Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2006, 00:03:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard CLOSED - Suche "HOT-Button"-Grafik

edit by Pim4U auf Wunsch *close*

Hallo,

Ich benötige für ein T-Shirt einen 9live-"HOT-Button", der so aussehen sollte wie dieser hier:
http://www.mactechnews.de/user_image...1_MTN9LIVE.jpg
(nur den Button!)

Macht mir ein Angebot... der erste, der einen guten button postet, wird dafür belohnt *gg* (bitte preis angeben!)

Wenn es geht ohne schattierungen
 

Geändert von hammi (13.05.2006 um 17:58:04 Uhr)
hammi ist offline  
Alt 12.05.2006, 08:52:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aefan

ID: 163568
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 431
Standard

Wie groß soll der sein ? für 8 Mio würd ich der genau den da nach machen.
Suche Refs für Bux-Seiten -> PN bei Interesse
Aefan ist offline  
Alt 12.05.2006, 14:20:49   #3 (permalink)
im Urlaub :) :) :)

ID: 186179
Lose-Remote

Odog-gfx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 281
Standard

ich mach dir den für 1mio



Fragen, Aufträge, Wünsche info@odog-gfx.de
Odog-gfx ist offline  
Alt 12.05.2006, 14:22:08   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

hammi meint doch den roten dort oder???
 
MiD ist offline  
Alt 12.05.2006, 14:38:07   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

kommt etwas von den erstellten in die nähe???
die größe wird dann angepasst.








kann natürlich angepasst werden mit dem hintergrund usw.

die größe wird 100%ig geändert.
 
MiD ist offline  
Alt 12.05.2006, 18:30:53   #6 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Größe wird angepasst....

 

Geändert von geomaster (12.05.2006 um 18:31:30 Uhr)
geomaster ist offline  
Alt 12.05.2006, 18:44:42   #7 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

1 Mio pro stück^^

simpel. ohne schattierungen



Mit schattierungen:
 
Feyrah ist offline  
Alt 12.05.2006, 23:18:13   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aefan

ID: 163568
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 431
Standard

So hier mal mein button



Er is haar genau dem orginal nachempfunden. Wenn du ihr willst, bekommste ihn in größe 1024x768 pixel und natürlich top qualität mit oder ohne schattierung. Das vorschaubild ist natürlich in total schlechter qualität

mfg
 
Aefan ist offline  
Alt 13.05.2006, 00:49:44   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard



denk dir einfach die uhr weg


40 mio

lol ne 1 mio
 

Geändert von Lime (13.05.2006 um 01:00:33 Uhr)
Lime ist offline  
Alt 13.05.2006, 00:57:00   #10 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von Lime


denk dir einfach die uhr weg


40 mio
ist das nicht ein bisschen überteuert ???

//edit: danach editierst du noch ne...

Geändert von Kollerbert (13.05.2006 um 15:59:55 Uhr)
Kollerbert ist offline  
Alt 13.05.2006, 11:12:47   #11 (permalink)
Losenloser

ID: 200009
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 57
Standard

Wie schauts aus?
Ist die Sache schon erledigt?
ultraviolet ist offline  
Alt 13.05.2006, 15:41:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Aefan
So hier mal mein button



Er is haar genau dem orginal nachempfunden. Wenn du ihr willst, bekommste ihn in größe 1024x768 pixel und natürlich top qualität mit oder ohne schattierung. Das vorschaubild ist natürlich in total schlechter qualität

mfg
der is richtig geil den nehme ich...
und wie gesagt: bitte einmal mit und einmal ohne schattierungen in guter qualität möglichst groß.

hammi
 
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 13.05.2006, 16:44:35   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aefan

ID: 163568
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 431
Standard

Dankeschön

Jo bekommste, mach ma rest per ICQ

mfg
 
Aefan ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Closed] -> [CGI] Can't locate object method "new" via package "CGI::Simple" M3Y3R Programmierung 4 08.05.2008 12:46:19
Suche Button und eine "Kein Screen vorhanden"-Grafik BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 15 12.03.2007 18:22:12
[s] Grafik zum Thema "geschlossen" oder "Zugriff verboten" Akania Lose4Graphics 17 25.10.2006 14:21:15
(V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed" rawmance Lose4Scripts (erledigt) 35 04.10.2006 09:04:38
"Thema abonnieren"-Button direkt neben dem Antworten-Button theHacker Verbesserungsvorschläge 26 25.07.2006 11:58:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28:32 Uhr.