Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Umfrageergebnis anzeigen: Abwesenheitsmodus bei Klamm um ein oder zwei Möglichkeiten erweitern ?
Ja, Gute Idee 14 43,75%
Nein, es gibt schon genug Optionen. 15 46,88%
Klamm ? Abwesenheitsmodus ? Banhof ? 3 9,38%
Teilnehmer: 32. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2007, 01:16:01   #1 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard Zufügen der Option "Vorübergehend kein Internet" im Abwesenheitsmodus

Da Ich mal wieder unfreiwillig*betroffen war und eine Woche kein Internet hatte, und es ebenfalls eine häufige Mitteilung In den Verschiedensten Thread´s oder Signaturen ist, wäre es ganz praktisch wenn Im Klamm Profil --> Abwesenheitsmodus; Die Möglichkeit hinzugefügt würde:
"Vorübergehend Kein Internet zuhause" oder
"Vorübergehend Kein Internet" oder
"Computer kaputt"

Bei den meisten Usern lese Ich im Thread oder der Sig öfter: "Im mom Kein Internet" als "Urlaub" oder "Geschäftsreise".

Es ist auch unkomplizierter als die Option "Sonstige" zu wählen da Im Forum damit auch sofort klar ist, daß der/die User/in vorübergehend schlecht bis gar nicht zu erreichen ist
*neuer Bewohner im Haus ; Telekom-meister ( Genie ) schließt mein an sein Anschluß an;
Ich kein Internet mehr er schon
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 01:23:56   #2 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

darfür
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 11:38:49   #3 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

Find die Idee auch gut, aber wenn jetzt dein PC einfach so abkackt, wie machst du dann den Modus an? Oder deine Inet-Verbindung einfach plötzlich nimmer geht? So ist die Idee ganz gut

Dafür
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 11:42:57   #4 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

naja, meistens kommt man ja noch kurz irgendwo anders online, da kann man die funktion dann an machen

-> dafür
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 15:09:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ich finde das braucht es gar nicht. Statt "Vorübergehend Kein Internet zuhause" wählt man dann halt einfach Reallife oder Sonstiges aus und schreibt dort dann den Grund rein. In dem Fall eben, dass man vorrübergehend kein Internet hat. Das reicht meiner Meinung nach vollkommen aus...
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 15:26:50   #6 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ein bisschen lang der Satz, der soll ja auch im Forum unter "Lose-Remote" angezeigt werden.
*SCNR*

Geändert von Banane (23.06.2007 um 15:32:46 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 15:31:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Unnötig
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 15:31:23   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ich denke auch das die Option "sonstiges" dafür ausreichend ist. Auf der Nickpage kann man ja den Grund dann sofort erlesen. Im Forum selber kann man es ja als kleinen Hinweis in die Signatur einbinden.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 15:39:14   #9 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

Oder unter den Nickname einfach als Benutzertitel: Kein Internet schreiben. Und die Erklärung ist ja auf der Nickpage oder in der Signatur.


Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Ich denke auch das die Option "sonstiges" dafür ausreichend ist. Auf der Nickpage kann man ja den Grund dann sofort erlesen. Im Forum selber kann man es ja als kleinen Hinweis in die Signatur einbinden.
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 10:27:23   #10 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

dagegen

weil es meiner Meinung nach ein recht spezieller Fall ist der unter Sonstiges abgedeckt ist. Denn meistens haben die Leute kein Inet weil sie umziehen (-> Reallife) weil sie auf Reisen sind (-> auf Reisen) oder weil es an technischen Sachen liegt (-> sonstiges)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 10:37:27   #11 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Bin auch dagegen,

Erstens kann man es auch mit einem anderen Begriff abdecken z.B. "Urlaub" (vom Internet)

Wenn es trotzdem eingeführt wird, möchte ich aber auch das die Option "momentan kein Klopapier" mit dazu kommt. ;-)

Mit freundlichen Gründen ähh Grüßen,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 10:52:31   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich finde, "sonstiges" reicht aus.

Außerdem: Stell dir vor, es würde "vorübergehend kein Internet zu Hause" unter dem Lose-Remote stehen... sprengt wohl fett das Layout oder braucht gleich 4 Zeilen auf einmal. Sieht sicher nicht besonders toll aus.

Wenn du "sonstiges" wählst, kannst du ja im Kommentarfeld beschreiben, was los is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 12:20:58   #13 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Mir ist schon klar, das da nicht stehen kann "vorübergehend kein Internet zuhause"

Man könnte ja schreiben "T-Offline"; Ich dachte nicht das es hier so an Kreativität mangeln wird

Aber es ist auf jeden Fall häufiger zu lesen, Als Ich bin auf "Geschäftsreise"

Das ganze unter "Sonstiges" zu führen und Dann Bei Klamm Im Profil dazuschreiben "Ich bin im Moment ohne Internet" ist natürlich auch eine Lösung, doch halt nicht die einfachste. ( aber warum einfach wenn´s auch kompliziert geht )
Es ist/wäre bestimmt sogar mehr Aufwand als das ein oder andere Wort in der Abwesenheitsliste hinzuzufügen.
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 12:32:41   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

was ist daran Kompliziert den Status auf Sonsziges zu setzen und als Begründung Kein Internet zu schreiben?



Ins Profil musst Du ja sowieso. Auch wenn Du den Staus auf "Kein Internet" setzen willst. Also ist es nicht komplizierter als den Status auf "sonstiges" zu setzen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 12:58:16   #15 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Das einmalige einrichten, ist auch nicht kompliziert. Ganu so wenig wie das hinzufügen einer neuen Option.
Doch geht es darum, das im Forum auf den ersten Blick ersichtlich ist warum man nicht so oft, oder gar nicht da ist.
Ohne die jeweilige Begründung von "Sonstiges" Lesen zu müssen.
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] ZockerArea.com 100mio ""kein Fakerschutz"" * bis zu 99% Refback * 100k Refwerbung superfly Suche Refs: Loseseiten 22 28.02.2008 23:30:03
[News] Ab 2008 kein "Bacardi Rigo" und "Bacardi Breezer" mehr im deutschen Handel News-Bot News-Diskussionen 14 16.08.2007 15:34:49
Verkaufe Werbung auf "Die besten Loseseiten im Internet" ExOs Lose4Werbung 0 19.03.2007 15:17:57
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Suche Button und eine "Kein Screen vorhanden"-Grafik BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 15 12.03.2007 18:22:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52:02 Uhr.