Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2007, 16:30:10   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard Transferformular rechnen lassen

Ich würde es begrüßen wenn im Lose-Remote in dem Feld der Losemenge auch Rechenaufgaben eingegeben werden können. Ich biete zum Beispiel Wetten an, bei denen ich den Gewinn dann viel einfacher transfern könnte (1,75*250000, JavaScript rechnet aus und fragt mir dem Ergebnis um Bestätigung). Auch bei anderen Gelegenheiten würde ich davon Gebrauch machen.
Wäre also sehr nützlich.
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 18:00:00   #2 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Naja ich finde mann muss schon selbst rechnen können.

und das das Script nur das ausführt was ich auch wirklich will.


Naja obwohl mann muss es ja nicht anwenden (Die Rechenaufgabe)

okay hast recht wäre ganz gut!
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 21:45:00   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Windowstaste + R > calc > enter
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 22:03:46   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Auf meinem Smartphon nicht anwendbar, sonst schon.
 
Jipii ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Datum richtig zurück rechnen M3Y3R Programmierung 4 12.08.2008 22:15:57
[Excel]: Rechnen mit Parametern? Brownie Programmierung 4 26.02.2008 13:24:15
[JavaScript] Checkbox, rechnen keymaker Programmierung 2 17.02.2008 16:49:53
Exel - Zeile zusammen rechnen Querulant Schule, Studium, Ausbildung 10 07.08.2007 19:23:53
[S] PHP Programmierer (Rechnen) SPEEDY-VL Lose4Scripts (erledigt) 14 29.10.2006 18:31:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50:32 Uhr.