Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2007, 14:12:37   #1 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Beitrag *closed*

Hallo,

Die Seite ist ein Shop für VW Bus Tuning.
Das Logo soll sehr einfach gehalten werden, so wie bei diesem Beispiel:


Diese Logo war für den diesjährigen 60. Geburtstag für den VW Bus daher auch die 60. Bei meinem Logo sollen die Reifen nicht wie eine 60 aussehen.

Nur soll auf dem Logo ein T3 Bus, so wie dieser:



Auslieferung:
1. als große Grafik
2. als große Grafik mit Schriftzug
(lieber wäre mir jedoch eine Vektorgrafik)

Was heißt große Grafik?
Wenn man die Grafik auf eine ganze Din A4 Seite druckt, soll das Bild nicht verpixelt sein.

Zum Schriftzug:
Rhoen Bull oder Rhoen-Bull.de (was halt besser passt)
Der soll mit dem Logo "verschmelzen" , also des soll super aussehen.

Bitte Preise mitposten, bin bereit für gute Qualität die Arbeit gut zu bezahlen, natürlich in Klammlosen.
 

Geändert von mbulli (18.11.2007 um 17:18:31 Uhr) Grund: Close
mbulli ist offline  
Alt 17.11.2007, 14:48:00   #2 (permalink)
Banner Maker

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 443
Standard

einfacher geht nicht









 

Geändert von hama (17.11.2007 um 14:50:03 Uhr)
hama ist offline  
Alt 17.11.2007, 14:50:24   #3 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Zitat:
Zitat von hama Beitrag anzeigen
einfacher geht nicht

sorry...das ist mir zu einfach, das hätt ich ja noch mit Paint hinbekommen.
 

Geändert von mbulli (17.11.2007 um 16:30:10 Uhr)
mbulli ist offline Threadstarter  
Alt 17.11.2007, 15:58:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

hab ma gerad was gemacht, ist vektor !




gruß eRa
 
era2k6 ist offline  
Alt 17.11.2007, 16:04:18   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 45
Standard

Era ist schön
Allerdings kriegt man sowas mit nem Grafik Table in 3 sek hin xD naja ist trotzdem schön
 
G-style ist offline  
Alt 17.11.2007, 16:27:06   #6 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Zitat:
Zitat von era2k6 Beitrag anzeigen
hab ma gerad was gemacht, ist vektor !




gruß eRa
JA...so es geht schonmal in die Richtung, wie ich es haben will, nur nun muss muss das noch aussehen wie ein Logo, momentan sieht es noch fast wie eine technische Zeichung aus.
Beim Besipielbild kann jeder Bullifahrer erkennen, das das einen T1 darstellt und das mit ca. 15 Linien.

So und nun einfach weitermachen und nicht so viel Umstände machen, wie man das im Beispielbild sieht, einfach ein paar Striche ->
 
mbulli ist offline Threadstarter  
Alt 17.11.2007, 19:35:03   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

Hallo, hier habe ich einen Entwurf angefertigt:

Falls du Interesse hast würde ich gerne weiter dran arbeiten und der Sache mehr Detail verleihen und den Namen mehr in das Auto einarbeiten....Preis würde so gegen 65-75 Mio gehen
 
bockarcade ist offline  
Alt 18.11.2007, 04:47:11   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

 
era2k6 ist offline  
Alt 18.11.2007, 12:24:31   #9 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Zitat:
Zitat von bockarcade Beitrag anzeigen
Hallo, hier habe ich einen Entwurf angefertigt:

Falls du Interesse hast würde ich gerne weiter dran arbeiten und der Sache mehr Detail verleihen und den Namen mehr in das Auto einarbeiten....Preis würde so gegen 65-75 Mio gehen
Wieviel koststet es in diesem Zustand???
 
mbulli ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2007, 15:06:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

Zitat:
Zitat von mbulli Beitrag anzeigen
Wieviel koststet es in diesem Zustand???
35 Mio würde es so kosten
 
bockarcade ist offline  
Alt 18.11.2007, 17:13:44   #11 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

so, erstma sorry das ich kein Logo von euch genommen habe,leider hat mir keins so richtig zugesagt. Ich werde jatzt einen Gafikfachmann diese Aufgabe übergeben.

Eine kleine Entschädigung bekommen era2k6 und bockarcade.


Thema bitte schließen.
 
mbulli ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19:42 Uhr.