Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2009, 17:26:53   #1 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard close

close bitte

Geändert von Snoopyneuss (27.10.2009 um 17:50:11 Uhr)
Snoopyneuss ist offline  
Alt 27.10.2009, 17:35:32   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Snoopyneuss Beitrag anzeigen
ich suche einen banner für diese seite http://www.fvpworld.tk/

so günstig wie möglich da die sseite im aufbau ist später gibts vieleicht mehr aufträge wenn die seite läuft
468 x 60

gruss
Wie wäre es mit mehr Informationen?
Welche Farbrichtung?
Was soll drauf?
Denn für so günstig wie möglich könnte ich dir einfach nur ne 468x60 Banner machen mit weißem Hintergrund und wo fvpworld.tk drauf steht.
 
Naruto123 ist offline  
Alt 27.10.2009, 17:40:32   #3 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

ich dümmerschen tschuldige es sollte draufstehen

"Neue Währung,Klick4bereich,Games,Rallys,Prämienshop
währungumtauschbar in Lose"

sollte zur seite passen vieleicht animiert wäre gut
Snoopyneuss ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Verbindung mit Win 2000 herstellen nickicoll Netzwerktechnik 1 05.11.2007 19:05:53
W Lan Verbindung herstellen? SalomonPeters Netzwerktechnik 19 04.10.2007 10:25:17
Lose herstellen 007forever Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 22.01.2007 20:27:17
Wie kann man eine PPPoE-Verbindung herstellen? NWsimon1702 Netzwerktechnik 2 08.10.2006 03:18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36:16 Uhr.