Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2011, 16:55:29   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Ausrufezeichen Design in Script einbauen

Hallo,

suche jemanden, der mir folgendes Design:



in ein vorhandenes Script einbaut (das ganze ist template bassierend).

Wer möchte ? wert traut sich das zu ? was wollt ihr dafür haben?

Bitte hier posten, auch mit referenzen
PS: bin ich hier richtig, oder muss in in Lose4Script?

Geändert von Malo (24.01.2011 um 18:03:09 Uhr)
Malo ist offline  
Alt 24.01.2011, 17:08:35   #2 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Dreesch63

ID: 413950
Lose-Remote

Reg: 20.01.2011
Beiträge: 69
Standard

melde dich mal via pn bei mir
 
Dreesch63 ist offline  
Alt 24.01.2011, 18:04:58   #3 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hast ne PN
bitte hier immer auch referenzen posten. damit ich das ganze mir auch mal anschauen kann.


Gibts weitere interessenten?
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2011, 09:02:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von Malo Beitrag anzeigen
Bitte hier posten, auch mit referenzen
PS: bin ich hier richtig, oder muss in in Lose4Script?
richtig oder falsch hängt davon ab ob dass als html geliefert wird oder als psd...

viel glück mit deinem projekt
 
Aplikon ist offline  
Alt 28.01.2011, 11:53:36   #5 (permalink)
Kein Keks xD
Benutzerbild von COOCII

ID: 414192
Lose-Remote

Reg: 12.09.2008
Beiträge: 796
Standard

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
richtig oder falsch hängt davon ab ob dass als html geliefert wird oder als psd...

viel glück mit deinem projekt
Hi,

ich glaube sobald ein Design eingebaut werden soll, soll es in den Lose4Graphics-Bereich. Es geht hier ja vordergrundig darum mit dem Design zu arbeiten.

Bin mir aber auch nicht sicher, welche Faktoren entscheidend sind...

LG, COOCII
COOCII ist offline  
Alt 28.01.2011, 13:29:10   #6 (permalink)
SendungOhneNamen
Benutzerbild von makato

ID: 203770
Lose-Remote

makato eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.016
Standard

Hi, ich habe mal eine PN geschickt. mfg
makato ist offline  
Alt 28.01.2011, 13:33:09   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Dreesch63

ID: 413950
Lose-Remote

Reg: 20.01.2011
Beiträge: 69
Standard

Für 800 - 1000 mio setz ich es dir um, bei interesse melde dich einfach.
 
Dreesch63 ist offline  
Alt 28.01.2011, 13:56:23   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von COOCII Beitrag anzeigen
Hi,

ich glaube sobald ein Design eingebaut werden soll, soll es in den Lose4Graphics-Bereich. Es geht hier ja vordergrundig darum mit dem Design zu arbeiten.

Bin mir aber auch nicht sicher, welche Faktoren entscheidend sind...

LG, COOCII
da irrst du dich eine anpassung passiert per html und dass hat wenig mit grafik zu tun sondern eher mit programmierung...
wenn die grafik in html umgesetzt werden soll dann arbeitet man ja auch mit grafik ist dann richtig hier aber bei einem anpassen da arbeitet man nur mit html

Zitat:
Zitat von Dreesch63 Beitrag anzeigen
Für 800 - 1000 mio setz ich es dir um, bei interesse melde dich einfach.
keine umsetzung anpassung
 
Aplikon ist offline  
Alt 30.01.2011, 17:34:26   #9 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Dreesch63

ID: 413950
Lose-Remote

Reg: 20.01.2011
Beiträge: 69
Standard

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
da irrst du dich eine anpassung passiert per html und dass hat wenig mit grafik zu tun sondern eher mit programmierung...
wenn die grafik in html umgesetzt werden soll dann arbeitet man ja auch mit grafik ist dann richtig hier aber bei einem anpassen da arbeitet man nur mit html



keine umsetzung anpassung
Mein ich doch :P
 
Dreesch63 ist offline  
Alt 05.03.2011, 11:04:21   #10 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Ausrufezeichen sasa

Sads
 

Geändert von Malo (09.03.2011 um 20:29:02 Uhr)
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 05.03.2011, 11:16:55   #11 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

ich würde mich anbieten.

Hier mal zwei meiner letzten Designs.




Gruß,
Olli
 

Geändert von Olli (05.03.2011 um 11:17:22 Uhr)
Olli ist offline  
Alt 05.03.2011, 13:05:34   #12 (permalink)
Webdesigner
Benutzerbild von Ashidian

ID: 339415
Lose-Remote

Ashidian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.01.2009
Beiträge: 360
Standard

Ich könnte dir folgendes anbieten:

http://ashidian.bplaced.net/klamm/01-full.png
http://ashidian.bplaced.net/klamm/06-full.png
http://ashidian.bplaced.net/klamm/auktion-01.png

Wenn dir eins davon gefällt, kann ich es auch komplett für dich anpassen.

Über den Preis werden wir uns sicherlich auch einig . Meld dich einfach bei mir. Ich kann dir auch ne Umsetzung machen.

(Ich hab deinen Blog an Wordpress angepasst, falls du dich erinnerst )
gruß Ashidian
Ashidian ist offline  
Alt 05.03.2011, 18:00:00   #14 (permalink)
Danke für Nichts!
Benutzerbild von ITSCHI

ID: 132779
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 748
Standard

muß das design dann auch umgesetzt werden, oder übernimmst du das selbst?
„Ich habe versucht, die Welt zu verändern … Aber es ist eine Illusion.“ (Fidel Castro)
ITSCHI ist offline  
Alt 05.03.2011, 18:01:43   #15 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Das kann auch jemand anderes danach machen
Also hier wird primärere Layout/Design gesucht
Malo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Script in neues Design einbauen, Script erweitern HuhuMan Lose4Scripts 2 28.01.2010 15:33:16
[S] Coder ( Design+Script einbauen) Sligo Lose4Scripts 1 09.02.2009 10:02:31
Wer kann mir ein Design in ein Script einbauen ? DRose Lose4Scripts (erledigt) 1 15.05.2008 15:47:34
Suche: Design in ein FWX Script einbauen miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 2 27.07.2007 09:23:23
Design umsetzen und in Script einbauen? sunnyboy83 Lose4Graphics 3 12.03.2007 17:37:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14:07 Uhr.