Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2009, 20:04:28   #1 (permalink)
Kein Keks xD
Benutzerbild von COOCII

ID: 414192
Lose-Remote

Reg: 12.09.2008
Beiträge: 796
Standard close/ §2 Forenregeln => Titel des Threads

Servus,

wenn Du ein Webdesign für deine Loseseite benötigst, dann habe ich vielleicht für dich das richtige:



nur noch 399 MIO statt 799 MIO VHB



nur noch 599 MIO statt 1099 MIO VHB
 

Geändert von COOCII (10.01.2010 um 12:13:42 Uhr)
COOCII ist offline  
Alt 19.12.2009, 16:03:04   #2 (permalink)
Kein Keks xD
Benutzerbild von COOCII

ID: 414192
Lose-Remote

Reg: 12.09.2008
Beiträge: 796
Standard

Habe mehrere Feedbacks bekommen, dass das Design echt super geworden ist, aber der Preis wohl nicht so, daher denke ich mir, komme ich mal etwas entgegen...
 

Geändert von COOCII (24.12.2009 um 01:16:53 Uhr)
COOCII ist offline Threadstarter  
Alt 19.12.2009, 16:33:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

8/10 Punkte
ich persönlich finde das der BannerPlatz weg kann und 3 Jackpot anzeigen hinmüssten (Klein, Mittel, Groß)


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (19.12.2009 um 16:34:05 Uhr)
Lach ist offline  
Alt 19.12.2009, 16:44:20   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.11.2009
Beiträge: 142
Standard

Ich finde das es das nicht wert ist ich meine Aufbau wie bei jeder anderen Loseseite und die Buttons so hinzu bekommen ist nicht so die Arbeit.
 
Geroehl ist offline  
Alt 19.12.2009, 17:27:35   #5 (permalink)
GFX'ler
Benutzerbild von Springtree

ID: 352721
Lose-Remote

Reg: 09.06.2009
Beiträge: 485
Standard

Zitat:
Zitat von Geroehl Beitrag anzeigen
Ich finde das es das nicht wert ist ich meine Aufbau wie bei jeder anderen Loseseite und die Buttons so hinzu bekommen ist nicht so die Arbeit.
aber es sieht drotzdem super aus!
 
Springtree ist offline  
Alt 19.12.2009, 17:29:35   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.11.2009
Beiträge: 142
Standard

Das ist richtig ja.
 
Geroehl ist offline  
Alt 19.12.2009, 17:50:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von Geroehl Beitrag anzeigen
Das ist richtig ja.
genau und auf das gesamt bild kommt es doch drauf an oder?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 19.12.2009, 17:52:33   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.11.2009
Beiträge: 142
Standard

Nein ich finde wenn man einen Preis festlegt kommt es natürlich auch auf das Gesamtbild an,aber auch wieviel Kreativität oder Zeit dadrin steckt.

Nehmen wir z.b. Klammgrand.de da sieht man das sich der Designer wirklich Gedanken gemacht
 
Geroehl ist offline  
Alt 19.12.2009, 19:21:46   #9 (permalink)
GFX'ler
Benutzerbild von Springtree

ID: 352721
Lose-Remote

Reg: 09.06.2009
Beiträge: 485
Standard

Zitat:
Zitat von Geroehl Beitrag anzeigen
Nein ich finde wenn man einen Preis festlegt kommt es natürlich auch auf das Gesamtbild an,aber auch wieviel Kreativität oder Zeit dadrin steckt.

Nehmen wir z.b. Klammgrand.de da sieht man das sich der Designer wirklich Gedanken gemacht
1.) Klammgrande.de gibt es nicht und
2.) Ich finde das COOCII das gut gemacht hat und kreativ war. Er hat sich mit Sicherheit Mühe gegeben! Bevor du andere Designs kritisierst, mach erstmal selber anständige Designs! Jeder darf verlangen was er will, aber desto teurer es ist, umso länger dauert es bis er es loswird.

Back to Topic
 

Geändert von Springtree (19.12.2009 um 19:34:27 Uhr)
Springtree ist offline  
Alt 19.12.2009, 23:10:28   #10 (permalink)
Kein Keks xD
Benutzerbild von COOCII

ID: 414192
Lose-Remote

Reg: 12.09.2008
Beiträge: 796
Standard

Bin ich hier in Lose4Graphics oder in Graphic & Design? Ich habe nicht um Kritik gebeten... nichtsdestotrotz, antworte ich mal ...

