Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2006, 15:45:48   #1 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard TV-Programm

Hi,

wer ist denn fürs TV-Programm auf der Hauptseite verantwortlich.

Da stehen Sender drin die gibt es garnicht mehr, andere neue Sender stehen leider nicht zur Auswahl.

Vor allem das Tividi Programm wäre interessant für mich.

Wäre toll, wenn das mal auf den neuesten Stand gebracht wird.

Gruß simbaya
 
simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 16:02:43   #2 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
wer ist denn fürs TV-Programm auf der Hauptseite verantwortlich.
Du selbst: http://www.klamm.de/partner/start_mytv.php?step=1
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 16:30:17   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
[...] wer ist denn fürs TV-Programm auf der Hauptseite verantwortlich.
Das Programm kommt von einem externen Anbieter, du kannst es lediglich individuell anpassen.

Das letzte Update ist noch gar nicht so lange her, aber Premiere und Co. scheinen die Sendernamen ja ständig zu ändern.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 22:56:30   #4 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Das ist ja gerade das was ich meine. Ich kanns nicht ändern, wenn Klamm das nicht aktualisiert.

Bei r-tv oder wie das Fernsehdingens heisst was klamm verwendet, sind die neuen Programme von Premiere da, auch die Tividi Programme sind vorhanden, müsste halt nur mal hier aktualisiert werden, das wir User das auch ändern können.
 
simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 21:36:56   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 31768
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 11
Standard

Das stimmt. Ich würde auch gerne die Sender anpassen.

MfG Steinchen
 
Steinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:56:39   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

könntet ihr mir genau aufzählen was fehlt/zuviel ist?
weil ich bin absolut nicht in der materie drin ...

sender die fehlen und rein sollen

--------------------


sender dies nicht mehr gibt und die raus können
--------------------

dann kümmer ich mich sofort drum
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 22:50:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Premiere 5, Premiere 6, Premiere 7 gibts nicht mehr, dafür gibts nun Premiere Filmclassics und Premiere Filmfest...

XXP ist meiner Meinung nach auch Geschichte. Dafür gibts ja nun DMAX...

Zum Tividi Paket gehören z.B. Kabel1 Classics, Sat1 Comedy, Kinowelt, AXN, Silverline, Planet, Boomerang, History Channel, National Geographic... Aber für mich wären die Sender nich soooo wichtig

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
könntet ihr mir genau aufzählen was fehlt/zuviel ist?
weil ich bin absolut nicht in der materie drin ...

sender die fehlen und rein sollen

--------------------


sender dies nicht mehr gibt und die raus können
--------------------

dann kümmer ich mich sofort drum
 
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 10:31:03   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 31768
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 11
Standard

Richtig DaSixPac, genau das ists.

Steinchen
 
Steinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2006, 09:36:54   #9 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Was mir auch noch aufgefallen ist:

"Kabel 1" heißt seit 28. März 2005 (Datum: Wikpedia) "kabel eins", im MyTV steht aber noch überall "Kabel 1".
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 21:52:03   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 31768
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 11
Standard

Wollte mal anfragen, ob das TV Programm noch angepasst wird?

Wär echt super.

Steinchen
 
Steinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 15:10:42   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Wollte nur nochmal anfragen, ob bei MyTV noch Sender-Aktualisierungen vorgenommen werden:

Premiere 5, Premiere 6, Premiere 7 gibts nicht mehr; dafür fehlen vom Premiere Bouquet noch Premiere Filmclassics, Premiere Filmfest und Discovery Geschichte...

XXP kann auch weg. Ist in DMAX aufgegangen und existiert schon...
 

Geändert von DaSixPac (14.12.2006 um 15:11:14 Uhr) Grund: Satzzeichen vergessen
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinTV 1 Programm aufnehmen anderes Programm schauen - gleichzeitig? SunDay Software/Windows 1 05.04.2008 14:37:48
TV Programm speedy00 Verbesserungsvorschläge 1 29.01.2008 20:17:41
[S] CAD-Programm TrippleM Software/Windows 4 27.11.2007 22:36:53
[WinAPI] Handle ermitteln \ Programm in Programm Biehler Programmierung 5 24.11.2007 07:18:53
Programm wma-->mp3 Bonnie84 Software/Windows 8 03.07.2006 06:44:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:05:34 Uhr.