Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 15:17:22   #1 (permalink)
Überall Einmischer

ID: 68085
Lose-Remote

hammermail.de eine Nachricht über ICQ schicken hammermail.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 324
Standard 3 Bilder = 1 Bild

Hallo. Mal ne Frage: Ich habe 3 einzelne bilder , die sich in einer HTML Datei zu einembid zusammensetzen. Wie bekomme ich die mit einem normalen Grafikprogramm zusammen? So, das ich auf meinem pc nicht meht "01.gif 02.gif 03.gif" habe sondern nur noch "komplett.gif" oder würd das jemand für mich machen?
Meine US Mailer
Refs bei US Mailer Firstline/DL
American-Mails 25/67/7/5(Fake , aber nen guter Mailtauscher) Gainpay 33/9 Extraordinary-Mails 9/0
hammermail.de ist offline  
Alt 07.06.2006, 15:19:32   #2 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Sollte kein Problem sein, schick mir die Sachen eben per ICQ rüber
 
Nightwalker ist offline  
Alt 07.06.2006, 15:21:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

mit (Windows) Paint geht das auch
mydoys.de ist offline  
Alt 07.06.2006, 15:26:03   #4 (permalink)
Überall Einmischer

ID: 68085
Lose-Remote

hammermail.de eine Nachricht über ICQ schicken hammermail.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 324
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de
mit (Windows) Paint geht das auch
wie?
Meine US Mailer
Refs bei US Mailer Firstline/DL
American-Mails 25/67/7/5(Fake , aber nen guter Mailtauscher) Gainpay 33/9 Extraordinary-Mails 9/0
hammermail.de ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 15:36:16   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von hammermail.de
wie?

entweder machst du es ganz einfach wenn du die HTML Datei öffnen hast einfach die taste "Druck" auf der Tastatur drucken und dann ins windows Paint gehen und da auf bearbeiten einfügen *g*

zurecht schneiden fertig...

oder du machst es schwerer..
Die bilder alle öffnen im Windows Paint und markieren-->kopieren-->einfügen..
und eben nur noch zurecht schieben *g*
mydoys.de ist offline  
Alt 07.06.2006, 15:40:48   #6 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Bin doch schon lange fertig
 
Nightwalker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder hochladen, 50.000 Lose / Bild HuhuMan Lose4Action 124 02.04.2008 16:31:50
[Suche ein Bild für Lose Grafik oder richtiges Bild Tray Lose4Graphics 5 11.11.2007 19:34:03
Bild in 15 Bilder teilen MisterSimpson Lose4Graphics (erledigt) 4 23.07.2007 20:16:05
(V) Grundig 81cm LCD-Fernseher HD ready Bild-im-Bild chris88 Kleinanzeigen 15 01.08.2006 13:59:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58:03 Uhr.