Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 23:22:56   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard Buttonreihe ändern?

Hallo,

es geht um folgendes Design:

www.durstop.de/design/index.html

Dort seht ihr doch unter dem Header eine Buttonreihe von links nach Rechts mit "Home" "Anmeldung"......

Das Problem ist, dass diese Reihe noch geändert werden muss....also die Aufteilung des Textes und damit die Grafiken(-breiten) sollen verändert werden! Leider gab es zur PSD nicht die Slices dazu....

ich habe also ne HTML-Umsetzung und die passende PSD ohne Slices und möchte die Aufschrift der Button, bzw. ein oder zwei Buttons wegnehmen und dafür die anderen etwas auseinander ziehen!

Hat jemand ne Idee, wie ich das hinbekomme, bzw. wer kanns?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 26.11.2006, 23:40:25   #2 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

bleibt home und anmeldung an seinem Platz und werden nur die andern geändert ?
 
Binks ist offline  
Alt 26.11.2006, 23:52:20   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
bleibt home und anmeldung an seinem Platz und werden nur die andern geändert ?
Nein,

später sollen diese Button in der Reihe (Reihenfolge passt so, wie jetzt geschrieben) gleichmäßig auf dem Balken verteilt sein:

Home , Rangliste , Bestenliste , Preise , Games , Forum , Profil
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2006, 00:21:45   #4 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

ich könnte dir die gesamte Navleiste als leere machen so das du sie nacher selber beschriften und schneiden kannst also jederzeit anpassen wie du lustig bist falls irgendwann mal wieder ne änderung hast.

/edit natürlich mit der Wespe in der Leiste ( Balken ) :;

Gruß Binks
 

Geändert von Binks (27.11.2006 um 00:23:37 Uhr)
Binks ist offline  
Alt 27.11.2006, 13:44:05   #5 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
ich könnte dir die gesamte Navleiste als leere machen so das du sie nacher selber beschriften und schneiden kannst also jederzeit anpassen wie du lustig bist falls irgendwann mal wieder ne änderung hast.

/edit natürlich mit der Wespe in der Leiste ( Balken ) :;

Gruß Binks
Das wäre perfekt.....Preis?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 28.11.2006, 14:05:22   #6 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Auftrag erledigt und Lose dankend erhalten.

Gruß Binks
 
Binks ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PSD´s ändern scirocco Lose4Graphics 4 16.01.2007 17:05:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42:02 Uhr.