Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2006, 00:35:43   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 28294
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 74
Standard Das wars

Hallo ich suche ein LOGO und 2 BANNER für ein FREE Mailsystem

http://www.mailboom24.de

Im Logo sollte der Domainname enthalten sein zZ ´kleiner Grafik und ein Zusatztext.

LOGO und BANNER lasse ich sonnst so euren Einfällen.

Zahle Dafür 11 MIO LOSE bei sehr guter Arbeit auch mehr möglich.


MfG
 

Geändert von breaker (25.06.2006 um 23:41:30 Uhr)
breaker ist offline  
Alt 24.06.2006, 02:54:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243473
Lose-Remote

noxiouz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 153
Standard

Werde mal was entwerfen
 
noxiouz ist offline  
Alt 24.06.2006, 03:01:18   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 28294
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 74
Standard

Zitat:
Zitat von noxiouz
Werde mal was entwerfen

Gerne Danke alle die ne idee haben gerne was hier Zeigen bin spätestens morgen am späten abend wieder On muss Arbeiten so lange .

MfG
 
breaker ist offline Threadstarter  
Alt 24.06.2006, 10:22:27   #4 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

wie groß soll das logo denn sein ?

ich glaub zwar eher nicht aber vielleicht ist hier ja was dabei
[V] logos ab 250k !

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline  
Alt 24.06.2006, 11:09:03   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

So ich setze mic schnell ran 2std!
 
mastermatthias ist offline  
Alt 24.06.2006, 12:55:25   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 7
Standard

Wie wär´s hiermit?



MfG
 
emax ist offline  
Alt 24.06.2006, 14:42:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243473
Lose-Remote

noxiouz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 153
Standard

Oder hiermit

 
noxiouz ist offline  
Alt 24.06.2006, 17:36:04   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

oder wie wäre es hier mit?
leider kein zusatstext aber ist ja nicht schwer alls zusammen 8Mio!







Wenn intresse meld dich bitte unter 274-085-178 (icq)
 
mastermatthias ist offline  
Alt 24.06.2006, 22:09:42   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 27
Standard

Hallo breaker,

hab mich vorerst am Logo probiert - falls das gefällt, erstelle ich Dir auch noch die passenden Werbebanner dazu.

Hier mein Entwurf:
Ich war einmal promo-maschine und ich bin wieder da

Mit freundlichen Grüßen
Diana Bruhn
--------------------------------------------
CASHPHONE - ...das macht sich bezahlt.
Handys • Verträge • Zubehör
--------------------------------------------
Shop: http://www.cashphone.de
eMail: info@cashphone.de
cashphone.de ist offline  
Alt 24.06.2006, 23:17:34   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242304
Lose-Remote

unso eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2006
Beiträge: 2.023
Standard

weiß ist net alzu gut, ist auch mein erstes Banner.

 
unso ist offline  
Alt 24.06.2006, 23:36:57   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 28294
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 74
Standard

Zitat:
Zitat von emax
Wie wär´s hiermit?



MfG

Finde ich schonmal ganz schick jedoch könntest Du noch was darinmachen wo noch soviel Platz ist??
 
breaker ist offline Threadstarter  
Alt 24.06.2006, 23:38:53   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 28294
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 74
Standard

Zitat:
Zitat von cashphone.de
Hallo breaker,

hab mich vorerst am Logo probiert - falls das gefällt, erstelle ich Dir auch noch die passenden Werbebanner dazu.

Hier mein Entwurf:

Danke schohn mal jut jedoch stelle ich mir etwas mehr mit pep auffallendes vor danke erstmal für alle vorschläge weitere wären super
 
breaker ist offline Threadstarter  
Alt 25.06.2006, 00:58:52   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 28294
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 74
Standard

Wenn Ihr euch einen Überblick über den Service machen wollt wegen Anregungen zur Erstellung.

Es kann sich schon jeder gerne Anmelden und auch den Service Nutzen.
 
breaker ist offline Threadstarter  
Alt 25.06.2006, 08:02:45   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

wie findest den meins nur 3mio!!!
 
mastermatthias ist offline  
Alt 25.06.2006, 09:20:18   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von breaker
Finde ich schonmal ganz schick jedoch könntest Du noch was darinmachen wo noch soviel Platz ist??
So?

 
emax ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Ressourcen D-Wars Belegthondion Lose4Misc 3 31.05.2008 04:25:54
[S] Jamaica-Wars Dyx Lose4Misc 2 21.05.2007 06:31:43
C&C 3 Tiberium Wars jay Gaming 3 03.05.2007 16:53:41
dat wars Chino Losehandel (erledigt) 6 18.10.2006 21:00:34
ich wars windowshacker Gott und die Welt 17 21.04.2006 03:12:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37:15 Uhr.