Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2013, 04:54:29   #1 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard Zitieren aus geschlossenem Forum/Thread

da gerade das Problem aufkam, dass einer die Tabelle aus nem geschlossenen Thread in Lose4Scripts (Erledigt) nicht kopieren konnte ...

Besteht die Möglichkeit, das Zitieren aus geschlossenen Foren/Threads zu erlauben?

weil sonst wärs wirklich jedes Mal eine große Frickelei, Tabellen oder korrekte Quotes aus so einem Beitrag zu erhalten
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 07:42:33   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Gibt es dafür denn ein fertiges AddOn, das einfach ins Forum integriert werden könnte?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 14:41:14   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
weil sonst wärs wirklich jedes Mal eine große Frickelei, Tabellen oder korrekte Quotes aus so einem Beitrag zu erhalten
Als Mod klickst du einfach auf und kopierst . Das ist zwar unschön, weil die User das nicht selbst machen können, aber doch keine große Frickelei?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 15:13:49   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

aber eben als User ist es eine große Frickelei ... und ein Mod ist ja auch nicht immer sofort zur Hand
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2013, 17:09:16   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

In den Templates kann man den Multiquote Button einfach vom Ausblenden ausnehmen. Damit kann der immer ausgewählt werden und man kann auch immer von dort zitieren.
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Eure Texte in geschlossenem Blognetzwerk Zenseo Lose4Werbung 16 19.03.2012 20:40:31
Richtig zitieren? Saralx Schule, Studium, Ausbildung 15 19.10.2009 17:47:04
Beim Antworten Beiträge zitieren chrissel Verbesserungsvorschläge 14 03.06.2007 18:09:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05:54 Uhr.