Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2009, 21:58:34   #1 (permalink)
Web Solution
Benutzerbild von fare-media

ID: 348729
Lose-Remote

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 442
Pfeil Bitte schließen;)

Hallo ihr Lieben

Ich suche für mein neues Projekt-Design Animationen für den Header:

Ich möchte das die beiden Lautsprecher vibrieren...

Ob Flash oder Gif ist egal!

//EDIT
Zeigt doch eure Vorschläge mit Preis!



mfg
 

Geändert von fare-media (13.09.2009 um 11:06:18 Uhr)
fare-media ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:00:06   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

EDIT: schon gefunden, hatte die Grafik nicht!

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel

Geändert von wichtel9999 (12.09.2009 um 22:01:35 Uhr)
wichtel9999 ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:00:49   #3 (permalink)
Web Solution
Benutzerbild von fare-media

ID: 348729
Lose-Remote

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 442
Standard

wichtel du bist ja schneller als ich im hinzufügen

jetzt kannst du es sehen.

mfg
 

Geändert von fare-media (12.09.2009 um 22:01:01 Uhr)
fare-media ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2009, 22:22:53   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Jups, konnte es denn sehen, nachdem ich meinen ersten Text gesendet habe.

Meinste das so?



Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:32:09   #5 (permalink)
Web Solution
Benutzerbild von fare-media

ID: 348729
Lose-Remote

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 442
Standard

So bekomm ich auch noch hin, nur im design sieht es dann käse aus...
ich will ja den Schatten beibehalten und verpixelt darf es nicht werden...

Außerdem sollte es auchnicht die ganze Zeit lang vibrieren, das macht den User ja bekloppt

nur immer mal so nen bisschen.

mfg
 
fare-media ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2009, 22:36:16   #6 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Sers,

Also wer das in Ps richtig gut hinbekommt - vor dem zieh ich den Hut. ich bekomms einfach nicht ohne Qualitätsverlust hin. Mit Flash ist das sicherlich perfekt zu machen
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:37:56   #7 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Zitat:
Zitat von Flash-Master Beitrag anzeigen
So bekomm ich auch noch hin, nur im design sieht es dann käse aus...
ich will ja den Schatten beibehalten und verpixelt darf es nicht werden...

Außerdem sollte es auchnicht die ganze Zeit lang vibrieren, das macht den User ja bekloppt

nur immer mal so nen bisschen.

mfg
Das Problem ist, wenn Du es nur ab und an mal willst, ist das auch kein Problem, denn werden einfach nen paar mehr Bilder mit grösseren Zeitspannen angegeben.

Und verpixelt dürfte es nicht wirken, wenn Du es genau über Dein bestehendes Bild legst.

Versuche das mal und wenns Dir gefällt, denn änder ich noch mal die Frequenz, wobei da was von vibrieren stand.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:39:34   #8 (permalink)
Web Solution
Benutzerbild von fare-media

ID: 348729
Lose-Remote

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 442
Standard

werde ich versuchen.... das design wird gerade umgestzt und da muss ich noch was warten

kannst du es eigentlich nicht direkt in den Header einbauen?

LG
 
fare-media ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2009, 22:50:50   #9 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Zitat:
Zitat von Flash-Master Beitrag anzeigen
werde ich versuchen.... das design wird gerade umgestzt und da muss ich noch was warten

kannst du es eigentlich nicht direkt in den Header einbauen?
Sowas macht man nicht, weil dann die Headergrafik viel zu gross wird als GIF.
Von daher legt man sowas oben drüber als kleine Grafiken.
Ist doch mit CSS alles kein Problem heute.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:51:08   #10 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

hmm.. eventuell so?

MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:53:56   #11 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Au, senn musste aber die selbe Grafik nochmals für die andere Seite auch machen, was nen Traffikverschwendung.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:55:21   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351587
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 591
Standard

ja meins wäre auch so ähnlich dann gewsen!

Ich denke man baut es dann mit einem div container in den Header rein oder

mfg alfred899
 
alfred899 ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:55:39   #13 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Hmm, gehts denn anderst?
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (12.09.2009 um 22:55:51 Uhr)
justeverything ist offline  
Alt 12.09.2009, 22:55:44   #14 (permalink)
Web Solution
Benutzerbild von fare-media

ID: 348729
Lose-Remote

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 442
Standard

Si amigo
muy muy bien

bin zufireden wird genommen

Sry wichel willst du einen kleinen Trostpreis?
 
fare-media ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2009, 23:00:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351587
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 591
Standard



 
alfred899 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] individuelles Design für kleine Zeitverwaltung Jipii Lose4Graphics 0 19.08.2008 15:42:46
Brauche kleine Hilfe bei FWX Design kingmo333 Lose4Scripts 3 01.01.2008 14:55:56
Ich bräuchte mal eine kleine Design-Hilfe. exportforce Grafik & Design 2 30.06.2007 18:04:02
[S] Progger der mir kleine Fehler im Design korrigiert salvia Lose4Scripts (erledigt) 3 26.09.2006 01:11:15
495K für [kleine] Umsetzung von Design NinovonSachsen Lose4Scripts (erledigt) 5 13.09.2006 14:01:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:00:10 Uhr.