen
Habs mal versucht zu rendern.


Zwischen dem letzten und ersten Frame gibts nochn kleinen Sprung, ich weiß, aber is schon spät
Gucks mir nochmal an, falls es zu sehr stört, aber grundsätzlich zusagt.

Textur ist beliebig austauschbar.


Einen Haken hat die Sache. Entwürfe für Kontinentflaggen mach ich nicht.
Falls die jemand macht, kann ich sie dir gerne durchjagen.
Ja wäre schön wenn Ihr euch einigt.

Aber eine Frage hätte ich.

So das orginal :
So euer Vorschlag :

Bekommt man das wackeln der Fahne auch bissl langsahmer hin ??


Afrika sieht mir bissl komisch aus
Suche kleine Flaggen

Wäre schön wenn du die Kontinente nochmal anschaust und überarbeiten könntest

Geändert von Money4Ad (30.06.2010 um 04:26:57 Uhr)
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2010, 10:37:56   #41 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.741
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Bekommt man das wackeln der Fahne auch bissl langsahmer hin ??
Man könnte den Delay bei den Frames höher setzen, das scheint aber jeder Browser anders anzuzeigen.
Variante B mehr Frames. Hab nur jeden dritten gerendert, bisher.
Ich probier ma beides... nachdem ich Kaffee organisiert habe =)

Zitat:
Zitat von tengotenge Beitrag anzeigen
Vieleicht können wir uns ja mit den Losen einigen aessitt , da ich jetzt keine Lust mehr habe die Animationen zu machen
Ich brauch keine Lose, spendet einfach was ans SLT

*edit*
So, mal mehrere probiert:
+ Delay + Frames + beides


P.S.: Textur wäre übrigens im ungefähren Format B 1,8:1 H nicht schlecht.
Südamerika müsste auch richtig rum sein :P
 

Geändert von aessitt (30.06.2010 um 11:47:25 Uhr)
aessitt ist offline  
Alt 30.06.2010, 13:16:56   #42 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von tengotenge

ID: 351437
Lose-Remote

Reg: 28.05.2009
Beiträge: 104
Standard

Uii da waren ja viele falsch rum War gestern ja auch schon spät

Ich denke mal du meinst 1,8 x 1 in cm , oder ?
 

Geändert von tengotenge (05.07.2010 um 21:18:45 Uhr)
tengotenge ist offline  
Alt 30.06.2010, 13:25:49   #43 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.741
Standard

Zitat:
Zitat von tengotenge Beitrag anzeigen
Uii da waren ja viele falsch rum War gestern ja auch schon spät

Ich denke mal du meinst 1,8 x 1 in cm , oder ? wenn ja so? :
Nee, im Verhältnis. 360x200 oder 540x300 etc. Kann auch etwas davon abweichen. von sagen wir 1,7:1 bis 1,9:1. Das fällt nicht auf.

Die jetzigen müsste ich sonst zu sehr verzerren bzw links und rechts den Farbverlauf breiter machen.
 
aessitt ist offline  
Alt 30.06.2010, 13:40:30   #44 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von tengotenge

ID: 351437
Lose-Remote

Reg: 28.05.2009
Beiträge: 104
Standard

Achso, dann hier in 540x300
 

Geändert von tengotenge (05.07.2010 um 21:18:53 Uhr)
tengotenge ist offline  
Alt 30.06.2010, 22:24:58   #45 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Ähhm kannste mal schauen
http://www.nationalflaggen.de/

Finde die Welt Fagge und die Asien Flagge könnten bissl Überarbeitung gebrauchen
Money4Ad ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Flaggen (40x25) Nachti Lose4Graphics 13 31.05.2008 17:53:31
Suche 2 kleine Flaggen KS-Webworkx Grafik & Design 4 04.01.2008 15:06:38
Schatteneffekt an Flaggen MiD Grafik & Design 6 31.10.2006 14:15:19
Flaggen & Copyright? Berbatov Grafik & Design 5 15.06.2006 14:36:36
Brauche 4 Flaggen webace Lose4Graphics 27 17.05.2006 11:53:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:29:20 Uhr.