Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2007, 16:10:17   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von eLPi Beitrag anzeigen
1x = leerzeichen, 2x = 0, 3x = Return
oder du hast nen altes nokia
Es ist ein Nokia 6085, also nicht wirklich alt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 19:03:14   #17 (permalink)
Benutzer

ID: 84168
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 68
Standard

Mensch, wieder was neues gelernt...
Mein Handy (auch Nokia^^) kann das auch..

@hfkb: Ich habs auch erst nicht geschafft, aber dann hab ich die automatische Worterkennung (heißt es T9?!) ausgeschaltet, also dass man für jeden Buchstaben halt mehrmals drücken muss, und dann gings mit dreimal "0" drücken - vllt auch mal bei dir so ausprobieren
 

Geändert von Simpa (13.05.2007 um 19:34:54 Uhr)
Simpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 19:13:43   #18 (permalink)
Punk-Rockerin

HuelserGirl eine Nachricht über ICQ schicken HuelserGirl eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 52
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Bei meinem Nokia klappt das nicht. Und bei den Sonderzeichen hab ich auch keine Funktion dafür.



irgendwie wirds schon gehen 0.0
 
HuelserGirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 22:15:07   #19 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Simpa Beitrag anzeigen
Ich habs auch erst nicht geschafft, aber dann hab ich die automatische Worterkennung (heißt es T9?!) ausgeschaltet [...]
Na toll, da soll mal einer drauf kommen. T9 werde ich sicherlich dauerhaft nicht ausschalten, dann brauche ich ja für eine SMS Ewigkeiten.

Um auch mal wieder zum Thema zu kommen: Offensichtlich wissen viele gar nicht, dass man beim Handy Zeilenumbrüche in SMS einbauen kann, wer braucht das dann also hier auf klamm?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 22:29:19   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 253
Standard

Bei mir gehts auch mit T9

Der Empfänger muss auch nicht wissen das es geht, weil man das bewusst auch gar nicht so schnell wahr nimmt, aber es fördert trotzdem die Übersichtlichkeit in SMS und es sollte eigentlich kein großes Problem darstellen. Geht doch bei anderen Versendern auch..
ach.. werbung? mh.. ne..
eLPi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 22:43:05   #21 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Mit und ohne T9, funzt prima - Nokia.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 07:08:18   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

also, sowohl mien 3200 als auch mien 3410 (jaja, ich weiß, top modern alles) haben das bei den sonderzeichen, sieht aus wie das "return-zeichen" auf der tastatur: .

ansonsten, naja, interessieren würde mich schon wie das funktioniert, aber da ich sowieso keine sms über klamm schreibe, enthalte ich mich mal zur frage, ob wir das hier brauchen
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 17:26:55   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 253
Standard

ist das wirklich so schwer umzusetzen? kann echt nicht vorstellen, wo das problem liegen soll
ach.. werbung? mh.. ne..
eLPi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 14:23:27   #24 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard Zeilenumbruch in SMS

Hi Lukas und Co,
ich wollte mal fragen ob man das realisieren könnte, dass man in den SMS einen Zeilenumbruch machen kann. Oder geht das vom SMS Gateway aus nicht?
Ich fände das sehr hilfreich und würde dann mehr SMS verschicken.
Beste Grüße
TCS
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 14:27:46   #25 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

du bist nicht neu, also kennst du die suchfunktion

Zeilenumbrüche in SMS
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 14:32:10   #26 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
du bist nicht neu, also kennst du die suchfunktion

Zeilenumbrüche in SMS
Tatsache...
hab in abgelehnte Vorschläge geschaut und da wars nich drin

Und außer dem hier hat Lukas da nichts geschrieben
Guckst du

Ist es nun möglich oder nicht?
Also ich hab in meinem Handy unter Sonderzeichen eine "Entertaste"...
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Doppelte Zeilenumbrüche in Mail maxXx Programmierung 14 05.05.2007 00:22:01
Exel Zeilenumbrüche entfernen Jackson Software/Windows 4 16.11.2006 12:24:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:38:38 Uhr.