Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2008, 18:22:23   #1 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard Bild schärfer machen 50k

Hi ich war heute auf der Cebit mit meinem Papa und ne Freundin hat mich fotografiert wir haben uns aber nicht gesehen und glaubt es mir jetzt auch nicht.

hier ist das Bild
kann man das schärfer machen ?
ode zumindest die Köpfe in den Kreisen ?

gibt 50 k wenn es klappt und man was erkennen kann


hier noch das Original ohne Kreise

Geändert von Hamsta (09.03.2008 um 18:24:35 Uhr)
Hamsta ist offline  
Alt 09.03.2008, 18:37:41   #2 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

Übernim dich nicht, nachher verdient noch einer was.

0,15 Cent

Desweiteren haben die Grafiker hier wohl kaum solche Tool wie das FBI oder das CSI im Fernsehen, die Millionen von € kosten müssten
loltown ist offline  
Alt 09.03.2008, 18:40:45   #3 (permalink)
www.back4ever.de

ID: 294822
Lose-Remote

Hennj eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.10.2007
Beiträge: 399
Standard

Dann solltest Du vielleicht nicht die .jpg Datei einstellen, weil die schon unschärfer ist als ne png z.B.
Hennj ist offline  
Alt 09.03.2008, 18:48:51   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von loltown Beitrag anzeigen
Übernim dich nicht, nachher verdient noch einer was.

0,15 Cent

Desweiteren haben die Grafiker hier wohl kaum solche Tool wie das FBI oder das CSI im Fernsehen, die Millionen von € kosten müssten
hast ne Null zu viel gesehen ? :>
hätte ja sein können, dass das jemand machen könnte

Zitat:
Zitat von Hennj Beitrag anzeigen
Dann solltest Du vielleicht nicht die .jpg Datei einstellen, weil die schon unschärfer ist als ne png z.B.
hab leider nur jpg

Geändert von Hamsta (09.03.2008 um 18:49:32 Uhr)
Hamsta ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2008, 18:51:13   #5 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.739
Standard

welche handycam fotografiert denn im png?

Aber ma im ernst... was willste da mehr erkennen? Papa is eindeutig zu sehen und deine Frisur nachschärfen hilft auch nich viel. Soweit sind wir noch nicht, dass man Personen auf Fotos umdrehen kann

Aufwand / Ergebnis und Preis stehen leider in keiner Relation.
 
aessitt ist offline  
Alt 09.03.2008, 18:56:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
hast ne Null zu viel gesehen ? :>
Du hast wahrscheinlich übersehen dass da Cent steht nicht Euro
Stimmt also schon so !

---

denke auch dass da niemand was machn kann..bzw, so unscharf isses ja nu auch wieder nicht, wenn diejenige dich kennt sollte sie dich da doch erkennen können?
 
era2k6 ist offline  
Alt 09.03.2008, 19:00:51   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 313335
Lose-Remote

josey80 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2008
Beiträge: 626
Standard

Wenn das einer hinbekommt dann hätte ich gerne eine Nachricht welches Programm er benutzt hat.

Glaube nicht das hier einer rumläuft der das scharf bekommt. Dafür benötigt man hochkomplexe Programme die das Bild umrechnen etc.
 
josey80 ist offline  
Alt 09.03.2008, 19:08:21   #8 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von era2k6 Beitrag anzeigen
Du hast wahrscheinlich übersehen dass da Cent steht nicht Euro
Stimmt also schon so !
huch :x

Zitat:
Zitat von era2k6 Beitrag anzeigen
denke auch dass da niemand was machn kann..bzw, so unscharf isses ja nu auch wieder nicht, wenn diejenige dich kennt sollte sie dich da doch erkennen können?
Nein xD
Hamsta ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2008, 19:12:30   #9 (permalink)
www.back4ever.de

ID: 294822
Lose-Remote

Hennj eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.10.2007
Beiträge: 399
Standard

Zitat:
Zitat von aessitt Beitrag anzeigen
welche handycam fotografiert denn im png?

Aber ma im ernst... was willste da mehr erkennen? Papa is eindeutig zu sehen und deine Frisur nachschärfen hilft auch nich viel. Soweit sind wir noch nicht, dass man Personen auf Fotos umdrehen kann

Aufwand / Ergebnis und Preis stehen leider in keiner Relation.
Wer sagt, dass das handy war -.-?
Hennj ist offline  
Alt 09.03.2008, 19:13:27   #10 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Hennj Beitrag anzeigen
Wer sagt, dass das handy war -.-?
es war Handy
Hamsta ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2008, 19:33:38   #11 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.739
Standard

Zitat:
Zitat von Hennj Beitrag anzeigen
Wer sagt, dass das handy war -.-?
Die Handytypischen Pixel, für die Canon und Co einfach nicht bekannt sind

bin nur auf das hier gestoßen. sieht ganz nett aus, aber kost natürlich geld. und demo ziehen muss gerad nich sein
 
aessitt ist offline  
Alt 09.03.2008, 22:48:27   #12 (permalink)
Designer

ID: 104356
Lose-Remote

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 158
Standard

"schärfer" bekommt man es nicht

 
tS2k4 ist offline  
Alt 11.03.2008, 12:45:52   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 14781
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 299
Standard

So wie es tS2k4 gemacht hat, ist der richtige Weg, gibt genug Programme die die Bildschärfe erhöhen können, dadurch wirkt das Bild danach zwar schärfer, aber auch pixeliger.

Bin nun kein Grafiker, hab aber schon öfter nen bisssl mit Bildern experimentiert.

Vielleicht könnte man den Schärfeeffekt gezielt auf die gewünschten Stellen anwenden, indem man die Stellen als Maske/Objekt eingrenzt und separat bearbeitet. Nur so ne Idee von mir.

MfG
Masterphil ist offline  
Alt 11.03.2008, 16:14:05   #14 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

hm trotzdem danke an alle
Hamsta ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Logo aufs Bild machen pokerface Programmierung 26 19.01.2008 06:50:47
[Suche ein Bild für Lose Grafik oder richtiges Bild Tray Lose4Graphics 5 11.11.2007 19:34:03
Kirchentag 07 - lebendig und kräftig uns schärfer umweltpolizeisb Gott und die Welt 1 09.01.2007 05:10:28
Bild Transparent machen .. 1 Mio Lose mydoys.de Lose4Graphics 9 28.10.2006 23:02:33
Bild transparent machen snopy23 Lose4Graphics 1 02.07.2006 15:03:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11:12 Uhr.