Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2007, 13:47:04   #1 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard erledigt

Hallo zusammen,

wir haben auf arbeit so ein Beflockungsgerät und da ich der einzigste bin von dem se wissen das er am PC rummmacht habe ich die tolle Aufgabe bekommen mich darum zu kümmern. Auf Sprüche wie "Chef ich bin Coder .. mit so Grafikzeug hab ich nix zu schaffen" reagiert leider keiner

Ich habe Kunden die immer wieder mit .jpg, .png oder .gif ankommen.
Das ganze in Corel Trace umzuwandeln bringt es nicht wirklich da die Kanten nicht gerade genug sind und das ganze ziemlich bescheiden aussieht.

Ich suche hier jemanden der hin und wieder eine Grafik für mich bearbeitet.

Das ganze muß dann in .cmx abgespeichert werden damit ich das auch aufbekomme.

Hier mal eine Grafik die ich bis übermorgen umgewandelt oder neu erstellt bräuchte.


Grafik: http://www.501st-legion.de/images/gfx/kunstrad.png

Weitere Aufträge würden dann folgen.

Gruß
Sven
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (26.11.2007 um 21:34:51 Uhr)
Die-Fackel ist offline  
Alt 26.11.2007, 13:49:31   #2 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

ich würde das gern machen. aber wie herstelle ich in photoshop eine .cmx datei?

mfg table1
table1 ist offline  
Alt 26.11.2007, 13:50:55   #3 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Würde es auch machen habe aber das selbe problem!
Ben_cool ist offline  
Alt 26.11.2007, 13:54:37   #4 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Genau das is auch mein Problem ;-)

Wir nutzen auf Arbeit Corel Draw und das benötigt .cmx
Photoshop hab ich hier und wenn ich da ne PSD mache bekommt das Corel nicht anständig auf.
Mir hat ma einer was von ner besonderen Art das zu importieren erzählt, irgendwas von bla bla und blub blub.
Ich hab nur Bahnhof verstanden. Is halt nicht meine Baustelle das ganze.

Dachte ich finde hier jemanden der mir da helfen kann.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (26.11.2007 um 13:55:14 Uhr)
Die-Fackel ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2007, 14:17:41   #5 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard



Als .cmx-Datei vorliegen.
 

Geändert von JeanJackJelee (26.11.2007 um 14:27:58 Uhr)
JeanJackJelee ist offline  
Alt 26.11.2007, 14:47:09   #6 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Was magst dafür haben?
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2007, 15:29:23   #7 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Kann Dir noch diesen Thread empfehlen, wenn Du nämlich öfter mal was hast, denke ich, dass es das Richtige für Dich ist
gpa1971 ist offline  
Alt 26.11.2007, 15:32:08   #8 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von gpa1971 Beitrag anzeigen
Kann Dir noch diesen Thread empfehlen, wenn Du nämlich öfter mal was hast, denke ich, dass es das Richtige für Dich ist
Sauber. Vielen Dank.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2007, 16:50:55   #9 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

ok zu spät bemerkt sonst hätt ich mich auch gemeldet
 
Franco ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41:40 Uhr.