Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2009, 16:20:13   #16 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

-edit-
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (13.04.2009 um 01:19:36 Uhr) Grund: Post war Schrott
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 07.04.2009, 17:10:29   #17 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Preise für meine Designs angepasst. Wenn du Interesse an einem Design hast, melde dich, alle preise sind VHB.

Suche Aufträge
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2009, 20:16:52   #18 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

neues Design hinzugefügt...



für ohne scanlines hier klicken
Der Käufer erhält:

Preis: 300mio Klammlose
Eine aufgeräumte .psd
Alle Rechte Am Design
Entfernung des Copyrighthinweises bzw. Anpassung an den neuen Besitzer
kKeine Umsetzung
Anpassungen wenn gewünscht.

Kommentare sind gewünscht

MfG, Sebastian
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (10.04.2009 um 23:45:04 Uhr)
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2009, 23:22:13   #19 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Nettes Design das Radioteil..

Nur was ich evtl zu kritisieren hätte wäre eine mögliche umsetzung.
Die Diagonalen streifen im BG sind für eine Dynamische umsetzung nicht wirklich gut geeignet da diese streifen wohl nicht mehr korrekt dargestellt werden und dann wohl zu verpixelungen führt.

Aber sonst, TOP!

Shamane ist offline  
Alt 10.04.2009, 23:44:19   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
Nettes Design das Radioteil..

Nur was ich evtl zu kritisieren hätte wäre eine mögliche umsetzung.
Die Diagonalen streifen im BG sind für eine Dynamische umsetzung nicht wirklich gut geeignet da diese streifen wohl nicht mehr korrekt dargestellt werden und dann wohl zu verpixelungen führt.

Aber sonst, TOP!
Doch , wenn man gut Sliced ist das machbar.
Germanwolf56 ist offline  
Alt 10.04.2009, 23:44:25   #21 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

hey,

danke für dein Kommentar!
Habe das Design nochmal ohne die Scanlines gemacht.
et voila: hier klicken

MfG
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2009, 23:46:31   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von just-everything Beitrag anzeigen
hey,

danke für dein Kommentar!
Habe das Design nochmal ohne die Scanlines gemacht.
et voila: hier klicken

MfG
Was beim umsetzen Probleme macht , sind vertikale Farbverläufe. Horizontale gehen .
Germanwolf56 ist offline  
Alt 10.04.2009, 23:49:30   #23 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

naja, da kann ma doch dann sicher nur den unteren Teil der Box z.b. mit einem Verlauf als Bild bestücken und obendrüber eine einzelne Farbe verwenden, oder?

MfG
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2009, 23:51:52   #24 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Jap, da hast Du vollkommen recht
Edit: würde die Farbe eher unten drunter machen und die bilder bzw das Bild (dann horizontal repeat-x) oben hin


Geändert von Shamane (10.04.2009 um 23:53:02 Uhr)
Shamane ist offline  
Alt 10.04.2009, 23:54:30   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Eine Dynamische Box ist immer in 3 Teilen aufgebaut.

- Kopf
- Mitte
- Fuss

die Mitte der Box muss Horizontal immer gleich sein , damit sich die Box Vertikal dynamisch aufbauen lässt.

Wenn das Design Statisch umgesetzt wird , ist das alles kein Problem.


Ansonsten ist das Design wirklich TOP , echt gut gelungen.
Germanwolf56 ist offline  
Alt 10.04.2009, 23:59:39   #26 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Danke...

habe auch ein paar schöne Stunden dran gesessen.
Vorallem die Lautsprecher waren nicht einfach.
Daher auch der Preis, denke der ist gerechtfertigt.

MfG und nochmal Danke für eure Kommentare!
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2009, 00:26:35   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

Zitat:
Zitat von Germanwolf56 Beitrag anzeigen
Was beim umsetzen Probleme macht , sind vertikale Farbverläufe. Horizontale gehen .
macht aber bei ner umsetzung nicht wirklich nen problem. der farbverlauf wird halt unten an der box angesetzt und läuft nach oben hin aus...je höher die box hat man eben ne mehr oder weniger große einfarbige fläche, also wenn man es dynamisch halten will.
 
baserider ist offline  
Alt 11.04.2009, 00:44:49   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
macht aber bei ner umsetzung nicht wirklich nen problem. der farbverlauf wird halt unten an der box angesetzt und läuft nach oben hin aus...je höher die box hat man eben ne mehr oder weniger große einfarbige fläche, also wenn man es dynamisch halten will.
Richtig , das geht auch Nur wenn die Box zu lang wird , sieht es auch nicht mehr so aus wie gewollt.
Germanwolf56 ist offline  
Alt 11.04.2009, 15:01:29   #29 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

-edit-
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (13.04.2009 um 01:19:16 Uhr)
justeverything ist offline Threadstarter  
Alt 13.04.2009, 01:31:15   #30 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Rabattaktion


Alle meine Designs nur heute + morgen billiger!


Naturelements: 50mio
SomeArt: 80mio
Neon4Life: 50mio
Radio Sunshine: 250mio
Slot: 30mio

Es gibt jeweils die .psd, alle Rechte, alle benötigten Schriftarten, und eine R4E Lizenz! Die Designs sind somit exclusiv.


Außerdem gibt es heute und morgen auf jedes Bannerpaket 15% Rabatt!
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (13.04.2009 um 02:58:32 Uhr)
justeverything ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gute und günstige Shishakohle Leo Gott und die Welt 3 10.04.2008 12:10:04
[B]iete günstige Werbung seppl2000 Lose4Werbung 28 14.01.2008 14:02:43
[B]iete günstige Werbeplätze auf Funcoinmails.de Karlsruhe Lose4Werbung 25 11.09.2007 14:14:26
[erledigt] [B]iete günstige Ferienwohnung an der Nordsee im August JSP Kleinanzeigen 19 30.03.2007 09:43:07
[B]iete gute Werbeflächen - Banner,Button,usw.... Bowser Lose4Werbung (erledigt) 4 19.08.2006 11:59:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21:29 Uhr.