Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2006, 20:22:44   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 44967
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 21
Standard erlegigt

Hi,
ich bräuchte eine Titelblattgrafik für ne Arbeit. Da ich im Moment nur einen schwarz/weiß drucker habe, muss es nicht in farbe sein.

Es soll eine Kombination aus einem Pic von John Locke (Philosoph) wie zB dieses hier sein http://www.liberty1.org/jlock.jpg
(aber auch ruhig ein anderes) und der amerikanischen Flagge.

Wenn euch etwas besseres einfällt, wäre ich natürlich nicht abgeneigt.
Mein Thema ist: John Lockes Staatstheorie und sein/ihr Einfluss auf das amerikanische politische System

Sollte in der Höhe ca ein bisschen weniger als die Hälfte von ner Din A4 Seite sein.

Was wollt ihr dafür? Brauche das Ganze noch heute.
Merci,
Patrick
 

Geändert von Kwiat (06.06.2006 um 01:05:48 Uhr)
Kwiat ist offline  
Alt 05.06.2006, 20:26:53   #2 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

wenn ich heut abend von der KlammLAn wieder zuhause bin, werd ich vllt was machen ab 15 mio
 
fliege1 ist offline  
Alt 05.06.2006, 20:31:16   #3 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

ich mache mal was..aber weiss nich obs gut wird
 
tox1c ist offline  
Alt 05.06.2006, 20:44:45   #4 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard




soo bitte schau mal...also die größe ist jetzt 1240x1754

ist ne .psd wo ich name und datum und so weiter ändern kann...is halt nichts urst besonderes....habe auch einfach n bild von john locke aus google genommen, allerdings is die flagge lizensfrei von pixelquelle

meld dich mal
 
tox1c ist offline  
Alt 05.06.2006, 21:06:13   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 44967
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 21
Standard

hab aber im moment nur 2,2 mio lose...könnte aber mehr im nachhinein bezahlen wenns recht ist..
@toxic: hmm...irgendwie ist mir die verbindung zu schwach...die bildebene sollte mehr die textebene unterstützen, dh. das ganze sollte mehr vorbunden sein...

könnte man es so machen, dass man es direkt als Din A4 Seite ausdrucken könnte? Oder ist es bereits so angelegt? Die Schrift müsste in English sein, da ich die Arbeit in English schreibe, also:
John Locke's theory of the state and its influence on the American political system

name und datum müssten weg
 

Geändert von Kwiat (05.06.2006 um 21:07:07 Uhr)
Kwiat ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2006, 21:15:08   #6 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

also ausdrucken wäre (zumindest mit photoshop) direkt möglich...füllt allerdings nur ne halbe DINA4 seite, da du ja nicht mehr wolltest

den rest versuch ich mal n bissl zu ändern...
 
tox1c ist offline  
Alt 05.06.2006, 21:26:08   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 44967
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 21
Standard

hm...hab aber kein photoshop..aber vielleicht ja ein kollege...

das pic könnte man ja auf der Seite mehr zentrieren bzw Abstand zwischen Bild und Text etwas vergrößern...oder?
 
Kwiat ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2006, 21:35:13   #8 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard



hmm..also anders mach ichs jetz nich mehr...würde nur noch kleine anpassungen machen...

psd müsstest du dann einfach öffnen und nach deinen wünschen beim drucken einfach die vorschau anpassen...das is ja nich so wild

hmmm das du kein photoshop hast is natürlich jetz doof :/
 

Geändert von tox1c (05.06.2006 um 21:36:09 Uhr)
tox1c ist offline  
Alt 05.06.2006, 21:39:28   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 44967
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 21
Standard

hmmm...irgendwie hab ichs mir anders vorgestellt

wie lange bist du noch online? ich muss es mir noch überlegen...fliege wollte ja evtl auch noch was machen...mal schaun
 
Kwiat ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2006, 21:41:21   #10 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

bin noch ne ganze weile online

wenn nich meld dich einfach unter icq: 113-902-609


lg
 
tox1c ist offline  
Alt 05.06.2006, 21:42:33   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 44967
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 21
Standard

erledigt....
 

Geändert von Kwiat (06.06.2006 um 01:03:27 Uhr)
Kwiat ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50:18 Uhr.