Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2006, 10:00:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard closed please

hallo

ich mache euch euer wunsch Layer
ihr sagt mir zu welcher seite er sein soll oder in welcher wunsch farbe ihr ihn gerne hättet und ich fertige ihn euch an
und das ganze ohne umsetzung für nur 5 mio lose

also erweitert eure werbemittel um einen layer

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA

Geändert von panterneo (03.09.2006 um 10:51:28 Uhr)
panterneo ist offline  
Alt 02.09.2006, 10:03:00   #2 (permalink)
LoseBanner.de.vu

ID: 243668
Lose-Remote

BouncingZ eine Nachricht über ICQ schicken BouncingZ eine Nachricht über AIM schicken BouncingZ eine Nachricht über MSN schicken BouncingZ eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 687
Standard

Referenzen? HTML/Javascript-Umsetzung?
 

Geändert von BouncingZ (02.09.2006 um 10:03:41 Uhr)
BouncingZ ist offline  
Alt 02.09.2006, 10:11:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von BouncingZ Beitrag anzeigen
Referenzen? HTML/Javascript-Umsetzung?
ich hatte ohne umsetzung geschrieben
referenzen - www.panter-design.de
oder http://www.panter-design.de/panterneo/quadp.gif

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline Threadstarter  
Alt 02.09.2006, 12:14:31   #4 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Ich glaub du weiss nicht genau was layer sind, layer sind die kompletten designs die in dem rahmen den du gemacht hast drin stecken. Diese rahmen die du machst werden vom Sponsor zur verfügung gestellt


das weiß ich... -.-
web2null ist offline  
Alt 02.09.2006, 13:41:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

wenn man den den haben möchte dann kann man den auch nehmen
aber wenn man was passendes zur eigenen seite die man bewirbt möchte
dann mache ich das

und jetzt kannst du bitte mit dem ot aufhören es sei denn du möchtest etwas kaufen

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline Threadstarter  
Alt 02.09.2006, 13:45:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

Zitat:
Zitat von panterneo Beitrag anzeigen
und jetzt kannst du bitte mit dem ot aufhören es sei denn du möchtest etwas kaufen
Das war kein ot von assactions, das war ein hilfreicher tip für dich

Denn so wirst du wohl nichts verkaufen...
 
AnDy001 ist offline  
Alt 02.09.2006, 13:52:38   #7 (permalink)
LoseBanner.de.vu

ID: 243668
Lose-Remote

BouncingZ eine Nachricht über ICQ schicken BouncingZ eine Nachricht über AIM schicken BouncingZ eine Nachricht über MSN schicken BouncingZ eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 687
Standard

Sorry aber das gefällt mir nicht! Vieel zu schlicht, einfach nur Farbverläufe, nichts besonderes, kein glanz oder so!

Also lieber erstmal noch richtig nen halbes dutzend layer erstellen und dann nochmal fragen (dutzend = 12, halbes dutzend = 6 )

andy
 
BouncingZ ist offline  
Alt 02.09.2006, 16:18:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

na wenn ihr meint das ihr die ahnung habt passt das ja
wer was schlichtes will bekommt was schlichtes und wer was was aufwengiges will bekommt das auch

also nochmal
hört auf mitdem ot ich hatte nicht nach eurer meinung gefragt oder hat das irgendjemand gelesen


Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline Threadstarter  
Alt 02.09.2006, 18:51:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

so da wir das jetzt geklährt haben kann es ja weiter gehen

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline Threadstarter  
Alt 02.09.2006, 22:16:10   #10 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Zitat:
Zitat von BouncingZ Beitrag anzeigen
Sorry aber das gefällt mir nicht! Vieel zu schlicht, einfach nur Farbverläufe, nichts besonderes, kein glanz oder so!

Also lieber erstmal noch richtig nen halbes dutzend layer erstellen und dann nochmal fragen (dutzend = 12, halbes dutzend = 6 )

andy
Also den Layer hat er für mich gemacht und er ist so wie ich ihn wollte schlicht und nicht zu aufwendig.
Ich finde auch das man ihn nicht auf diesen einen Layer bewerten soll ich hatte schon mal was von ihm gesehen und mir hat es gefallen deswegen hat er den Auftrag bekommen mir diese Layer Garfik zu machen.

PS:
Lasst euch doch mal was machen wenns euch net gefällt denke ich mal braucht ihr es auch nicht nehmen ;-)
Alonso74 ist offline  
Alt 03.09.2006, 00:08:55   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

ich danke dir für dein lob dann kann es ja weiter gehen hier
danke

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 00:38:10   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

Zitat:
Zitat von Alonso74 Beitrag anzeigen
Also den Layer hat er für mich gemacht und er ist so wie ich ihn wollte schlicht und nicht zu aufwendig.
Ich finde auch das man ihn nicht auf diesen einen Layer bewerten soll ich hatte schon mal was von ihm gesehen und mir hat es gefallen deswegen hat er den Auftrag bekommen mir diese Layer Garfik zu machen.

PS:
Lasst euch doch mal was machen wenns euch net gefällt denke ich mal braucht ihr es auch nicht nehmen ;-)
Man gibt als Referenzen üblicherweiße das beste an,
und das was hier drinne ist, ist Anfänger kram, was es zu genüge im Klammforum gibt aber kaum gekauft wird!

Sorry aber das ist die Warheit!

So ich halte mich nun aus diesem Thread raus...!
 
AnDy001 ist offline  
Alt 03.09.2006, 10:21:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von AnDy001 Beitrag anzeigen
Man gibt als Referenzen üblicherweiße das beste an,
und das was hier drinne ist, ist Anfänger kram, was es zu genüge im Klammforum gibt aber kaum gekauft wird!

Sorry aber das ist die Warheit!

So ich halte mich nun aus diesem Thread raus...!
denkst du auch nach bevor du shreibst
das hier ist ein thread in dem jemand seine arbeit anbietet und andere sie nutzen
wenn du das für anfängerkram hältst dann gehe zu einer fiirma die dir sowas macht aber frag nicht ob du in lose zahlen darfst dann lachen die dich aus
was ich eh schon mache
wenn du deine meinung posten möchtestüber andere dann dann mache einen anderen thread auf und poste nicht den anderer leute voll ich habe nicht um deine meinung gebeten oder???
von dir habe ich noch nichts hier gesehen also glaube ich nicht das du überhaupt beurteilen kannst was anfngerkramist oder nicht
vieles was hier im forum einfachsieht ist es ganz und garnicht
aber das weissman nicht wenn man so ahnungs los ist wie du

Mfg panterneo

P.S. ier kann dann auch geschlossen werden da kein verkaufsthread mehr
BIN WIEDER DA

Geändert von panterneo (03.09.2006 um 10:33:49 Uhr)
panterneo ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 13:17:50   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

@panterneo: Wenn du meinst, dass ich keine Ahnung habe, musst du doch nicht so an die Decke gehen. Und: Ja ich kann beurteilen was Anfängerkram ist
 
AnDy001 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 03:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 19:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 13:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 21:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 09:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:45:35 Uhr.