Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2009, 23:41:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard Close

Close

Geändert von Morbach (15.08.2009 um 19:19:55 Uhr)
Morbach ist offline  
Alt 13.08.2009, 15:30:49   #2 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Hallo,

Mein Partner macht Joomla-Umsetzungen.
Soll das nur ne Templateumsetzung sein, oder der komplette Aufbau eines Systems? Wäre wichtig zu wissen.

MfG
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:26:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Was meinst du mit einer kompletten Umsetzung? Also so, dass alles funktioniert, Module...
Morbach ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2009, 16:29:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Hi,

Meinst du nicht, dass dann aber 100Mio. etwas knapp bemessen sind? Ich meine, es muss ja auch die HTML-Umsetzung vorher gemacht werden ...
Renegade ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:34:22   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Ich weiß nicht, wie viel Arbeit das ist, habe das Mal so als Grenze gesetzt, falls Ihr andere Preise habt, dann gerne her damit
Morbach ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2009, 16:38:25   #6 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
Hi,

[...] Ich meine, es muss ja auch die HTML-Umsetzung vorher gemacht werden ...
Glaube CSS wäre da angebrachter

Zitat:
Zitat von ttrts Beitrag anzeigen
Was meinst du mit einer kompletten Umsetzung? Also so, dass alles funktioniert, Module...
Das wäre dann wohl eine Komplette Umsetzung - dafür sind 100mio wirklich sehr knapp.

Das heißt, du willst nicht nur das Design umgesetzt bekommen, sondern willst das System komplett gemacht bekommen haben, mit den ganzen Modulen, Seiten etc...

Dazu müsste man noch wissen was die Seite denn alles können soll - da gibts ja schier unendlich Möglichkeiten

MfG


e/ hast du einen Server? Bzw Webspace? Oder willst das auchnoch gehostet haben? Ohne Hosting würde ich 200 mio vorschlagen als Basis, je nachdem wieviel umgespriptet werden muss.
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (13.08.2009 um 16:44:04 Uhr)
justeverything ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:45:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von justeverything Beitrag anzeigen
Glaube CSS wäre da angebrachter
Das will ich sehen (wie du ohne HTML auskommst)
Renegade ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:50:27   #8 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Ja, ich mein, in html/css muss man das sowieso umsetzen, auch wenn man NUR das design macht, weil das template ja aus css besteht.

klar gehört html/css zusammen ... aber in css werden halt die dateien geschrieben :P
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (13.08.2009 um 16:51:01 Uhr)
justeverything ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:52:09   #9 (permalink)
Queen of TeaTime
Benutzerbild von kleenelady

ID: 301598
Lose-Remote

kleenelady eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.10.2007
Beiträge: 628
Standard

eigentlich braucht man dafür nur ein bisschen css, photoshop (oder ähnliches proggi), php, html und zeit... und ich persönlich würde auf jedenfall 200 mio dafür springen lassen.

ich würds machen weil alle meine seiten mit joomla sind nur bin ich grafisch nicht begabt
Greetings, kleenelady.
-----------------------------------------
"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig." (Albert Einstein)

Geändert von kleenelady (13.08.2009 um 16:52:37 Uhr)
kleenelady ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:53:01   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Server ist natürlich vorhanden, das Wissen, wie man Joomla installiert und einrichtet auch.
Morbach ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2009, 16:53:37   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von justeverything Beitrag anzeigen
Ja, ich mein, in html/css muss man das sowieso umsetzen, auch wenn man NUR das design macht, weil das template ja aus css besteht.

klar gehört html/css zusammen ... aber in css werden halt die dateien geschrieben :P
Ich glaube du verwechselt da was
Wenn du noch Fragen hast --> PN. Wir wollen ja kein Off-Topic
Renegade ist offline  
Alt 13.08.2009, 16:55:21   #12 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

nee sicher nicht hab meinen partner hiersitzen
ja, offtopic is nix gut daher jetzt pscht

@threadersteller:

Das ist ja schonmal ein Anfang
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline  
Alt 15.08.2009, 19:19:24   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Also, habe sehr viele PM's bekommen, das Thema ist nun erledigt. Danke Renegade.
Morbach ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Designumsetzung JuliaCeline Lose4Scripts 0 26.08.2008 09:29:58
(S) Designumsetzung OWsen Lose4Graphics (erledigt) 5 05.07.2008 20:00:40
[S] Designumsetzung in CSS! Matthiasnet Lose4Graphics 2 14.04.2007 02:19:01
[S]Designumsetzung doped Lose4Graphics 5 11.03.2007 21:01:49
[s] designumsetzung StyleMaster Lose4Scripts (erledigt) 6 20.11.2006 19:56:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30:48 Uhr.