Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 08:37:20   #1 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard Threadtitel ändern aus der Forenübersicht loggen

So hab mal nen verbesserungsvorschlag , er wird zwar nicht die welt verändern ... aber ich finde ihn ok ^^

Also wenn man im unterforum den threadtitel ändert , also draif klickt von "draussen" steht nicht im post das man was verändert hat.
Aber z.B. grad in lose4credits falls mal was versteigert wird und dann so angaben kommen wie : steht alles schon oben , start xx ende XX ...
sind die leicht fakebar , aber auch nachweißbar das es gefaket ist?

ich habe so einen fall noch nicht gesehen , aber es muss ja nicht immer erst zu spät sein

Daher mein vorschlag wenn ich den threadtitel von "draussen" ändere , sollte auch im post drinne stehen : Geändert von XXX ...

*edit* ^^ mods wenn ihr ne passendere überschrift hierfür findet , gerne ändern :P
 

Geändert von Benutzer-2472 (23.03.2007 um 13:20:12 Uhr) Grund: Kauderwelsch bereinigt ^^
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 12:34:34   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von SouthSider Beitrag anzeigen
Aber z.B. grad in lose4credits falls mal was versteigert wird und dann so angaben kommen wie : steht alles schon oben , start xx ende XX ...
sind die leicht fakebar , aber auch nachweißbar das es gefaket ist?
Die Änderung steht zwar nicht unten am Posting dran, geloggt wird es aber trotzdem und damit kann man nachweisen, dass der Titel verändert wurde.
*edit* Obwohl, so ganz sicher bin ich mir da doch nicht mehr... müsste man mal testen.

Wobei die Auktionsregeln in diesem Punkt schlecht formuliert sind:
Zitat:
Ein Beitrag gilt als bearbeitet, wenn er mit "geändert von/am" gekennzeichnet ist. Dabei spielt es keine Rolle, was genau geändert wurde.
Da sollte man vielleicht hinzufügen, dass auch ein Ändern des Titels darunter fällt. Oder man macht es gleich so, dass Auktionsdaten unbedingt im ersten Posting stehen müssen (ich dachte das wäre schon so, hab aber eben in den Regeln nichts dazu gesehen ).
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 12:57:29   #3 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

naja manche denken vllt. das sie falsch geschaut haben oder so , und denken weil in den regeln steht wenn man bietet MUSS man kaufen , das sie es müssen ... man kann ja in der hektik mal falsch schauen ...

Zitat:
Ein Beitrag gilt als bearbeitet, wenn er mit "geändert von/am" gekennzeichnet ist. Dabei spielt es keine Rolle, was genau geändert wurde.
i-wie etwas unlogisch wie du auch schon drauf hingedeutet hast ...

das mit dem 1. post ist auch ne idee so ein beispiel wie oben weitestgehend zu verhindern
 
Karlsruhe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 13:21:53   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Jetzt hast du dein Edit ^^, ähm ja, Auktionsdaten gehören immer in den ersten Beitrag. Alternativ, einfach meldebutton klicken, die Moderatoren sollten einsehen können ob der Beitrag editiert wurde und wann müsste man mal testen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 13:26:03   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

danke für die kauderwelschbereinigung

naja es geht ja net um mich , ich denk mal das speziell bei neuen oder weniger aktiven die das nicht wissen , und denken das das dann unten dran steht ...

und es muss ja net unbedingt ne auktion sein
kann ja auch sein [V] 10.000 Primeras für 1.5 mio Lose ,
und wenn die antwort da ist ,wird sofort in 2.5 mio umgewandelt
dann sagt der user wsh. oh hab mich verschaut , oder ich dachte 1.5 mio?
dann zeigt der verkäufer kurz die regeln , und zack der user zahlt da er angst hat gesperrt zu werden oder so

dann hat er ein klasse geschäft gemacht

wie gesagt , habe ich noch nicht gesehen ... aber was nicht ist , kann ja noch werden ...
 
Karlsruhe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 14:53:34   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hab ich schonmal vorgeschlagen und zwar hier:
Titeländerungen loggen

Mone wollte was basteln, aber hats wohl noch nicht geschafft
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 14:55:13   #7 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

hab ich nich gesehen ^^ sry

aber damals hat sichs net ganz so angehört das sie dafür ist , wenn ich des richtig rauslese
 
Karlsruhe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 17:09:08   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von mone
Nein, einstellen kann ich da nichts. Ich kann nur mal sehen, ob ich das mit einem Plugin hinkriege *seufz*.
Abgesehen vom Seufzer wegen der Arbeit ist sie schon dafür
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Benutzeraktion loggen Matthias Programmierung 7 24.08.2008 18:21:46
threadtitel ändern? ice_crusher klamm talk 8 03.06.2007 12:02:53
Titeländerungen loggen 27o8 Verbesserungsvorschläge 22 03.09.2006 14:15:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01:50 Uhr.