Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.03.2007, 11:20:09   #16 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von owBlackhawk Beitrag anzeigen
vllt. sollte das auch ganz rausgenommen werden, ich weiß nämlich nicht genau wozu das überhaupt gut sein soll "unbeliebte" User vom Arcade fernzuhalten...
Wundert mich nur das es trotz Auskommentierung noch aktiv ist???

die Idee ist sicherlich in der Gemeinschaft der VB-Entwickler und Supporter gewesen:

Wer sich in der Community nicht ordenlich verhält und überall unangenehm auffällt, mit dem will sicherlich keiner spielen

ob man das so unbedingt sehen muss, das ist jedem selber überlassen
ich halte mich persönlich eh nie im Arcade auf ... (vielleicht weil die Freaks eh alle zuviele Punkte haben )
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 13:44:49   #17 (permalink)
Benutzer

ID: 15126
Lose-Remote

schauensiesu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 69
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
Wer sich in der Community nicht ordenlich verhält und überall unangenehm auffällt, mit dem will sicherlich keiner spielen
Dann sollte man das evtl nur für Herausforderungen (wenn überhaupt) lassen, weil das persönliche "Für-sich" Spielen ist ja nicht schädlich. Versteh ich also gar net, warum man das auch für Einzelspiele sperrt.
Gruß
schauensiesu
-----------------
Ava-Changer
schauensiesu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 13:58:47   #18 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

warum das da drin ist, keine Ahnung, es ist in der Software so vorgegeben ...
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 19:39:20   #19 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Falls Sie das Spiel Asteroids spielen wollen, brauchen Sie mindestens 0 Renomeepunkte. Sie haben im Moment -19 Renomeepunkte.
also bei mir klappt es leider immer noch nicht.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 20:40:04   #20 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 199852
Lose-Remote

owBlackhawk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 173
Standard

Und nun ist er wirklich grün...
Ab wieviel Minus gibbets denn erst den ersten roten?
owBlackhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 20:55:40   #21 (permalink)
Russland-Fan

ID: 21503
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.236
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
JETZT ist es auskommentiert und sollte gehen.
Bei mir nicht... Wie gut, dass ich sowieso nur auf der Xbox Arcadespiele spiele...
Bier ist gut...
phip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 22:46:34   #22 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von owBlackhawk Beitrag anzeigen
Ab wieviel Minus gibbets denn erst den ersten roten?
Du brauchst nur eine negative Gesamtbilanz bei den Renommees, dann hast du einen oder mehrere rote Nubbel unter dem Avatar.
http://www.klamm.de/forum/faq.php?fa...nommee_wieviel
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2007, 05:03:48   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 205
Ausrufezeichen

Also irgendwie geht das immernoch nicht bin -3 ... Habt ihr es wieder rückgängig gemacht?? oder der Bug ist immernoch net wech....
 
sbm22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 08:58:07   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

testen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 17:14:57   #25 (permalink)
Russland-Fan

ID: 21503
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.236
Standard

Bei mir funktioniert es jetzt...
Bier ist gut...
phip ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Playstation mit Spielen Berbatov Kleinanzeigen 8 25.08.2007 14:06:44
Suche Programmierer für einen Slot. Top Qualität und gutes Können voraussetzung! Mani Lose4Scripts 2 22.08.2007 12:42:33
poker spielen goofy68 Lose4Action 0 01.08.2006 09:20:12
bin neu und will etwas spielen troffel_99 Lose4Refs (erledigt) 31 02.05.2006 13:56:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30:10 Uhr.