@Lach: Ich weiß nicht, will normalerweise der Inhaber einer Loseseite nicht einen 468x60 Banner im Header haben? Aber du hast Recht, dass ist eine gute Idee, mit 3 Jackpotanzeigen im Header. Sollte sich ein Interessent finden werde ich ihm am besten fragen, was er sich wünscht und dann mal sehen ob es da noch hinpasst oder ob der Banner dafür weichen muss. Danke nochmal für den guten Tipp

@Geroehl: Bist du nicht der Junge, den hier alle hassen?^^ Naja... Du unterstellts mir es war keine Arbeit, dieses Layout zu designen( ich saß wie bei jedem anderen guten Design auch, lange da dran und hab mir ordentlich Mühe gegeben!), das Design wäre ideenlos, sagst du ... der Aufbau der Boxen ist so wie man es aus den FWX,/VMS Scripten kennt, warum sollte es auch anders dargestellt werden, dieser Aufbau hat sich immer gut bewährt

Wenn ich mir deine Designs anschaue, dann glaube ich spricht da einfach nur der Neid aus dir Schade finde ich, dass du erreicht hast, was du wolltest, nämlich, dass in diesem Thread eine Diskussion ausbricht und potenzielle Käufer dadurch abgeschreckt werden. Sehr schade & unfair von dir.

@Springtree: Danke für dein Lob, ich sehe es genau so

Lieben Gruß
 

Geändert von COOCII (19.12.2009 um 23:11:05 Uhr)
COOCII ist offline Threadstarter  
Alt 19.12.2009, 23:20:14   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.11.2009
Beiträge: 142
Standard

Ich habe nur meine Meinung gesagt,und nach der ist es die 500 Mio leider nicht wert.
Das hier ist nunmal ein Forum.
Wende keine Kommentare hören willst Verkaufs bei ebay
 

Geändert von Geroehl (19.12.2009 um 23:21:09 Uhr)
Geroehl ist offline  
Alt 20.12.2009, 00:13:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

Zitat:
Zitat von Geroehl Beitrag anzeigen
Ich habe nur meine Meinung gesagt,und nach der ist es die 500 Mio leider nicht wert.
Das hier ist nunmal ein Forum.
Wende keine Kommentare hören willst Verkaufs bei ebay
Stell Dir mal vor Du willst ein Auto verkaufen.Der potentielle käufer steht davor und dann kommt jemand fremdes dazu und sagt einfach:
"Ich würds nicht kaufen! Da ist eine beule! Sind da keine Winterreifen dabei? Da habe ich schon bessere Autos für den Preis gesehen."

Fändest Du das gut?
Stroby ist offline  
Alt 20.12.2009, 00:34:28   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.11.2009
Beiträge: 142
Standard

Natürlich nicht.
Entschuldige das habe ich nicht bedacht.
 
Geroehl ist offline  
Alt 20.12.2009, 01:32:43   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

Sehr löblich Deine Einstellung!

back2topic

Mir gefällt das Design sehr gut.

Geändert von Stroby (20.12.2009 um 01:35:00 Uhr)
Stroby ist offline  
Alt 20.12.2009, 03:16:47   #15 (permalink)
Kein Keks xD
Benutzerbild von COOCII

ID: 414192
Lose-Remote

Reg: 12.09.2008
Beiträge: 796
Standard

Entschuldigung angenommen
 

Geändert von COOCII (20.12.2009 um 03:18:55 Uhr)
COOCII ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ §2 Forenregeln => Titel des Threads joey76 Software/Windows 4 29.11.2009 21:00:10
close/ §2 Forenregeln => Titel des Threads 18Carate Lose4Refs (erledigt) 138 25.11.2009 19:40:35
close/ §2 Forenregeln => Titel des Threads villucia Lose4Refs (erledigt) 5 07.11.2009 00:20:29
close/ §2 Forenregeln => Titel des Threads Bahamut Lose4Refs (erledigt) 0 22.10.2009 05:23:12
close/ §2 Forenregeln => Titel des Threads Ronny1978 Lose4Refs (erledigt) 4 13.08.2009 21:26:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41:16 Uhr.