Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2010, 17:09:39   #1 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard Farbänderung in Flash-Datei

Hallo,

ich habe mir vor einer Woche eine Flashsite gekauft. Nun möchte ich den Hovereffekt im Menü von Orange auf #04e33a ändern. Nur ich weiß einfach nicht wie. Wer könnte mir das machen?

http://minz.deecrew.de
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline  
Alt 14.09.2010, 17:18:27   #2 (permalink)
Klamm - TippElite
Benutzerbild von snakegott

ID: 155392
Lose-Remote

snakegott eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Ich bin zwar schon ein weilchen aus flash raus, aber meines wissens kannst du das nur ändern, wenn du auch die entsprechende .fla datei hast. In der .swf geht das wohl nicht. Es soll aber auch Programme geben die die .swf abändern können. Aber wie gesagt die angaben sind ohne Gewähr.

EDIT:
PS: Wenn dir natürlich die .fla vorliegt, sollte das nicht das thema sein.
 

Geändert von snakegott (14.09.2010 um 17:19:37 Uhr)
snakegott ist offline  
Alt 14.09.2010, 17:23:16   #3 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Habe eine .fla und eine .swf
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2010, 17:26:40   #4 (permalink)
Klamm - TippElite
Benutzerbild von snakegott

ID: 155392
Lose-Remote

snakegott eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
Habe eine .fla und eine .swf
naja die .swf erstellst du mit flash aus der .fla

Leider habe ich kein flash, und wie ich bereits erwähnte bin ich schon zu lang raus. Da findet sich bestimmt jemand der das macht.

gruß
 
snakegott ist offline  
Alt 14.09.2010, 17:27:18   #5 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

ok, trotzdem danke.
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2010, 17:40:27   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

Kann ich dir machen, sollte schnell getan sein
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline  
Alt 14.09.2010, 18:04:57   #7 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

und was würde der spass kosten?
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2010, 18:18:28   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
und was würde der spass kosten?
Wenns so wenig is wie ich denke gar nix schick mir die fla an falkoneye@gmx.net
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline  
Alt 14.09.2010, 18:38:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 60691
Lose-Remote

Reg: 03.06.2006
Beiträge: 529
Standard

wenn ich dir noch nen tipp für die seite geben darf:
Das design an sich ist ja ziemlich cool, aber die hintergrundmusik ist, so wie sie im moment eingebunden ist, meiner meinung nach unerträglich. Nicht wegen dem soundloop an sich, sondern weil jedesmal bevor sie von vorne anfängt ne halbe sekunde pause ist und es damit total abgehackt wirkt. Da sollte man entweder dafür sorgen, dass der übergang flüssig ist, oder die musik ganz rausnehmen...
 
Zwiebelkuchen ist offline  
Alt 15.09.2010, 10:43:29   #10 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Danke für den Tipp.
Leider brauch man um die Fla.-Datei zubearbeiten das CS3.

"FOR ADVANCED EDITING YOU MAY NEED ADOBE FLASH CS3."

Hat das jemand?
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 15.09.2010, 14:46:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

Im Icq hast du CS5 gesagt und da ich die 4er hab sollte das eigentlich gehen wenn man nur die 3er braucht
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS

Geändert von FeelGoodInc. (15.09.2010 um 14:46:21 Uhr)
FeelGoodInc. ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash Datei richtig Speichern ? icekobra Programmierung 2 20.04.2008 08:39:44
frage zu flash datei hotwin Grafik & Design 5 10.04.2007 13:34:09
PSD-Datei in Marcomedia Flash anmieren. Freeze Grafik & Design 2 04.04.2007 09:01:16
Suche Slot mit Flash datei; Flashslot Progger web2null Lose4Scripts (erledigt) 11 02.08.2006 20:22:44
[Flash/ActionScript] Datei wird nicht neu geladen? Werewolf Programmierung 2 09.06.2006 18:53:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24:39 Uhr.