Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2011, 21:46:48   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard Bild freistellen

** Auftrag vergeben **
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich

Geändert von Kralle93 (03.02.2012 um 21:02:28 Uhr)
Kralle93 ist offline  
Alt 18.11.2011, 21:59:34   #2 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Fix mit dem Zauberstab für 15 Mio



opps weggezaubert ;-)




Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 18.11.2011, 22:00:56   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von cherrymuffin

ID: 425422
Lose-Remote

Reg: 13.10.2011
Beiträge: 75
Standard

Die Schattierung geht aber teilweise (unten) in die Blätter rein. Denkst du, das sieht noch halbwegs gut aus, wenn es freigestellt ist? Gerade die Schattierung bringt ja die Wirkung bei dieser Grafik!

lg, cherry
 
cherrymuffin ist offline  
Alt 18.11.2011, 22:01:38   #4 (permalink)
Schulter gebrochen
Benutzerbild von melowow

ID: 423744
Lose-Remote

Reg: 26.08.2011
Beiträge: 394
Standard

habs auch grad probiert... des is a sch.....
net böse gemeint, aber ich habs dann sein gelassen


melowow ist offline  
Alt 18.11.2011, 22:04:03   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

...
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich

Geändert von Kralle93 (12.05.2012 um 21:50:28 Uhr)
Kralle93 ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2011, 22:08:19   #6 (permalink)
has left the game!
Benutzerbild von gadon

ID: 54655
Lose-Remote

gadon eine Nachricht über ICQ schicken gadon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.11.2007
Beiträge: 708
Standard

Zitat:
Zitat von Kralle93 Beitrag anzeigen
Hey,
bräuchte jemanden, der mir fix das Folgende Bild freistellt:


Alle Schatten und sowas weg ...

Ist ja fix gemacht mit dem Zauberstab von PS, ich habs hier aber leider nicht installiert. Zahle 15 Mio

Lg
OT: von wem bzw. woher ist das Bild?

Illustrationen - Logos - Typo

Shirts

Ein Forum kann Fragen beantworten, aber keine fehlende Schulung ersetzen.
gadon ist offline  
Alt 18.11.2011, 22:14:54   #7 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Gekauft. Aber im Komplettpaket eines Templates.
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich
Kralle93 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild Freistellen und Qualli verbessern... Möglich? mydoys.de Lose4Graphics (erledigt) 2 28.11.2009 22:45:55
[S] BEENDET Ein Bild freistellen Jipii Lose4Graphics (erledigt) 4 02.11.2009 13:39:54
[S] Bild freistellen und in Header einfügen *ERLEDIGT* Turbulence Lose4Graphics (erledigt) 13 27.09.2008 01:02:30
10 MIO Lose fürs Bild freistellen. sulospace Lose4Graphics (erledigt) 12 13.06.2008 07:12:03
Bild freistellen der_maik Lose4Graphics 3 07.02.2007 15:27:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12:30 Uhr.