Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2009, 22:39:12   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard dankeschön, Problem behoben

Hallo,

habe hier ein Design was schon umgesetzt ist und ein kleines Problem damit:

http://shop.devilution-media.de/


Im Firefox passt auch alles, nur im Internet Explorer ist die Zeile Links mit dem Menü und dem LiveSupport in die Mitte der Seite verschoben.

Wer kann mir sagen woran es liegt?

Hier ist ein Screen vom Fehler: http://www.myimg.de/?img=screen13d47.jpg

Gibt natürlich Lose für die Hilfe....

Dankeschön
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (29.05.2009 um 09:34:08 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 29.05.2009, 05:44:39   #2 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Also bei mir im IE version 8 funktioniert alles super..

keine verzerrung oder verschiebung irgendwelcher bestandteile
 
Shamane ist offline  
Alt 29.05.2009, 07:14:30   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Ab IE 6.0 sieht alles normal aus. In 5.5 und 5.01 und 4.01 ist alles durcheinander...

...also hab nur kurz mal drüber geschaut... vermutlich, sogar ganz wahrscheinlich liegt es daran, dass in der style.css unter #menu der befehl margin-left angwendet wird... in älteren IE-Versionen kommt es damit immer zu problemen. eventuelle möglichkeit wäre einen übercontainer (<div>) zu schaffen und dort statt margin-left den befehl padding-left zu benutzen.

Hoffe konnte helfen.

PS. Statt IDs (#) sollte man lieber Classen(.) im CSS verwenden

Viele Grüße

Klee...
 
Kleeblatt ist offline  
Alt 29.05.2009, 09:33:29   #4 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Guten morgen....hab hier mal nen Screen angehängt:

http://www.myimg.de/?img=screen13d47.jpg

Im FF läuft das bei mir auch ohne Problem, nur eben im IE nicht.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*behoben* CSS im Firefox nicht korrekt VIPbanner_de Programmierung 9 15.06.2008 13:39:52
Problem behoben whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 2 28.02.2008 13:21:45
[JavaScript] getElementByName Probleme im Opera + IE6+7 [behoben] CrazySash Programmierung 7 16.09.2007 15:16:17
[php] Auslesen... [Problem behoben] Leon Programmierung 4 18.08.2006 23:19:31
Problem behoben dank Daric Gnarf Hardware 3 18.05.2006 17:03:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10:04 Uhr.