Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2008, 21:20:08   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Das nützt mir in dem Moment, wo ich den Fehler bemerke, auch nix. Weil dann muss ich 30 Sekunden warten bis ich das Wort löschen oder durch * ergänzen darf.
Ich wusste jetzt nicht, dass du das mit den zwei Buchstaben erst merkst wenn du die Suche schon gestartet hast.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 22:00:33   #17 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Wie gesagt.. heute etwa auf der Startseite einen Thread gesehen der mich interessiert hat.. beim anklicken kam leider die "nicht-mehr-vorhanden"-Meldung .. wurde also wohl verschoben. Also Forensuche aktiviert und den Threadtitel reinkopiert. You see?

Und es mag dabei nicht um mich gehen, außer das Feature wird nur für mich alleine eingebaut. Aber es soll noch mehr User geben, sogar solche die von dem 2-Zeichen-Minimum nichts wissen und auch mind. 30 Sekunden warten müssen.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 22:07:03   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Alternativ + ohne Wartezeit:
google: site:klamm.de/forum KEYWORDS

 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 22:30:14   #19 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Alternativ + ohne Wartezeit:
google: site:klamm.de/forum KEYWORDS


Habe das doch glatt mal genutzt.
Ich suche immer noch den Thread in dem Entenhausen ( Ein User) darum bittet für ihn zu betteln,leider weiß ich die Überschrift nicht mehr.
Es ging um die Seite ...Schamhaar und das Pennerspiel.
Ich weiß auch nicht ob da was verschoben wurde oder gelöscht ?
Gebe ich nun Schamhaare ein komme ich zu ...
Was habt ihr gerade in eurer Zwischenablage? [Archiv] - Seite 6 ...
http://www.klamm.de/forum/showthread...78#post1198078 .... Marsiel.
19.02.2007, 17:30:55. http://www.my-schamhaar.de/showpage.php?uid=20518 ...


oder zu

Witze-Thread - Seite 2 - klamm-Forum
Marcus: Ein Schamhaar ist in meinem Hals steckengeblieben. Ich ersticke! >
Brittany: Bist du OK? > Marcus: Ich habe einen Hustenanfall. Ich werde knallrot. ...

Liegt es daran das es ein Bettellink war und diese nicht gestattet sind oder oder oder.
Also auch da nix gefunden zu Entenhausen oder Penner oder Schamhaar oder Betteln.
Obwohl ich bei Entenhausen das hier fand

Wörterkette - Seite 348 - klamm-Forum
Teluria sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre Teluria sorgt für eine eindrucksvolle
Atmosphäre. Standard. Entenhausen. für Teluria. Teluria ist offline ...
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 22:47:01   #20 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

Spontan behaupte ich einfach mal das Du dazu auch keinen Thread finden wirst



Ankündigung: Regeln in Lose4Action
Zitat:
Zusätzlich zum Forengesetz, Lose-Gesetz und den Regeln für Inhalte im Forum gelten in Lose4Action folgende Regeln:
Link-oder Bannerklicks
Jegliche Art der Vergütung von Link-oder Bannerklicks ist verboten.
Klicktausch / Webseitenbesuche
Der Tausch von Bannerklicks, Bettellinks oder Webseitenbesuchen ist verboten.
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 23:40:12   #21 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Ah soooooooo,siehste das dachte ich mir.
Ich dachte das es hier so ähnlichwie bei CashCrawler gehandelt wird.
Da habe ich mich getauscht.
Alles klar danke dir,Suche beendet.
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 10:06:26   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

morgen
Wenn ich das
Loseqog 4
als Suche eingebe bekomm ich ein Fehler.
Zitat:
Der Ausdruck, den Sie angegeben haben (4), ist kürzer als die minimale Wortlänge von 4 Zeichen und kann daher nicht gefunden werden.

Wenn dieser Ausdruck einen Platzhalter enthält, versuchen Sie, nach einem genaueren Begriff zu suchen.
muss ich nich verstehen, oder?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 10:07:18   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

"4" ist ein wort mit einem buchstaben
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 10:07:51   #24 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

4 = 1 Zeichen
Du musst midnestens 4 Zeichen setzen.

Such mal nach "Loseqog 4"

P.S. Lukas ich hab n neues Avatar für dich. ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 11:09:22   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Das is mir schon klar, aber vor der 4 war ein gültiges Wort, von dem her sollte es doch egal sein was dahinter steht, oder nicht?

Da kannste ja nach vielen Dingen nich Suchen sei es xxxxx Vers. 1.2 oder b0.4 oder was weiss ich was. Das jedes Suchwort oder Begriff ein ganzes (mehr wie 4) sein muss
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 11:15:31   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nein Du musst das in " " setzen wenn Du den Begriff als Ganzes haben willst.
Sonst sucht der ...

1. alle Beiträge mit "Loseqog" drin und
2. alle Beiträge mit "4" drin

... unabhängig!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 11:32:55   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Ah jetzt ja verstanden, thx
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 11:34:22   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
...Das nützt mir in dem Moment, wo ich den Fehler bemerke, auch nix. Weil dann muss ich 30 Sekunden warten bis ich das Wort löschen oder durch * ergänzen darf.
Oohh ja wie ich die shice hasse ... jedesmal fällt man wieder drauf ein und darf dann 30s warten
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 12:52:16   #29 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Oohh ja wie ich die shice hasse ... jedesmal fällt man wieder drauf ein und darf dann 30s warten
Ja, ist doch toll.. wenn man dann entnervt aufgibt, weil die Warterei stinkt, hat man schon wieder ein Promill Serverlast gespart ^^

Vllt sollte man auch grundsätzlich nur noch jedes zweite Posting durchsuchen, das spart auch noch enorm viel DB-Last...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 12:58:56   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
...Vllt sollte man auch grundsätzlich nur noch jedes zweite Posting durchsuchen, das spart auch noch enorm viel DB-Last...
Oder man schliesst die ganzen Spammer-Threads ... aber nein, geht nicht ... dann müssten die Mods mal wieder arbeiten und könnten net eifrig mitspammen
Hmm ... scheint keine schlaue Lösung zu geben
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
60k pro Woche für Signatur/Webseiten Werbung - Ref Partner gesucht! Automatische Auszahlung! maG66 Externe Loseseiten 74 07.07.2017 11:59:28
Lose 4 Wartezeit / Kommentar bei ParkCheck24 Phantasialand Lose4Action 29 15.04.2008 09:44:01
Wartezeit nach eine Auktion... Jannemann Lose-Talk 60 22.11.2006 13:59:11
(S) Forum oder Forum progger / phpbb addon und hack einbauer Promizock Lose4Scripts (erledigt) 8 05.11.2006 15:50:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:36:41 Uhr.