Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2007, 17:17:02   #16 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

ich hätte es genutzt dann hätte ich mich halt jetzt nicht auszahlen lassen, sondern zu weihnachten was gebucht.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 17:40:14   #17 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
ich hätte es genutzt dann hätte ich mich halt jetzt nicht auszahlen lassen, sondern zu weihnachten was gebucht.
Ich wahrscheinlich auch. Würde die Möglichkeit sehr interessant finden...
Positiv: Zahl der Werbekunden würde sich erhöhen und es wäre weniger Geld auszuzahlen.
Negativ: Lukas hat Arbeit bei der Umsetzung.
Verstehe ich das richtig?
 
niklaswesseln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 17:56:11   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
ich hätte es genutzt dann hätte ich mich halt jetzt nicht auszahlen lassen, sondern zu weihnachten was gebucht.
OK wenn Du jetzt nichts buchst ... dann war das das worst case Beispiel für mich. Wenn jemand sowieso bucht, egal mit welchem Geld, dann ist es auch egal ob es transferierbar ist oder nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 18:00:43   #19 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.187
Standard

Ist halt nur wieder eine Gebührenfrage. Ich hätte meine Einzahlung auch von meinem Konto gemacht, dann hättest Du keine Paypalgebühren zu tragen gehabt.

Ich buche bestimmt eher wieder wenn es mit meinem Klammguthaben geht.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 20:59:03   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.597
Standard

Auch ich würde für Klammguthaben buchen, zwar nicht für massig Euro aber ich würde.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 22:10:11   #21 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.269
Standard

Ich denke auch, das es viele Nutzen würden. Ich würde das auch nutzen. Da hätte ich sogar noch einen Ansporn zu versuchen mehr Refs zu bekommen...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 08:56:30   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Also wenn dann bei über 5€ nur aus bekannten Gründen.
Wie sollte das aussehen? Auf der WMS-Aufladen-Seite ein "klamm-Guthaben"-Transfer Form? Oder auf der klamm-Auszahlungsseite ein "ins WMS auszahlen" Button?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 09:19:20   #23 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Unterpunkt auf klamm, wie wenn man PL vom Klamm-Guthaben bucht.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 09:19:56   #24 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie sollte das aussehen? [...] Oder auf der klamm-Auszahlungsseite ein "ins WMS auszahlen" Button?
da wäre ich für, dann verstehen es auch alle, dass es erst ab 5€ geht, ist an der Stelle ja schon ewig so. Du musst nur für dich gucken, wie das mit den User ist, die jetzt nicht auszahlen können, also alle ohne deutsches Bankkonto. Ich will dir nix unterstellen, dass du darauf kalkulierst, dass die ihr geld verschimmeln lassen, sondern einfach, dass du dir darüber Gedanken machst
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 09:41:49   #25 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.187
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Oder auf der klamm-Auszahlungsseite ein "ins WMS auszahlen" Button?
Das ist besser. Ich denke dass sich dadurch vielleicht der eine oder andere beim WMS anmeldet. Viele wissen ja nicht, dass es das gibt und erfahren es wenn sie Ihr erstes Ziel erreicht haben (nämlich die Auszahlungsgrenze zu erreichen) und auswählen müssen wohin mit ihrem Geld.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 09:44:24   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
da wäre ich für, dann verstehen es auch alle, dass es erst ab 5€ geht, ist an der Stelle ja schon ewig so. Du musst nur für dich gucken, wie das mit den User ist, die jetzt nicht auszahlen können, also alle ohne deutsches Bankkonto. Ich will dir nix unterstellen, dass du darauf kalkulierst, dass die ihr geld verschimmeln lassen, sondern einfach, dass du dir darüber Gedanken machst
Hab ich mir grad gemacht die Gedanken. Das ungünstigste für mich ist, wenn die Powerlinks buchen, denn da muss ich ja die Hälfte von "zahlen". Aber PL können sie ja auch direkt vom klammGuthaben buchen. Von daher wäre das kein Grund. Alternativ könnte man das natürlich auch nur für "verifizierte" WMS-Accounts einführen. Verifiziert = mind 1x per Geldeinzahlung was gebucht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 09:49:30   #27 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hab ich mir grad gemacht die Gedanken. Das ungünstigste für mich ist, wenn die Powerlinks buchen, denn da muss ich ja die Hälfte von "zahlen". Aber PL können sie ja auch direkt vom klammGuthaben buchen. Von daher wäre das kein Grund. Alternativ könnte man das natürlich auch nur für "verifizierte" WMS-Accounts einführen. Verifiziert = mind 1x per Geldeinzahlung was gebucht.
also ich glaube es wäre für dich besser, wenn du den ausländischen Usern hier entgegen kommst, und ihnen auch die WMS-Aufladung ermöglichen. Denn die Polen, Chinesen und soweiter können ja im Moment gar nicht auszahlen, von daher würden sie auch nich verifiziert werden und wieder ihr Guthaben hier auf der Seite behalten und "nix" mit machen können.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 11:11:32   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

so geht nun
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 11:19:01   #29 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.269
Standard

Schön wäre, wenn mana cuh auf andere WMS-Accounts transferieren könnte, also ohne PW eingabe.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 11:27:51   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Schön wäre, wenn mana cuh auf andere WMS-Accounts transferieren könnte, also ohne PW eingabe.
Warum?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Ipod] Aufladen und Erkennen? Tab Hardware 4 02.04.2008 23:52:35
Prepaidkarte mit Losen aufladen? andy67 Lose-Talk 40 25.09.2007 16:11:23
EF anfragen mit lose aufladen Aurwen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 24.07.2007 01:14:06
Handyvertrag aufladen? Herby Multimedia & Kommunikation 5 07.03.2007 19:28:26
Aufladen von SMS Guthaben Einstein Verbesserungsvorschläge 4 07.06.2006 02:37:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:02:11 Uhr.