Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2008, 13:20:35   #16 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Ok, Du hast den Zuschlag.

Ich nehme das 2. Banner. Die Lose bekommst Du im Laufe des Tages.
was soll das den? Ich dachte du nimmst den ersten Vorschlag ?

Zitat:
Ich zahle demjenigen 50 Mio Lose, der mir zuerst ein zufriedenstellendes Banner nach meinen Vorgaben / Vorstellungen liefert (bitte hier im Thread posten)!
Find ich jetzt nicht in Ordnung...
 
fliege1 ist offline  
Alt 22.10.2008, 13:31:36   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Ok, Du hast den Zuschlag.

Ich nehme das 2. Banner. Die Lose bekommst Du im Laufe des Tages.
Das versteh ich jetzt auch nicht.
Fliege1 war nicht nur schneller, sein Banner stimmt mit der Vorgabe auch noch exakter überein.

Das einzige, was Fliege1, neben der Schrift verändert hat, ist das hinzufügen eines Rahmens, was in der Tat sehr wichtig ist. Der Banner von Haudi ist viel zu hell.

Ich meine, muss natürlich jeder selber wissen, was er macht, aber wenn man so unrational handelt, muss man sich nicht wundern, wenn bald niemand mehr überhaupt für einen arbeitet
 
DeadMansHorror ist offline  
Alt 22.10.2008, 13:37:55   #18 (permalink)
InsidePixel.de
Benutzerbild von TrixXx3R

ID: 326353
Lose-Remote
Gesperrt

TrixXx3R eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2008
Beiträge: 225
Standard

omg ich finde dann banner so schon unprofessionell genug da willst du dort noch einfach ein paar text frames mit comic san drauf pappen. so eine pille palle.

da hab ich lieber nen banner der ein paar kb mehr wiegt und dafür hübsch und edel aussieht, ich meine mein gott ob der banner 30kb oder 100 groß ist interessiert niemanden. wenn du ihn ordentlich einsetzt zumindest.

hier mal meine version habs etwas edel verpackt

 
TrixXx3R ist offline  
Alt 22.10.2008, 13:40:57   #19 (permalink)
InsidePixel.de
Benutzerbild von TrixXx3R

ID: 326353
Lose-Remote
Gesperrt

TrixXx3R eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2008
Beiträge: 225
Standard

das kann auch noch ziemlich teuer werden dein forum also ein impressum sehe ich da nicht
 
TrixXx3R ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner in Signatur einfügen? rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 02.02.2008 16:00:09
(S)Seiten die einen Banner für mich einfügen ksboy18 Lose4Werbung 3 02.12.2007 16:47:29
Suche Homepage wo ich 1 bis 2 Banner einfügen kann ! Auch langfristig DRose Lose4Werbung 0 13.01.2007 20:11:55
Layer oder Banner in ein Video einfügen Wie ´? loool Programmierung 3 15.10.2006 23:54:57
Banner im Thread einfügen.Wie? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 18:49:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52:17 Uhr.