Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2007, 12:37:07   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard [CLOSE] biite schließen hat sich erledigt und Dank an alle

Hallo Leute =)

Habe ein problem das so noch nie aufgetreten ist !

Ich habe nun vor kurzem einen Header hier für einen Betreiber einer Seite gefertigt nun sagt dieser er hätte durch zufall mal die Seite über den Windows Internet Explorer aufgemacht und er hätte feststellen müssen das diese
dort nihct so toll aussieht .

Habe selbst kein IE verwende nur Firefox dort sieht es auch so aus wie es aussehen soll .

Kann mal wer dabei gucken und mir sagen obs bei Ihm auch so ist und wenn ja was genau passiert und ob es eventuell daran liegen kann das der Kunde eine alte version vom Explorer benutzt und wenn nicht was kann ich mit der Datei machen das es funktioniert ?

Mfg

Für eine Lösung die mich weiter bringt zahle ich auch gerne 2 mio Entschädigung

Mfg

Das sind die Formate die er hat :

http://www.imgwelt.de/uploads/CF6C46PO36V.png

http://www.imgwelt.de/uploads/Z6ZOHJ63O9T.png

http://www.imgwelt.de/uploads/G188302N19W.gif

Die zwei Png Dateien sind einmal optimiert und einmal hoch es sind beide anders auch wenn es PNG´s sind keins der dreien würde im Explorer so angezeigt wie es sein soll .
 
Creative007 ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:43:31   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Probier doch mal *.jpg
*.gif und *.png werden nicht von allen Win-Systemen ohne weiteres unterstützt (Filter)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:45:48   #3 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

Mit dem neuem IE sieht man alles, genauso wie im FF
loltown ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:50:20   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Hast du es jetzt gerade ausprobiert ?


oder ist das nur ne vermutung ?

Dann ist ja alles in Butter wenns doch klappt kanns selbst nicht testen da ich kein Internet Explorer habe !
 

Geändert von Creative007 (16.06.2007 um 12:51:05 Uhr)
Creative007 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 12:54:09   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Das hängt vom System ab
Z.B. Windows98 SE und früher kennt in der Grundvariante kein gif und kein png, dazu muss man Office oder entsprechende Grafikprogramme mit Unterstützung dieser Formate installiert haben
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:54:52   #6 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

jup eben ausprobiert, aber wie gesagt, habs nur im IE 7 getestet
loltown ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:57:49   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Ja !

Dann muss er sich halt mal die neue Version runterladen !

Der hat bestimmt die alte auf dem Rechner weil er es auch fast nie benutzt !

Wenns so ist dann werden die meisten sowieso entweder die neu version haben oder benutzen FF .

Danke fürs schreiben

wollte ne Entschädigung für die Mühe ? hab ja geschrieben das ich für ne Lösung 2mio zahle !

dann teil ich die auf euch beide auf jeder 1 mio .
 
Creative007 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 12:59:09   #8 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Also ich habs mal IE6 probiert und mit Firefox.
Also beim IE sind die ersten 2 Formate mit einem blau-grünem Hintergund und das letzte mit weißem Hintergrund. Bei Firefox sind alle drei mit weißem Hintergrund.
 
Reaperchen ist offline  
Alt 16.06.2007, 13:00:03   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

wie mit weißem hintergrund ?

Die sind alle Transparent
 
Creative007 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 13:02:12   #10 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Creative007 Beitrag anzeigen
wie mit weißem hintergrund ?

Die sind alle Transparent
Naja oder Transparent. Aber im IE6 sind die ersten 2 mit blau-grünem Hintergrund. Warum weiß ich nicht.
 
Reaperchen ist offline  
Alt 16.06.2007, 13:02:31   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Also ich habs mal IE6 probiert und mit Firefox.
Also beim IE sind die ersten 2 Formate mit einem blau-grünem Hintergund und das letzte mit weißem Hintergrund. Bei Firefox sind alle drei mit weißem Hintergrund.
Welche version ist denn die neuste ?

IE 7 oder gibts da noch neuere?
 

Geändert von Creative007 (16.06.2007 um 13:03:24 Uhr)
Creative007 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 13:04:22   #12 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Creative007 Beitrag anzeigen
Welche version ist denn die neuste ?

IE 7 oder gibts da noch neuere?
IE6 benutz ich
 
Reaperchen ist offline  
Alt 16.06.2007, 13:04:45   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Ja Ok das meinte er auch glaube ich mit dem blau grünen Hintergrund aber da ja das letzte format funktioniert sollte es reichen auser er hat noch ne ältere Versin als IE 6
 

Geändert von Creative007 (16.06.2007 um 13:05:18 Uhr)
Creative007 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 13:06:51   #14 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard


so siehts bei mir aus
 
Reaperchen ist offline  
Alt 16.06.2007, 13:07:19   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
IE6 benutz ich
Also das dritte Format geht bei dir im IE 6 und im FF ist das richtig mit voller Qualität ?

Mfg
 
Creative007 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle weg - Vielen Dank an alle Interessenten DarkAngelEla Lose4Misc (erledigt) 17 16.03.2007 12:26:47
[erledigt] bitte schließen [close] Creative007 Lose4Graphics (erledigt) 8 20.02.2007 12:40:05
büdde schließen, hat sich erledigt StolenCar Lose4Action (erledigt) 0 14.11.2006 22:51:20
funktioniert - dank an alle! NicoleWendt Lose4Scripts (erledigt) 11 31.07.2006 15:55:39
erledigt * fertig * close * Dank an alle! NicoleWendt Lose4Graphics (erledigt) 17 21.07.2006 06:24:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12:12 Uhr.