Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2007, 16:14:58   #1 (permalink)
Shodans Avatar
Benutzerbild von BastetFurry

ID: 43094
Lose-Remote

BastetFurry eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 168
Standard [WMS] Regionale Beschränkung

Kann man eine Regionale Beschränkung in das WMS einbauen?
Ich mach in kürze ein Ladenlokal (Oldscool Computer und Elektrobastlerladen) in Essen auf und wollte gerne das nur Ruhrpöttler, also Postleitzahlbereich 44xxx bis 47xxx oder Umkreis 100 km um Essen oder einfach nur NRW, den Banner zu Gesicht bekommen.
Würd mich freuen wenn das eingebaut würde.
 
BastetFurry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 16:26:27   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Woher willst du denn die PLZ nehmen? Bei Mitgliedern wäre es ja kein prob, obwohl das auch wieder ne zusätzliche db Abfrage kostet .

Aber bei Gästen????


<ot>
Eine Anzeige in der Regionalen Zeitung wäre auch sinvoller
</ot>

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 19:30:07   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

bei jedem AD die entfernnung zum user berechnen >> overhead
für regionales is eine anzeige echt sinnvoller
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 20:00:23   #4 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Woher willst du denn die PLZ nehmen? Bei Mitgliedern wäre es ja kein prob, obwohl das auch wieder ne zusätzliche db Abfrage kostet .

Aber bei Gästen????

Gruß
Gremlin
wenn das ganze über IP abfrage läuft geht das auch bei Gästen oder woher weiß die Siete woher du kommst ?

-> Deine ADD

Ja ja Big Brother is watching you

bei einigen gibts leichte abweichungen aber ich würd sagen nicht viel mehr wie 20 km auser bei den AOL Usern da weiß ich das nicht also bei mir zeigt er meine Stadt an. Natürlich die Proxy User werden auch falsch angezeigt aber ich glaub das sind nicht so viel.

Gruß Binks
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 20:39:19   #5 (permalink)
Shodans Avatar
Benutzerbild von BastetFurry

ID: 43094
Lose-Remote

BastetFurry eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 168
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
bei jedem AD die entfernnung zum user berechnen >> overhead
für regionales is eine anzeige echt sinnvoller
Ich dachte das währe ein einfaches SELECT * FROM Users WHERE Stadt = Essen oder so.

Na dann werd ich wohl eher die WAZ bemühen...
Faden bitte schliessen -.-
 
BastetFurry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Regionale Branchenbücher 200k/stück! PC-Doktor Lose4Action 7 23.01.2007 02:14:25
[S] Regionale Werbung, NON FORCED oder Loseseiten! PC-Doktor Lose4Werbung 2 21.01.2007 01:37:04
>>Bettelseite ohne Beschränkung - bis zu 1/4 Mio<< MrSpam Lose4Refs (erledigt) 15 30.12.2006 11:59:01
[S] Ein Script für eine regionale Partycommunity Aslex Lose4Scripts (erledigt) 3 09.11.2006 15:52:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31:55 Uhr.