Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2007, 12:12:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard Brauche Buttons

Hi!

Ich hab ein Prob...

Ich bräuchte andere Buttons für die Header Navi von:

www.gewinnspielbude.de

Die 6 Reiter im Header...

Hab leider keine .psd deswegen müssen die neu gemacht werden.

Und der Rechtschreibfehler ist auch nicht von mir *g
Ist aber auch egal, weil das soll nicht ABG, bzw. AGB, stehen sondern Impressum.

Und da wo Impressum steht soll Lotto rein.

Schriftart ist mir egal.
Farbe auch. Schön wäre aber schon so, oder so ähnlich, wie jetzt ist.
Also Farbverlauf innerhalb der Schrift, passend zur Seite.

Die Schriftgröße sollte kleiner sein, damit Zu den Favoriten rein passt. Also + den.

Lose hab ich grad nur 6 Millionen, ist zu wenig. I know.
Aber ich hab grad nicht mehr und brauch das dringent.
KAufe Ende der Woche neue...werde den ERsteller der Buttons dann nicht vergessen.

Macht das wer?

Bei Fragen, fragen!
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
Alt 26.11.2007, 13:42:08   #2 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

wie findest du das hier:

oder soll ich was ändern? ist ja nur ein vorschlag^^

mfg table1

Geändert von table1 (26.11.2007 um 13:42:29 Uhr)
table1 ist offline  
Alt 26.11.2007, 14:05:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Passt leider nicht...aber danke.

Ihr müsst nur einen REchtsklick auf den vorhandenen Reiter machen, speichern. Dann hab ihr schonmal die Größe und den Farbverlauf den ich brauche. Und dann einfach eine andere Textebene...
Das müsste Arial glaub ich sein...
Neue Textebene auf die Reiter, so das dass längste Wort rein passt = Schriftgröße...und dann den Farbverlauf in den Text. So wie ist. Von weiß nach diesem Geld halt...

Und drauf achten das der letzte Reiter rechts abgerundet ist...und das "Impressum"...

Das sind ja bereits einzelne GRafiken, einfach klauen und andere Textebenen einfügen...hätte ich hier PS würd ich das selber machen
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2007, 14:20:10   #4 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Passt leider nicht...aber danke.

Das sind ja bereits einzelne GRafiken, einfach klauen und andere Textebenen einfügen...hätte ich hier PS würd ich das selber machen
Das hab ich aber nicht gemacht. Ich hab das alles selber gemacht.
vllt mach ich nochmal was.

mfg table1
table1 ist offline  
Alt 26.11.2007, 14:27:46   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

also so in etwa?



oder so ..

Bulette ist offline  
Alt 26.11.2007, 14:56:15   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
also so in etwa?



oder so ..

Ja, genau.
Nur wie der untere mittig zentriert. Vertikal und horizontal.
Favoriten groß schreiben *
Und die Form und Größe der Buttons auf der Seite.
Der ganz rechts, der den Header rechts abschließt ist "Impressum".

*btw:
Ich treib grad Lose auf...denke das ich so 12-15 Millionen zusammen krieg.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2007, 15:12:57   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard




Bulette ist offline  
Alt 26.11.2007, 15:18:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen



JA. Und nu rund...so wie auf der Seite...der ganz rechts muss den Header abschließen...so wie auf der Seite...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 08:03:25   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

BRauche die Navi Buttons immer noch...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 08:04:25   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Achso...und am besten 2 .psd ...
Einmal die fünf gleichen, und einmal den rechten.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 09:32:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.206
Standard

Dein PN Postfach ist voll.
Ich mach mal welche . Stelle ich gleich rein
 
S-p-E-z-I ist offline  
Alt 27.11.2007, 09:37:43   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Wieder frei. Danke, gar nicht gesehen...

Aber hast schon verstanden?
Die vorhandenen nehmen...nur die Texte ändern!?!
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 10:07:30   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Das wars...mir wurde geholfen.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 10:31:49   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Das wars...mir wurde geholfen.
Hmm OK. Hatte gestern keine Zeit mehr mich so lange übers PS zu setzen. Bin hier nebenbei noch auf Wohnungssuche. Aber schön, das Du die buttons nun hast
Und sie sehen auch ganz cool aus
Bulette ist offline  
Alt 27.11.2007, 10:33:37   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Hmm OK. Hatte gestern keine Zeit mehr mich so lange übers PS zu setzen. Bin hier nebenbei noch auf Wohnungssuche. Aber schön, das Du die buttons nun hast
Moin

Hab dich nicht vergessen...sobald ich Lose gekauft hab bekommst auch ein paar...

Hätte Spezi nicht gemacht hätte ich deine gleich genommen, Texte ausgeschnitten und als Textebene auf meine Buttons gelegt.
Hab jetzt erstmal Spezi bezahlt...ich denk aber dran.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche 2 Buttons TC_007 Lose4Graphics 10 24.03.2008 12:42:43
Brauche ca. 17 Banner und 2-3 Buttons Msthle Lose4Graphics 6 03.05.2007 01:38:48
Brauche Buttons salvia Lose4Graphics 11 27.07.2006 05:40:14
[JAVA / AWT / Buttons] Buttons dynamisch ansprechen ? NudelMC Programmierung 7 23.07.2006 22:47:35
Brauche Buttons und kleine Grafiken H3llh4mm3r Lose4Graphics 7 21.05.2006 14:51:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40:33 Uhr.