Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2007, 00:02:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard close hier

hi,
suche jemanden der mir folgendes umsetzt:



DER ERSTE OBERE SCHWARZE KASTEN SOLLL NICHT MIT UMGESETZT WERDEN
umgesetzt werden soll in XHTML und CSS natürlich valide und TABELLENLOS

bitte preisvorstellung posten

ich denke in der grafik ansich stehen genügende infos...

es braucht niemand den text formatieren oder sonst irgendwas formatieren

ich setze dann schon den background und textart usw in der css

es geht rein um das gerüst von divs und vorallem um die navigation!

die navi soll 2 klassen haben...

zahlen tue ich dann für den Xhtml undden CSS code ... kann man von miaus auch hier posten!


zur verdeutlichung bitte jeweils hintergrundfarben geben, wie gesagt den rest mach ich

mfg
neuz8

Geändert von neuz8 (10.02.2007 um 23:21:54 Uhr)
neuz8 ist offline  
Alt 06.02.2007, 00:16:31   #2 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

sorry für out aber meinst nicht das du in Lose4Script besser aufgehoben bist den ich nehme mal an du suchst jemand der dir ne HTML mit (und) XML erstellt ?

Gruß Binks
 

Geändert von Binks (06.02.2007 um 00:17:02 Uhr)
Binks ist offline  
Alt 06.02.2007, 05:18:08   #3 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Hmm ein paar infos fehlen noch:
1. sollen die links im menü als button sein oder wird nur der Text verlinkt?
2. Background setzt du ein schön und gut aber zwischen farben und grafiken besteht immer noch ein kleiner aber gravierender unterschied in dem CSS Code.
3. Wie lang ist Zeit?
strolch00 ist offline  
Alt 06.02.2007, 09:34:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

denke das gehört hier schon her...sollte es keinen erfolg bringen dann mach ich dort noch einen..

XHTML und CSS sind jedoch KEINE Programiersprachen...rein von der logik her gehörts hier rein

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
Hmm ein paar infos fehlen noch:
1. sollen die links im menü als button sein oder wird nur der Text verlinkt?
2. Background setzt du ein schön und gut aber zwischen farben und grafiken besteht immer noch ein kleiner aber gravierender unterschied in dem CSS Code.
3. Wie lang ist Zeit?
1. im bild steht doch "navigation: button =so und so breit so und so hoch"
also ja es sind buttons ABER: es liegt ein text im vordergrund um jedesmal den gleichen button verwenden zu können

2. ja da haste recht. aber ein
background-color:transparent;
durch ein
background-image:url(./gfx/bg.gif);
und durch repeats zu geben oder ggf zu verschieben oder wie auch immer kriege ich selbst hin.

brauche nur die Divs und den Css welcher den divs sagt wo se hin sollen und wie groß sie sind und so... den ich habe da jetzt keine lust mehr drauf! ich habs mit tabellen und css 100% valide umgesetzt. jetzt will ich (zahlend) dauch die tabellenlose variante sehen...

3. bis gestern! wie lange bräuchtest du?

mfg
neuz8
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 09:48:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

im grunde brauche ich auch nur den inhalt zwischen header und footer... und das in divs und ner position fixed navi!
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 09:50:58   #6 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

huhu!

So trifft man sich wieder?

Können wir uns auf dem weg vielleicht einig werden?

scriper ist offline  
Alt 06.02.2007, 09:52:20   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
huhu!

So trifft man sich wieder?

Können wir uns auf dem weg vielleicht einig werden?

*ich lach mich grad schlapp*

das wäre eine lösung!

machs zu meiner zufriedenheit und du kriegst dein logo *fg*
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 09:55:18   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Alles klar!

Ich kann aber erst heute Abend nach der Arbeit anfangen, würde das reichen?

scriper ist offline  
Alt 06.02.2007, 10:01:36   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

ja würde reichen

kriegste das heute dann noch fertig?
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 10:55:07   #10 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von neuz8 Beitrag anzeigen
ja würde reichen

kriegste das heute dann noch fertig?
jop denke schon.

werde dich ggf. dann per ICQ oder per PN kontaktieren...

scriper ist offline  
Alt 06.02.2007, 17:07:24   #11 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

soooo könnte nun anfangen - ist das JPG da oben die "entgültige" Fassung, so dass ich da loslegen kann?

scriper ist offline  
Alt 06.02.2007, 17:16:50   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

ja,
ändern kann ich danach immernoch alles!
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 17:29:34   #13 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

ist das richtig so, dass im Header auf der einen Seite 135px angegeben sind und auf der anderen 125?

scriper ist offline  
Alt 06.02.2007, 18:35:52   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
ist das richtig so, dass im Header auf der einen Seite 135px angegeben sind und auf der anderen 125?
sorry mein fehler!

der header ist 135px hoch!
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 19:23:14   #15 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

huhu, wäre dann soweit fertig, würde ich dir dann so um 22:15 zukommen lassen, wenn ich wieder da bin.

Schickst du mir deine Mailaddy per PN?

scriper ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Close Hier ist vorbei MaxFleit Lose4Graphics (erledigt) 10 23.01.2008 14:05:44
hier kann zu. close Nimroad Loseverleih 0 09.02.2007 22:57:39
-CLOSE- kann zu hier... Rallef80 Lose4Werbung (erledigt) 1 31.12.2006 15:41:19
Close hier kann zu Nimroad Suche Refs: andere 0 31.10.2006 16:11:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40:04 Uhr.